|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
категорически не согласна
в аутсорсе очень разные клиенты и причины у всех свои
есть у меня маленькие фирмы, где работают 1-2 человека и обороты не большие, им бухгалтер постоянно просто не нужен
да именно такие большинство были, просто учет у них черезвычайно запущенный потому как никому не надо
на ОСНО была только одна фирма с КС-ками, меня на нее и брали, потому как другой бух специализировался на ИП, ЕНВД и проч.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
Пишешь запрос в НИ об уточнения системы НО. В течение 30 дней готовят ответ.
Да, платим до момента закрытия. Сейчас при закрытии снимается автоматом, хоть тут мозга хватило.
Если открыли филиал, то значит осно 100%. Есть филиал или нет - см. учредительные. Пока есть, то только осно.
Отчётность в филиал ищи в ндфл и прибыли. Эти 2 отчёта сдаются по филиал.
Лена, а это правда? Просто меня налоговая нагнула летом что я при закрытии обособки не снялась с енвд. Обособка правда была в другом районе чем голова. Нормативки я не нашла
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
Э-э... Это тоже, причем взгляд аутсорсера всегда отличается, кмк, независимо от проблем. В силу другого характера отношений.
Подробнее, пожалуйста.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
Зачем?
Из любопытства. Возможно сделать для себя какие-то выводы.
Но на нет, и суда нет.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
Катя, если ООО только на ЕНВД, то можно не подавать НДС и прибыль.
Письма были лохматых годов.
Многие до сих пор так живут, письмо только кидают, что только на ЕНВД.
Но, если сдал разок, то как со статистикой либо по желанию инспектора ))
Письма конечно письмами... но денег-то в бюджете не хватает))) формально- надо сдавать, я бы рисковать не стала.
У меня почти все СЗВ-Мы висят отправленными с 02.10. Чего теперь, всех завтра обзванивать что ли??
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Письма конечно письмами... но денег-то в бюджете не хватает))) формально- надо сдавать, я бы рисковать не стала.
у меня 2 фирмы и один ИП так "живут". Фирме выкатили штраф, мы написали (был закрыт счет и подключать ЭО ради нулевки руководы не хотели) письмо и штрафы убрали. Уже года 4 никто их не дергает.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
и это правильно!!!
меня правда давно не просили сделать 3-ндфл "друзьям" просто так
я даже директору делаю за деньги 
а это вот слова Данила в точку "В силу другого характера отношений."
-
Космонавт
 Сообщение от Брюнетк@
30 фирм -это конечно полный 
.
ну, тут зависит от фирм.
30 нулевок посилу любому.
"Никто из бухов (2-е) не сверял никакие 62 счета. Не до того. И уж точно не планировал налоги."
Это вообще сюр какой-то. Как можно без сверки 60 и 62 посчитать налоги? Наверняка все делалось, только не делали это отдельным этапом.
Если учесть, что 1С авансовые СЧФ автоматом выписывает на весь 62.02, то как его не сверить? Это же первый рычаг снижения налогов. Глупости.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
ну, тут зависит от фирм.
30 нулевок посилу любому.
"Никто из бухов (2-е) не сверял никакие 62 счета. Не до того. И уж точно не планировал налоги."
Это вообще сюр какой-то. Как можно без сверки 60 и 62 посчитать налоги? Наверняка все делалось, только не делали это отдельным этапом.
Если учесть, что 1С авансовые СЧФ автоматом выписывает на весь 62.02, то как его не сверить? Это же первый рычаг снижения налогов. Глупости.
так если документы не предоставлены?
нет и нет.....
скидываешь остатки... показываешь им что и как - пусть сверяют....
также и 62 показываешь им - пусть думают...