Страница 762 из 2363 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »
  1. ответ для Besstia , на сообщение « Дык в лесси больше т.к. большинство... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Дык в лесси больше т.к. большинство покупает в Малышах и ДМ всяких по детским картам.
    Ага, так и есть

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Мы с Вами в разных частях города живём У нас в районе реально засилье Лэсси. Ну и Керре/Ленне, как без них.
    Да, наверное
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Snezhanna

А у нас Рейма преобладает ну и Керри/Лэсси тоже достаточно.

А вообще специально вчера на площадку засматривалась и так это красиво детки все яркие, сочные, очень красиво .
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Элита Аватар для kevan

Девочки, подскажите, пожалуйста, про стирку!
    Купила в этом году дочке впервые слитник Рейму тек, мембрана мне эта совершенно не нужна, так как дочка в жизни не потела - в меру активная и худая, но не смогла пройти мимо красного цвета с кисками, такая девочка-ягодка получилась, и талия утягивается, вроде и не самая маркая расцветка, но вот уже 2 раза пришлось стирать - стираю при 40 градусах жидким LV и выкручиваю при низких оборотах - до конца так и не отстиралось ни разу - попа и колени темнее всего остального, а щёткой потереть или замачить я что-то побаиваюсь, не говоря уже о каком-нибудь ванише В прошлом году носили "меховую попу" розовую в горошек - такой проблемы не было, стирала не задумываясь регулярно, а тут уже и сама не рада, что мембрану купила......к счастью из коллекции следующего года особо ничего не понравилось, авось удержусь и куплю что попроще стирается, или может вообще не заморачиваться - ну испорчу я эту мембрану, так от этого комбез ведь холоднее не станет? Ну и почему уже нельзя сделать двухстороннюю молнию на флиске

Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

девы кто еще не закупился, заходите ко мне в закупку Моло Очень яркие комбезики и курточки у них.

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    девы кто еще не закупился, заходите ко мне в закупку Моло Очень яркие комбезики и курточки у них.
    Цена как-то не гуманная...

6. ответ для kevan , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, про... »
    Участник Аватар для Liberty Plim

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, про стирку!
    Купила в этом году дочке впервые слитник Рейму тек, мембрана мне эта совершенно не нужна, так как дочка в жизни не потела - в меру активная и худая, но не смогла пройти мимо красного цвета с кисками, такая девочка-ягодка получилась, и талия утягивается, вроде и не самая маркая расцветка, но вот уже 2 раза пришлось стирать - стираю при 40 градусах жидким LV и выкручиваю при низких оборотах - до конца так и не отстиралось ни разу - попа и колени темнее всего остального, а щёткой потереть или замачить я что-то побаиваюсь, не говоря уже о каком-нибудь ванише В прошлом году носили "меховую попу" розовую в горошек - такой проблемы не было, стирала не задумываясь регулярно, а тут уже и сама не рада, что мембрану купила......к счастью из коллекции следующего года особо ничего не понравилось, авось удержусь и куплю что попроще стирается, или может вообще не заморачиваться - ну испорчу я эту мембрану, так от этого комбез ведь холоднее не станет? Ну и почему уже нельзя сделать двухстороннюю молнию на флиске
    Вот у меня тоже вопрос к почитателям реймы: насколько хорошо она отстирывается? У нас осенью была рейма тек - полукомбез коричневый, грязь не видно, а вот куртка красная в цветочек - попа и рукава, ессно, пачкаются, и до конца они так и не отстирались. В то время как на зимнем комбезе Лесси тек любые загрязнения легко смываются влажной губкой даже без мыла, стирать приходилось всего пару раз за зиму. Мне рейма визуально конечно больше нравится. Но вот ткань какая-то уж очень непрактичная получается.

Наш человек Аватар для atevs

девы,а что на весну посоветуете?и ссыль где дешевле пож.Хочу купить ,наверно,сейчас дешевле?)нам год,наверно,что теплее нам надо и разельный,можно куртку просто

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Liberty Plim Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже вопрос к почитателям реймы: насколько хорошо она отстирывается? У нас осенью была рейма тек - полукомбез коричневый, грязь не видно, а вот куртка красная в цветочек - попа и рукава, ессно, пачкаются, и до конца они так и не отстирались. В то время как на зимнем комбезе Лесси тек любые загрязнения легко смываются влажной губкой даже без мыла, стирать приходилось всего пару раз за зиму. Мне рейма визуально конечно больше нравится. Но вот ткань какая-то уж очень непрактичная получается.
    У меня от Реймы любая грязь отходит при стирке. Чуть-чуть оставалось только на рукавах светло-розового цвета. Но этого было совершенно не заметно. Просто я чуть ли не под лупой разглядываю вещи после стирки. Стирала Персил Колор на режиме Синтетика при 40 градусах.

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    девы,а что на весну посоветуете?и ссыль где дешевле пож.Хочу купить ,наверно,сейчас дешевле?)нам год,наверно,что теплее нам надо и разельный,можно куртку просто
    Нет, сейчас не дешевле. Вариант без утеплителя Вам не подойдёт в таком возрасте. Да и убрано оно всё в магазинах. Берите Рейму. Её и сейчас можно носить, и весной.
    Либо можно купить просто куртку на синтепоне. В Некст посмотрите, например. Там обычно неплохой выбор.

Наш человек Аватар для atevs

а в закупках,инете,не?мы сейчас носим лесси 140 ,думаю ,что типа этого?

Страница 762 из 2363 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »