|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сиде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexia
Позвонила агенту нашему - та говорит, что в Анексе ей сказали, что рассадка на Азуры открыта только до конца мая. На июнь пока закрыта. Так что ждем-с.... Что-то я решила всё же оплатить места и не думать, кого куда рассадят или что мы будем в самом хвосте лететь...
Так вот на июнь тоже жду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Ляпота [emoji7]
А в Питере вроде и солнце [emoji3526] а руки без перчаток замёрзли...
С телефончика [emoji3513]
Коротко о сегодняшнем утре
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Каши, борщ я могу и дома поесть, А в отелях хочется что-нибудь ,что дома не будешь готовить- выпечку горячую например и вкусный кофе. Здесь его нет, сыров -колбас тоже. Тут какая- то пресная резиновая брынза.
Как нет колбасы?
Всё пропало.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Как нет колбасы?
Всё пропало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
Коротко о сегодняшнем утре
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cd01f357ea0c5.29142103.jpg)
Девочки, жжете [emoji23][emoji23][emoji23]
Мариш, у нас только туман был без снега ((
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Сыра нормального типа Гауда, чеддера, не Турецкого нет(( Про с плесенью даже не мечтаю)) . Питание всего много но : 15 мисок оливок- целые с косточками/ без/ порезанные. Помидоры кубиками, соломкой, с луком и тд. Короче те же яйца, только сбоку)) И это про все блюда!! Лучше было бы пять разновидностей, но качественных! На обед был борщ, вкусный - без мяса, но на зажарочке, как вчерашний) 👍🏻Остальное.... Да, ещё мороженое есть в упаковках -👍🏻😍
-
Как нет колбасы?
Всё пропало.
С завтраками , если вы не фанат каш, беда полная((( только яйца
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
С завтраками , если вы не фанат каш, беда полная((( только яйца
Да я так и поняла. Колбасы то нет. И гауды.
ЗЫ обожаю яйца с турецкой брынзой, помидорами и зеленью. И белым хлебом. На море сбегаешь в 6 утра, часа 1,5 поплаваешь и захватив свежепроснувшихся дитенышей сделать себе такую большую тарелку всего вышеперечисленного. И радостно поскачешь опять на море... Мне лично некогда гундеть про нечего есть... Каши-это прекрасно, хоть есть чем детей накормить, мне приходится брать отели с плитой пока.
ЗЫЫ Как ещё месяц до отпуска прожить? А то и яйца не яйца
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Да я так и поняла. Колбасы то нет. И гауды.
ЗЫ обожаю яйца с турецкой брынзой, помидорами и зеленью. И белым хлебом. На море сбегаешь в 6 утра, часа 1,5 поплаваешь и захватив свежепроснувшихся дитенышей сделать себе такую большую тарелку всего вышеперечисленного. И радостно поскачешь опять на море... Мне лично некогда гундеть про нечего есть... Каши-это прекрасно, хоть есть чем детей накормить, мне приходится брать отели с плитой пока.
ЗЫЫ Как ещё месяц до отпуска прожить? А то и яйца не яйца ![4](images/smilies/004.gif)
Ну море сейчас не актуально, вода лёд, хотя с пирса нырнули )) - а про питание, все - таки цена вопроса немаловажна. За 300 тыс от одних варёных яиц нестись начнёшь через неделю))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СОЛНЫШКО*Ф
Я была! Что интересует?)
Всё интересует Вы в каком именно были?
Там с маской есть что посмотреть? Или нет рыбок?