|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Посмотрела я на твой кран на майтойзе немецком-да, вещь!!! Да и весь сайт супер. Куча игр, которых нет в России, к примеру дорожные версии выдерни морковку и Кукарача и все по 5 евро, их у нас нет. Сейчас с деньгами беда, но после получки обязательно куплю там многое.
А доставка сколькостоит? Все равно выгодно?
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я к тому, что меня напрягает отсутствие месячных при знании, что таблетки не дают сто процентной защиты (а уж эффективность лактинета и чарозетты поменьше жанина)
Хорош меня на ночь пугать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Если через группу брать, что Алена кинула выше, то цену сайта умножить на 83( уже с процентами оргу) плюс 500 р за кг веса товара. Думаю рублей по 500 игры выйдут они лёгкие . Но ещё раз повторюсь-этих игр вообще нет в России!!!
-
Хорош меня на ночь пугать!!!
У импланона концентрацмхия выше, чем у лактинета, можешь не бояться, и нет риска, что забудешь выпить. Вот я на прошлой неделе вообще три раза забыла. И в прошлом месяце, пару раз, да и вообще, часто забываю. Это плохо.
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Доставка через группу.
Кран стоит 1100. Доставку потом посчитают. Рассчитываю на 500 рублей плюс к цене крана.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Если через группу брать, что Алена кинула выше, то цену сайта умножить на 83( уже с процентами оргу) плюс 500 р за кг веса товара. Думаю рублей по 500 игры выйдут они лёгкие . Но ещё раз повторюсь-этих игр вообще нет в России!!!
Пошла в контакте регистрироваться. А ссылку на кран дайте, может и не пойду. Вдруг, мне не понравится.
-
И еще мне ссылка нужна, где самокаты покупали и беговелы, уже найти не могу, очень надо.
-
Космонавт

-
Космонавт

-
 Сообщение от Liniti
Спасибоо. Жалко, что там только для детей, думала взрослые самокаты есть .. :-(