|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Леночка, ну умница-девочка! Все прошла и добилась своей цели! Очень рада за тебя!
Скорейшего тебе восстановления! Малышу здоровья богатырского! Молочка вкусного и спокойных ночей! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отчёт замечательный, спасибо, что делишься!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Участник
УРААААААА!!! Слава Богу!!! Такая радость!!! Спасибо что поделились с нами! Здоровья малышу и счастья, благополучия Вашей семье!!! От чистого сердца!!!!
-
Наш человек
Поздравляю! Сила воли и желание женщины могут свернуть любые горы! Здоровья и спокойствия!
-
Активный участник
Мои поздравления!!!! Крепкого вам с малышом здоровья! Счастья вашей пополнившейся семье!
Сложный был путь от момента зачатия до рождения, но ты выцарапала своё долгожданное счастье!!! Ура!!
-
Ветеран
Как приятно читать такие сообщения, действительно стимул! Алена, поздравляю, здоровья Вам и малышу!
-
Элита
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
Алёна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вашей семье!!!!
-
Активный участник
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Простите, давно не была на форуме, может где-то и была информация, но мне такой объем не осилить.
Я встала в очередь в начале июня к Маколкину. Он назначил принести к протоколу ряд доп. анализов (у нас МФ). Информация об очереди сейчас не работает на сайте Мариинки и хотя хочется принести максимально свежий результат, решила уже начать сейчас, чтобы точно успеть. В числе этих доп. анализов пайпель биопсия, залезла на сайт узнать о цене и записаться, а в списке врачей Маколкина нет. Он уволился? Мне надо менять врача самой как-то? И вопрос об его доп. анализах, когда в июне писала о пайпель биопсии, многие девочки говорили, что это лишнее, другой врач будет работать по его рекомендациям?
Заранее спасибо за помощь!
-
-
Гость
Да, действительно, Маколкин уволился. Я тоже к нему на очередь стояла, но мне позвонила Чежина и пригласила на прием. Так что не переживайте, вас не бросят. А узнать очередь и когда пригласят можно по тел. в Ава петер.
Удачи вам))
А у меня сейчас идет подготовка. Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!