|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Забрали домой. Все штатно. Гвеша плачет (
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гвеше.
А Джун как на это все реагирует?
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Забрали домой. Все штатно. Гвеша плачет (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гвеше.
А Джун как на это все реагирует?
Сначала в обще рычала. Теперь ходит лапы лижет ей, трогает ее лапой. Сильный больничный запах от Гвен
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
-
Бедняжка
Вик, а ей обезболивающие какие-то назначили колоть? Или животным не делают?
Просто я помню эту адскую боль после полостной гинекологической операции - первые пару дней мне кололи каждые несколько часов, не знаю, как бы я иначе терпела это...
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Бедняжка
Вик, а ей обезболивающие какие-то назначили колоть? Или животным не делают?
Просто я помню эту адскую боль после полостной гинекологической операции - первые пару дней мне кололи каждые несколько часов, не знаю, как бы я иначе терпела это...
у нас давно жила Джерька, собака подобрашка. У нее было гнойное воспаление матки, матку удаляли, врач сказала - успели в последний момент, матка лопнула в руках у врача, когда та ее уже вытащила. Врач сказала, что если бы внутри - то все, не спасли бы. Так вот, собсно - Джерьке после операции каждый день две недели делали капельницы с чем-то плюс обезболивание, мы специально медсестру из ветеринарки попросили за денежку.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
Ой! Жалко малышку.
@@@@@@@@@@@ на поправку