|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кошачий художник
Как здорово! Спасибо за информацию!
Девушки, никто не знает на Васильевском в январе обещают премьеру Гришковца (на камерной сцене)
Билетов пока не вижу, или уже все проданы....?
Расписание только на декабрь. На январь еще нет афиши.
-
Элита
Сообщение от oksanoo
Коротко о спектакле Мещане на Васильевском. Достойная классическая постановка. Юрий Ицков- великолепный. Его бы в Бдт времён когда играли Толубеев и т.п., остальные мужские персонажи тоже хороши, ровно настолько же не понравились женщины... спектакль довольно долгий, первое действие 1,5 часа, на сцене курят. Мне был скучен сам материал, Горький он такой, шла по инициативе подруги и это было явно лучше, чем прошлый наш поход на Лира Богомолова))))
Смотрела "Мещане" когда он только появился в репертуаре. Мне спектакль понравился, хоть и соглашусь, что сама пьеса скучновата.Вечный вопрос в не понимании отцов и детей. Играют отлично. Ицков не зря народный, и хорошо, что он в нашем театре. Но мне то больше всего понравился Тетерев. (актер Михаил Николаев). С его появлением на сцене становится весело, громко и ярко. Ему удается быть честным, ироничным и обаятельным. Такая старая тема которая актуальна и на сегодняшний день .
-
Хранитель
Сообщение от Финти +ик
Смотрела "Мещане" когда он только появился в репертуаре. Мне спектакль понравился, хоть и соглашусь, что сама пьеса скучновата.Вечный вопрос в не понимании отцов и детей. Играют отлично. Ицков не зря народный, и хорошо, что он в нашем театре. Но мне то больше всего понравился Тетерев. (актер Михаил Николаев). С его появлением на сцене становится весело, громко и ярко. Ему удается быть честным, ироничным и обаятельным. Такая старая тема которая актуальна и на сегодняшний день .
Да, нам Тетерев тоже очень понравился, не зря ему за роль второго плана в Мещанах награду дали.
Мешало, что несмотря на подъем в зале очень заслоняли впереди сидящие. Половину действия, происходящего в центре мимо. Или 11 ряд далеко или боковые надо брать и смотреть по диагонали.
-
Хранитель
-
Элита
Николаев хорош во всех спектаклях))) Недавно Женитьбу смотрела, а первый раз его увидела в Проклятой любви. Играет так , что слезы наворачиваются.
-
Сообщение от oksanoo
Сейчас в т. На Васильевском спросила у капельдинеров про переезд. Мне ответили, что театр только что после ремонта и никуда не едет)))
Стало быть, будут занимать оба помещения? А учитывая камерную сцену - то три. Куда ж им столько?
-
Элита
Сообщение от Простомаремьяна
Стало быть, будут занимать оба помещения? А учитывая камерную сцену - то три. Куда ж им столько?
Может им такой подарок от администрации ленобласти не очень и надобен. Скорее всего это место на Среднем кому то приглянулось.. Да и мало ли, что обещано . В статье говориться, что в день юбилея было сказано, что в 2020 году будет внесен аванс на покупку ДК и туда переедет театр. Поживем - увидим.
-
Наш человек
Ходили на премьеру" Обломов" в театр Комиссаржевской. К сожалению ,не сложилось. Первый раз на моей памяти ушли в антракте. Скучно и уровень школьной самодеятельности . Главный герой-никакой. Монологи не впечатлили. Но кому нужен классический текст,возможно с подростками можно сходить,чтобы ознакомиться. но опять же очень скучно.. на даже мое имхо. Хотя я очень люблю классику и уважаю "нафталин". Все остальные герои ( исключая Ольгу про которую ничего сказать не могу - на нее во втором действии не попали)очень даже ничего,местами даже неплохо..но Илья Ильич все испортил. роль оказалась не по зубам, а ,вспоминая непревзойденного Табакова в одноименном фильме..эх((
-
Активный участник
Сообщение от Финти +ик
Может им такой подарок от администрации ленобласти не очень и надобен. Скорее всего это место на Среднем кому то приглянулось.. Да и мало ли, что обещано . В статье говориться, что в день юбилея было сказано, что в 2020 году будет внесен аванс на покупку ДК и туда переедет театр. Поживем - увидим.
Вряд ли Средний кому-то нужен, а вот театру новые площадки похоже лишними не будут... Будут осваивать
-
Хранитель
Сообщение от Lessia
Вот афиша на январь 2020 театра на Васильевском, никакого дк там нет к счастью
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
так вот вроде девушка выкладывала, тут и расписание на январь на камерную сцену...
хммм....девушка отредактировала сообщение, которое я цитировала и почему то убрала афишу на январь
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами