|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Я тоже за пешие прогулки, правда в основном летом гуляем. В этом году тааак нагулялась - у меня несколько друзей в разное время приезжали и я типа гид - в это лето была в Летнем саду аж раз так 5
А по расстояниям - тяжко было по началу, теперь привыкла. Единственное бесит - время бежит быстро и безвозвратно. 
а я уже прошу не брать меня с собой куда-то в такие места - в студенческие годы уже столько раз ходил в эти разные места, что не могу уже..
-
Участник
-
Гость
Всем привет! Мы переехали из Хабаровска в конце августа этого года. Город еще толком не видела, муж работает, я с маленьким ребенком. Пока, даже не видя всей красоты мне город нравится. Климат по мне лучше тут, но говорят я еще зимы не видела :-D
-
Гость
-
приветик) я тут уже 4 года. Приехала из Саратовской области. Тоже все жду когда мне климат не понравится )))))))))) пока все устраивает и Питер очень люблю))
-
Наш человек
 Сообщение от asm
А я всё жду-жду, когда же мне климат нравится не будет  до переезда только негатив слышала про климат, а мне нравится 
Привет всем прибывшим  
Здесь климат - мой климат. Погода, как я люблю!!!
-
Гость
Дружить можно годами,а
разочароваться за один день
-
Гость
Мы тоже из Ха
-
Участник
да, ко всему со временем привыкаешь!а так как я с ребенком и коляской, то гулять приходиться каждый день))
-
Наш человек
 Сообщение от PozitFF
да, ко всему со временем привыкаешь!а так как я с ребенком и коляской, то гулять приходиться каждый день))
Тогда улица Вам роднее квартиры)))т.к. с детьми гуляешь долго и много. И даже в дождь)))
Ты что, с единорога упала?(с)