Страница 761 из 1003 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    я пропала в книге, мне тут муж подкинул серию фентези/альтернативной истории Савин Морской волк (коротко- АПЛ "Воронеж" из 2012 попадает в 1942, на Северный флот ) давно я так запойно не читала
    Хе-хе. Читаю четвёртую часть. Прикольно. Интересно, а в Алемании тоже фантасты пишут про попаданцев в войска германцев? Или где?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

кот Бегемот ))

3. ответ для Ollyan , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d8fad8e0... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    [spoiler]
    [/spoiler]
    Котиков в ленту
    Вы же чёрного год назад подобрали, я не ошибаюсь?
    Всего за год и какую морду наел!

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Вы же чёрного год назад подобрали, я не ошибаюсь?
    Вот за год какую морду наел!
    Ну да. Ему, предположительно, месяцев десять. Мордаху наел, да. Такую же, как старший.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Ну да. Ему, предположительно, месяцев... »

Ну да. Ему, предположительно, месяцев десять. Мордаху наел, да. Такую же, как старший.
    Чёрный зачётный, да и рыжий не промах! Они как, дружат или вооружённый нейтралитет?

Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

6. ответ для maksi , на сообщение « Чёрный зачётный, да и рыжий не промах!... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Чёрный зачётный, да и рыжий не промах! Они как, дружат или вооружённый нейтралитет?
    Старший спасается у меня от назойливого внимания Касика. Тот пытается забарывать Редиску. Все время. Редиска был взят в два месяца, не знал, что существуют ещё коты. Пока ему одна дама полосатая хвост не прокусила. Теперь он защищается зубами. Когда совсем черножопый замучает.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Старший спасается у меня от назойливого внимания Касика. Тот пытается забарывать Редиску. Все время. Редиска был взят в два месяца, не знал, что существуют ещё коты. Пока ему одна дама полосатая хвост не прокусила. Теперь он защищается зубами. Когда совсем черножопый замучает.
    Понятно. Значится скорее второе. Третьего брать не планируешь, случаем, чтоб уж по самое не балуйся?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Батцька озвучил то, что небайдюжие громадяны давно рекомендую данбасянам: не нравится Украина, хочешь быть террористом и бандитом - никто не держит, валите из страны

Чемодан → вокзал → Россия
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6931471
    И снова, и опять - плохо прочитанное...))))))))
    Прям Мишель - часть вторая..
    Вот сержант запаса - дело говорит...
    бабетто как всегда - высокий матерный слог и это все о ней, о мазепии
    Скрытый текст: осторожно, мат! 

9. ответ для Ollyan , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d8fad8e0... »
    В перезагрузке

Ничего так заморыш нахарчевался...
    На Таити не поедет. явно.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

А у нас вот такое чудище 5 месяцев завтра 🙄

Про глобальное потепление и все эти "катастрофы" нам ещё в институте доходчиво объяснили Ху из Ху. Поэтому всякие девочки Греты во мне ничего не вызывают. Хотя сама лично помогаю планете как могу. Что-то на переработку сдают, целофаном по минимуму пользуюсь, всякое сетки для овощей /фруктов всем надарила вот думаю как без мусорных пакетов начать обходиться

Страница 761 из 1003 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »