|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ок это если не нашли хозяев.
Почему вы решили что прежние мерзко обошлись если вы их не нашли?
А теперь давайте вернемся обратно к данной теме, хозяева нашлись почему тогда не отдают?
Про прежних хозяев - разведка доложила. Данные-то в чипе были. Мир тесен, друзья животных поделились инфой. Но это неважно, тем более что законность была соблюдена.
Вернемся к теме. Хозяева предъявленного кота не опознали. У хозяев нет документов на потерянного кота. Какой там кот был у Осининой - их, не их? как верить Валентине, которая не видела кота до того, как его в магазин принесли? она же все со слов Татьяны говорит.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А вам нужно чтобы на видео рыдал, да? Ну вы сами знаете кто вы после этого
Мне не нужно. Это свидетели кота Семы уверяют, что ребенок рыдает и даже в больницу попал. Вруны, и накаркать не боятся.
-
Давно я здесь
Я давно уже все посты Г и ТиС просто пролистываю, окститесь, товарищи, какие еще эмоции?
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Вот вам же человек сказал, которого вы восторженно цитируете - "когда ты ДОБРОСОВЕСТНО занимаешься бездомными кошками - по факту ты занимаешься ветеринарией, карантином и дезинфекцией. Этим, только этим, и ничем кроме этого(( " Ни слова про отчеты, да.
И Мумми вам то же самое говорила.
Наверное, Маша эта доходчивей вам все объясняет, может, и въедете наконец.
Не знаю, кто выделил слово:"ДОБРОСОВЕСТНО", ну так вот, к приюту "преданное сердце" это слово вообще не имеет никакого отношения. Карантина нет, днзинфекции нет, отчетности нет, перечня попечителей с конкретными опекаемыми животными нет. Альбом "на радуге" и "дома" заполнены на "отвали". Пиара животных нет, приветов с дома нет. Я все перечислила, ничего не забыла?
 Сообщение от Трое и Снежинка
о, кстати про Майка!
Вы же в курсе истории? Подробно?
История леденящая душу тех, кто переживает подробно:
А та ли это собачка, а была ли вообще собачка? (Так, или я еще не совсем в вашем стиле отвечаю?)
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
Бывают расходы, которые противоречат уставным целям НКО, хотя сами по себе являются обычными, например:
Благотворительный фонд оплачивает за аренду помещения половину всех своих поступлений. Но закон ограничивает БФ размер административно-хозяйственных расходов максимальным размером 20%. Люди жертвуют деньги для помощи, а не оплаты аренды.
Вы сильно путаетесь в НКО, и других вводите в заблуждение. Как и Т@та, которой что НКО, что благотворительная организация...а общего между ними только то, что благотворительная организация - обязательно НКО, а вот наоборот - не всегда.
У фондов вообще особый режим среди НКО, но ПС - это не фонд.
-
Наш человек
 Сообщение от НаталиЗаПравду
При чём тут помощь животным? Валя отвернулась от конкретных людей, а не от помощи животным. Что за чушь? Все её комментарии, интервью говорят о том,что она помогает как минимум животному Сёме вернуться в семью) А вот идти полы мыть у Осининой не будет, в чём с ней абсолютно согласна.
А она их и раньше не мыла, она сама в своем интервью говорит, что только клеточки помогла передвинуть, и то один или два раза всего.
А уже напридумывали - полы мыла! горшки драила! может, еще и пятки чесала?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Сама госпожа оплатила или лично вы потратились? Так вы мало жертвуете, уже выяснили по вечным постам с просьбой о копеечке. Повторюсь тоже, где написано, что она спихнула на приют? Прям сама принесла под дверь и угрозами заставила взять?
И так приносили тоже. Бросали сумку с кошкой, обкладывали мужскими половыми членами и гордо удалялись. Ну приют же обязан!
Нет, она на жалость продавила, как вас - Татьяна.
-
Элита
Ну, и вернемся к Татьяне с серыми котами.
 Сообщение от Гражина
А, может, она и вправду своего кота прокакала, теперь хочет чужого, похожего, захапать? чтоб дочка не плакала? А что, достойно.
Т.е. из 53 серых на передержке у Осининой не нашлось ниодного серого кота, чтоб хозяйка отвалила? Удивительно.
 Сообщение от Онза
https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_2408
Всех 53 идентифицировать не надо. Разберемся с теми, что есть.

1. Где этот котик/кошка c "Дюссельдорфа" в альбомах о пристройстве.
2. Где котик СэРэбро в пиар альбомах?
3, Где кот Серуня в пиар альбомах?
4. Где кот/кошка, которого опознавала Татьяна с участковым в пиар альбомах?
5. Где кот с фотографии в подъезде, за которым выезжал ПС в фотографиях альбомов, первые фото с подъезда?
6. Где котик с Яндекс-диска в пиар альбомах?
7. Где забронированный котик о котором писала Мумми?
Пока всего 7, остальные 46 серых пока подождут.
А что у нас с этими? Товарисч Мумми писала, что при поступлении животного в приют, создается альбом, где выкладывается фото животного. Который, потом может дополняться. Скиньте, пожалуйста, сюда на форум ссылки на альбомы данных котиков.
А я вам за это скину примеры пиара животных в других приютах, табличку попечителей в другом приюте и привет из дома.
Не благодарите.

Привет из дома через 1,5 года, Карл.....1,5 года. Где у вас такие?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вообще то на спонсорские и это не равно своим вообще то, вам не кажется?
Нет. По закону на пожертвованные деньги распространяется правило о дарении. Это деньги приюта.
-
Наш человек
 Сообщение от НаталиЗаПравду
Ткните пальцем, где там про ежедневную отчетность мимопроходилам написано, в каком параграфе?