|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Завтра у меня появится крестная дочь)Я купила такое красивое платье для крещения, пока выбирала, снова захотелось ещё одну маленькую девочку ( главное,мужу об этом не говорить). В воскресенье ,мы будем отмечать крещение у нас на даче. Неожиданно, оказалось,что наш настоятель, тоже приедет. Немного волнуюсь, так как не встречалась с батюшкой в неформальной обстановке)
Сегодня младшая закончила ходить в садик, и теперь я дома со всей малышей.
-
Наш человек
Ксюша,ты впервые станешь крёстной? Не волнуйся по поводу новых гостей!Уверенна всю пройдёт хорошо😉А муж тебя поддержит на счёт хочух?
-
Наш человек
Мы нагулялись,погода ничего,главное не снег))Муж купил вино и торт и спросил,когда будем отмечать с родителями.Поздно,но дошло...
-
Наш человек
А всё про Лапси))Скидка действует тока при покупке за наличный расчёт,по детской карте уже не купить
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
А всё про Лапси))Скидка действует тока при покупке за наличный расчёт,по детской карте уже не купить
Ну уроды... Лучше бы не делали вовсе скидок. А то нарассказывали про них, а в итоге ноль
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а где у нас список лекарств для отпуска? вк только? вроде здесь был... нет?
На первой странице перечень детских препаратов.
Вот Инна писала
 Оля
-
...
-
Наш человек
Девочки,а открытый финский витамин Д,сколько хранится? Я выкинула инструкцию(((
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Насчет скидок,всегда к ним отношусь с огромным недоверием..У нас в России мало фирм,которые действительно делают скидки.
Ксюша,поздравляю с крестинами,ты будешь отличной мамой [emoji106]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Ксюша,ты впервые станешь крёстной? Не волнуйся по поводу новых гостей!Уверенна всю пройдёт хорошо😉А муж тебя поддержит на счёт хочух?
Третий раз стану крестной. Но первый раз это будет девочка. И больше я уже врят-ли соглашусь. Трое крестников- и так много,чтобы всем уделять должное внимание.
По поводу ещё детей....муж даже слышать не хочет. Но это пока)))) вот лет через пять))))