|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elated
Спорт школа по настлльному теннису на Бутлерова
Спорт. Школа это уже серьёзно, как мне кажется... Ребёнок этим летом только научился играть, ну и загорелся секцией;-) Хотелось бы что то попроще, пару раз в неделю...В некоторых школах, знаю, есть спортивные кружки. Думала что то в этом роде найти...
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ходит в центр плавания? Какие отзывы можете дать?
-
Давно я здесь
подскажите, есть ли какие-то варианты для одновременного (в крайнем случае последовательного, один за другим) занятия двоих детей - 8 и 5,5 лет?
какие-нибудь танцы, или гимнастика, или единоборства )
или даже ОФП, как вариант
-
Активный участник
мы ходим на художественную гимнастику школа Алёны Куракиной. очень нам нравится. там несколько адресов, погуглите. поконкретнее могу ответить на вопросы в личку
-
Давно я здесь
Сообщение от 168186
мы ходим на художественную гимнастику школа Алёны Куракиной. очень нам нравится. там несколько адресов, погуглите. поконкретнее могу ответить на вопросы в личку
забыла уточнить что один из детей - мальчик )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Активный участник
я видела, что в школе 124 есть секция наст.тенниса. посмотрите. Это на Тореза х Светлановский. Посмотрела их сайт, дополняю: Сейчас у них на сайте нет информации о спорт.секциях, но м.б. надо звонить или после 1 сентября появится.
-
Элита
Сообщение от 168186
я видела, что в школе 124 есть секция наст.тенниса. посмотрите. Это на Тореза х Светлановский.
Спасибо, посмотрю
-
ДДТ "Олимп" Выборгского района приглашает 30 августа и 4 сентября на Дни открытых дверей (адрес проведения Сиреневый, 18).
Занятия проходят на 3 площадках: Придорожная, 17, Сиреневый, 18, Энгельса, 55
Ведется набор по разным направлениям: ИЗО, обработка кожи, ТРИЗ, 3-d моделирование, журналистика, флористика, настольный хоккей, аэробика, фотография и др.
Все занятия бесплатные.
-
Небожитель
а не подскажите, на Придорожной когда будет ДОД?
-
Наш человек
Сообщение от Аккуратистка
Мне в одном из клубов сказали, что это нововведение этого года, по распоряжению Администрации.
Я вот тоже дозвониться не могу. Наверное, ещё отдыхают...
Очень хочется с этим разобраться
Сама крайне удивлена была, когда обзванивала клубы...