|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от varikvarik
мне в Радуге акушерку Олю Прахову рекомендовали в Кронштадтском РД как подстраховочный вариант. Я даже на знакомство с ней ездила, но все-таки доползала до конца проветривания ) потом жена моего папы по этой рекомендации у Оли рожала- очень довольна осталась! и рд там хороший.
Спасибо большое за рекомендацию! Почитаю про них еще отзывы
Я - Полина, можно на ты!
-
Частый гость
Девушки, кому в январе-начале февраля рожать? Есть такие?
Вы уже заключили договор?
Кто-нибудь слышал, не предвидится ли повышение стоимости после НГ или в связи с экономическим коллапсом?!
-
Наш человек
 Сообщение от vishyou
Кто-нибудь слышал, не предвидится ли повышение стоимости после НГ или в связи с экономическим коллапсом?!
Тоже интересует.. у меня срок начало февраля, до праздников
только 35 недель будет..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
 Сообщение от vishyou
я тоже об этом думала, только у меня еще позже... надеюсь, эта светлая мысль не посетить администрацию  
девочки, расскажите, когда уже рожать приезжаешь, нужно заходить под арку слева от консультации? там есть какие-то вывески?
-
Гость
 Сообщение от lilari
девочки, расскажите, когда уже рожать приезжаешь, нужно заходить под арку слева от консультации? там есть какие-то вывески?
В арку можно заходить, можно заезжать. Ближайшая же дверь с надписью Приемный покой, акушерка открывает и впускает и следуем за ней до самого рождения ребенка
-
Небожитель
 Сообщение от 29BIRDS
В арку можно заходить, можно заезжать. Ближайшая же дверь с надписью Приемный покой, акушерка открывает и впускает и следуем за ней до самого рождения ребенка 
просто мне муж говорил, что там въезд только для служебного транспорта... парковка это больной вопрос в центре... а вы заезжали под арку?
-
Небожитель
я сегодня решила пособирать пакеты для родов... ужас, сколько вещей ((( три мешка у меня уже немаленьких - на роды, после родов, на выписку, и это без питья, крапивы, еды... я не помню со старшей такого... правда, я с ней вообще ничего не помню - времени много прошло )))
собираю по списку, выданному в Радуге, еще не все положила... кошмарики
-
Элита
 Сообщение от lilari
я сегодня решила пособирать пакеты для родов... ужас, сколько вещей ((( три мешка у меня уже немаленьких - на роды, после родов, на выписку, и это без питья, крапивы, еды... я не помню со старшей такого... правда, я с ней вообще ничего не помню - времени много прошло )))
собираю по списку, выданному в Радуге, еще не все положила... кошмарики 
Не берите памперсы, и салфетки влажные и крема - все в подарках оказалось в большом ассортименте )) подгузник нужен оказался только в пакете для родов, подарили и Либеро и мерриc и целую пачку Памперс.
Столько еще ни разу не дарили )
-
Небожитель
спасибо!, да, второй пакет это в основном мои прокладки и памперсы все такое объемное
-
Элита
Мы под арку заезжали и парковались у входа прямо, но это для так сказать активных родов уже, не для курсов )