Страница 762 из 995 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Я в инете набегами.:) Лето, дети у... »
    три-котаж Аватар для trillium

Ниночка, аккуратнее с врачами, они летом, наверное, скучают, так как люди в отпусках, ну и накидываются на пациентов с пристрастием....В любом случае - ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо за комплимент Стамеске!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Да не - у меня давние болячки - надо обследовать и лечить. С дитями дома это трудно - ходить некогда.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для smoroda

А у нас опять проблемка. Расчесываю каждый день, шерсть не длинная, но густая. На боках начали образовываться колтуны. Живот и шею дает чесать нормально, а когда начинаешь чесать бока и над хвостом - просто истерика и прокушенные руки. Может кто порекомендует какой-нибудь спрей, который облегчит расчесывание этих спутанных участков?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Колтуны я руками разбираю - самый лучший и безболезненный способ. Нахожу колтунчик - потихоньку пытаюсь его как бы на части разделить - и потом вынимаю эти части - они легко снимаются. Если большой колтун - посередине можно разрезать и выбрать руками. Но у меня такие пару раз буквально попадались.
    Есть средства для разбора колтунов типа таких http://www.vetlek.ru/shop/?gid=169&id=2555

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для smoroda

Спасибо. Но какой-то у меня кот странный. Я только дотрагиваюсь до колтуна - он сразу вырываться, визжит и вырывается. У предыдущего кота колтуны спокойно вычесывала. Попробую спрей.

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Я в инете набегами.:) Лето, дети у... »
    Старожил Аватар для Lucue

Точно! Хвост просто чудный
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ух, я на работу после декрета вышла, теперь за вечер после работы надо успеть поиграть с ребенком, почесать за ухом Клепе, полить миллион цветов и поковыряться в аквариумах. На интернет вообще времени нет

Сейчас дочку отвезла на дачу у бабушке. Сижу, грустю

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Рая, какой хвост!

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Рая, какой хвост! :love: »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Рая, какой хвост!
    Спасибо, Катя! Мы любим, задрав этот хвост, промчаться по всем комнатам, подкидывая при этом попу как скаковая лошадь Маленькая, но юркая и шустрая

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ух, я на работу после декрета вышла, теперь за вечер после работы надо успеть поиграть с ребенком, почесать за ухом Клепе, полить миллион цветов и поковыряться в аквариумах. На интернет вообще времени нет

Сейчас дочку отвезла на дачу у бабушке. Сижу, грустю

Катя, почитай топик, просто чтобы понять - такова мамская доля - скучать без дитенка, даже если стремишься немного отдохнуть

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7335148
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

Посоветуйте пожалуйста! Загорелась мыслью взять вторую кошку, чтобы не было так мучительно больно терять питомца впоследствии, как это было с Пусей, по которой до сих пор страдаю, не смотря на мелкую шкодину. Тем более, что у мужа на работе у его подчиненного родились экзоты. Я долго лелеяла мысль о новом котенке, но... тут выясняется, что мало того, что она не приучена к корму (что не так страшно), у нее нет ни анализов на поликистоз, ни даже прививок. И тут я испугалась уже за Жулю с Патей. Ведь, с таким успехом, я могу притащить кота с улицы... у которого не известно что со здоровьем и паразитами. Посоветуйте что-нибудь. Тем более получается, что с человеком уже есть договоренность о заборе кошки, а у меня тут, типа, блажь(

Страница 762 из 995 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »