|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Lakedra;83003745]Девочки, а вот у меня как раз про горшок вопрос: вы деток на него сажаете, и они сидят? Мой отказывается сидеть даже если игрухами развлекать ну мало того, что сразу начинает в кровь раздирать оголенные ножки, так еще вскочить с него норовит постоянно. Какие ж тут пописы! Чего делать-то, посоветуйте, пожалуйста?[/QUO
Я бы не стала насиловать, наши детки и так натерпелись с этим АД, а еще заставлять на горшке сидеть...
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Девочки, а вот у меня как раз про горшок вопрос: вы деток на него сажаете, и они сидят? Мой отказывается сидеть даже если игрухами развлекать  ну мало того, что сразу начинает в кровь раздирать оголенные ножки, так еще вскочить с него норовит постоянно. Какие ж тут пописы! Чего делать-то, посоветуйте, пожалуйста?
У меня тоже категорически отказывается.А игрушками вроде говорят не надо развлекать, чтобы не отвлекать от процесса Старшая дочка первый раз сама пошла и пописала в горшок, только когда ей 2,2 года было и я ничего страшного в этом не видела. А насчет раздирания в кровь кожи для меня это больной вопрос, как вспомню ребенка месяц назад так вздрогну Сейчас пьём зиртек, иногда подмазываю адвантаном. Кожа конечно не чистая, но зато не чешется. Весёлый и нормальный ребенок по квартире ползает. Я конечно понимаю, что постоянно на лекарствах сидеть не будем и из-за гормонального крема очень переживаю, хотя и сама и муж на нем буквально выросли ( у нас АД это наследственное), но гомеопатия в лице ИЕ нам к сожалению не помогла, может попозже к нему обратимся ещё раз.
И ещё у меня вопрос, девочки как считаете если у меня есть возможность выехать на море только на 2 недели, стоит ехать или нет?
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про горшок. Видимо, буду ждать улучшений с кожей.
 Сообщение от Nataly100
У меня тоже категорически отказывается.А игрушками вроде говорят не надо развлекать, чтобы не отвлекать от процесса  Старшая дочка первый раз сама пошла и пописала в горшок, только когда ей 2,2 года было и я ничего страшного в этом не видела. А насчет раздирания в кровь кожи для меня это больной вопрос, как вспомню ребенка месяц назад так вздрогну  Сейчас пьём зиртек, иногда подмазываю адвантаном. Кожа конечно не чистая, но зато не чешется. Весёлый и нормальный ребенок по квартире ползает. Я конечно понимаю, что постоянно на лекарствах сидеть не будем и из-за гормонального крема очень переживаю, хотя и сама и муж на нем буквально выросли ( у нас АД это наследственное), но гомеопатия в лице ИЕ нам к сожалению не помогла, может попозже к нему обратимся ещё раз.
И ещё у меня вопрос, девочки как считаете если у меня есть возможность выехать на море только на 2 недели, стоит ехать или нет?
Я бы не поехала, слишком большой стресс для ребенка - только успеет акклиматизироваться, а уже пора уезжать
А у вас ребенок уже что-нибудь ест?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Я бы не поехала, слишком большой стресс для ребенка - только успеет акклиматизироваться, а уже пора уезжать
Едим гречневую,кукурузную кашу,зел. яблоко.Пробовали по чуть-чуть зел.горошек,кукурузу,кабачок,струч. фасоль,картошку,цветную и белокочанную капусту,чечевицу,огурец, броколли,грушу. Но так как высыпания всё равно есть, чем кормить ума не приложу. Уже сижу, думаю может всё таки кровь на аллергены сдать,вдруг хоть как-то картина прояснится.
Педиатр сказала вводить мясо,но я боюсь. Начиталась про конфликт животного и растительного белка в организме, что типа из-за этого АД и получается. А от животного белка организм человека очищается за 60 дней. Вот и сама сижу без мяса уже 42 дня (молочки то никакой уже полгода ни пила,ни ела) (вдруг поможет )
-
Ветеран
 Сообщение от Lakedra
А мы все равно едем хоть и на 2 недели...
-
Частый гость
Добрый день! Такое дело, выехали с сыном , 8 мес. на Юг к родственникам, и получили сильное обострение АД, сдали кровь на аллерген, смотрели:молоко, яйцо, курица,клубника и шерсть. Выявили, что у нас сильнейшая аллергия на шерсть.я в недоумении, дома, в С-Пб кошка, но проявления аллергии были гораздо слабее и , главное, исчезали благодаря Зостерину. здесь же собаки только на улице и те в вальерах, в общем контакт гораздо меньше. Та вот, вопрос в том
, может ли быть ошибка в исследовании или же и такое проявление аллергии на шерсть возможно. Да, ещё, всё остложняется тем, что на Кубани не продаётся Зостерин ультра, обзвонили Краснодар и Ростов-на-Дону,так что если собираетесь в наши края- берите зостерин с собой.
-
Ветеран
 Сообщение от Lakedra
Девочки, а вот у меня как раз про горшок вопрос: вы деток на него сажаете, и они сидят? Мой отказывается сидеть даже если игрухами развлекать  ну мало того, что сразу начинает в кровь раздирать оголенные ножки, так еще вскочить с него норовит постоянно. Какие ж тут пописы! Чего делать-то, посоветуйте, пожалуйста?
Я бы отстала от ребенка. Попробовала бы повторить через месяц или горшок другой купить.
 Сообщение от Nataly100
Не стоит, можете так подорвать иммунитет, что АД после этого покажется ерундой.
 Сообщение от Murlisia
А мы все равно едем хоть и на 2 недели... 
вы смелая!
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
 Сообщение от Низюк
Добрый день! Такое дело, выехали с сыном , 8 мес. на Юг к родственникам, и получили сильное обострение АД, сдали кровь на аллерген, смотрели:молоко, яйцо, курица,клубника и шерсть. Выявили, что у нас сильнейшая аллергия на шерсть.я в недоумении, дома, в С-Пб кошка, но проявления аллергии были гораздо слабее и , главное, исчезали благодаря Зостерину. здесь же собаки только на улице и те в вальерах, в общем контакт гораздо меньше. Та вот, вопрос в том
, может ли быть ошибка в исследовании или же и такое проявление аллергии на шерсть возможно. Да, ещё, всё остложняется тем, что на Кубани не продаётся Зостерин ультра, обзвонили Краснодар и Ростов-на-Дону,так что если собираетесь в наши края- берите зостерин с собой.
А сколько по времени вы уже на юге? у атопиков при смене климата первым делом обострение, потом само проходит. Может это у вас просто акклиматизация?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
У сына лезет 8 зубов одновременно, он сходит с ума от боли, кто чем пользуется чт обы боль облегчить. У меня был вибуркол, 2 раза ставила свечи, но мне кажется мы на него покраснели.
-
Активный участник