| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
я пропала в книге, мне тут муж подкинул серию фентези/альтернативной истории Савин Морской волк (коротко- АПЛ "Воронеж" из 2012 попадает в 1942, на Северный флот ) давно я так запойно не читала 
Хе-хе. Читаю четвёртую часть. Прикольно. Интересно, а в Алемании тоже фантасты пишут про попаданцев в войска германцев? Или где?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
-
Активный читатель
 Сообщение от Ollyan
[spoiler]
  [/spoiler]
Котиков в ленту
Вы же чёрного год назад подобрали, я не ошибаюсь?
Всего за год и какую морду наел!
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Скумбрия
Вы же чёрного год назад подобрали, я не ошибаюсь?
Вот за год какую морду наел!
Ну да. Ему, предположительно, месяцев десять. Мордаху наел, да. Такую же, как старший.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollyan
Ну да. Ему, предположительно, месяцев десять. Мордаху наел, да. Такую же, как старший.
Чёрный зачётный, да и рыжий не промах! Они как, дружат или вооружённый нейтралитет?
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от maksi
Чёрный зачётный, да и рыжий не промах! Они как, дружат или вооружённый нейтралитет? 
Старший спасается у меня от назойливого внимания Касика. Тот пытается забарывать Редиску. Все время. Редиска был взят в два месяца, не знал, что существуют ещё коты. Пока ему одна дама полосатая хвост не прокусила. Теперь он защищается зубами. Когда совсем черножопый замучает.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollyan
Старший спасается у меня от назойливого внимания Касика. Тот пытается забарывать Редиску. Все время. Редиска был взят в два месяца, не знал, что существуют ещё коты. Пока ему одна дама полосатая хвост не прокусила. Теперь он защищается зубами. Когда совсем черножопый замучает.
Понятно. Значится скорее второе. Третьего брать не планируешь, случаем, чтоб уж по самое не балуйся?
-
 Сообщение от Гидразин
Батцька озвучил то, что небайдюжие громадяны давно рекомендую данбасянам: не нравится Украина, хочешь быть террористом и бандитом - никто не держит, валите из страны
Чемодан → вокзал → Россия
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6931471
И снова, и опять - плохо прочитанное...))))))))
Прям Мишель - часть вторая..
Вот сержант запаса - дело говорит...
бабетто как всегда - высокий матерный слог и это все о ней, о мазепии
-
Ничего так заморыш нахарчевался...
На Таити не поедет. явно.
-
Хранитель