|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто знает на МК надо одновременно с РК подавать?
Как это вообще происходит
Нашла объект. И жду когда на него мк и рк перечислят? А потом доплачиваю свои?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Кто знает на МК надо одновременно с РК подавать?
Как это вообще происходит
Нашла объект. И жду когда на него мк и рк перечислят? А потом доплачиваю свои?
Не, они совсем по-разному.
МК перечисляют прямо по назначению.
А РК ты сначала свои денежки платишь, а потом на сумму РК собираешь доки, подтверждающие оплату и подаешь в мфц или соцзащиту. Они перечисляют тебе на сберкнижку или карту.
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
А РК ты сначала свои денежки платишь, а потом на сумму РК собираешь доки, подтверждающие оплату и подаешь в мфц или соцзащиту. Они перечисляют тебе на сберкнижку или карту.
Я опять туплю. А по РК тоже надо доли выделять? Как там доказывать улучшение условий?
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
А в теме по РК пишут что можно заранее...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я опять туплю. А по РК тоже надо доли выделять? Как там доказывать улучшение условий?
В РК ни слова о долях вроде нет
Сообщение от Liniti
А в теме по РК пишут что можно заранее...
Ну фиг знает. Там же в списке документов, документ, подтверждающий оплату. Может в разных ситуациях разные документы.
-
-
Наш человек
Девочки, что вы делаете, если у вас уложенные спать на ночь дети ржут, прыгают, скачут, выкидывают одеяла, снимают штаны и одевают их на голову и т. п.?
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, что вы делаете, если у вас уложенные спать на ночь дети ржут, прыгают, скачут, выкидывают одеяла, снимают штаны и одевают их на голову и т. п.?
Я выключаю, свет там где счетчки, как называется,который вырубает во всех комнатах. Закрываю дверь. И все.они подходят выключателем щелкают, свет не включить.идут спать.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Я выключаю, свет там где счетчки, как называется,который вырубает во всех комнатах. Закрываю дверь. И все.они подходят выключателем щелкают, свет не включить.идут спать.
Это не для нас(
Мы из кроваток не вылезаем. Мы еще в малышковых с бортиками. Бесимся и в темноте.
Никогда такого не было раньше.
-
Девочки, дайте совет. С чего начать. Сегодня ребенок с сада не хотел уходить/ началась истерика. Пока шли до дома орал. Пошла первый раз у нас -кровь из носа! У меня шок..
Еще с ним подозрительное творится, если падает дома например случайно. Бледнеет, губы синееют. Потом норм. В саду оочень мало ест. Отстает от брата по весу и по росту сильно. Месяц назад до сада, анализы крови идеальные.
Опять сдать кровь? Узи головы? Или это после болезни?