Страница 761 из 1149 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Леночка, ну умница-девочка! Все прошла и добилась своей цели! Очень рада за тебя!
    Скорейшего тебе восстановления! Малышу здоровья богатырского! Молочка вкусного и спокойных ночей! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Отчёт замечательный, спасибо, что делишься!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

УРААААААА!!! Слава Богу!!! Такая радость!!! Спасибо что поделились с нами! Здоровья малышу и счастья, благополучия Вашей семье!!! От чистого сердца!!!!

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Поздравляю! Сила воли и желание женщины могут свернуть любые горы! Здоровья и спокойствия!

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Девочки, милые мои! Делюсь, надеюсь,... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Мои поздравления!!!! Крепкого вам с малышом здоровья! Счастья вашей пополнившейся семье!

Сложный был путь от момента зачатия до рождения, но ты выцарапала своё долгожданное счастье!!! Ура!!

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Девочки, милые мои! Делюсь, надеюсь,... »

Как приятно читать такие сообщения, действительно стимул! Алена, поздравляю, здоровья Вам и малышу!

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Элита Аватар для Gromushka

Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Алёна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вашей семье!!!!

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для Zhebaolga

Алена, поздравляю!!!!!!!
    Я из тех - из кустов
    Ваше сообщение сегодня было реально как глоток свежего воздуха!
    Девочки-спасибо , что пишите, отвечаете, общаетесь
    Очень -очень рада за Вас с сынишкой!

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для nadinka.

Девочки, всем привет!

Простите, давно не была на форуме, может где-то и была информация, но мне такой объем не осилить.

Я встала в очередь в начале июня к Маколкину. Он назначил принести к протоколу ряд доп. анализов (у нас МФ). Информация об очереди сейчас не работает на сайте Мариинки и хотя хочется принести максимально свежий результат, решила уже начать сейчас, чтобы точно успеть. В числе этих доп. анализов пайпель биопсия, залезла на сайт узнать о цене и записаться, а в списке врачей Маколкина нет. Он уволился? Мне надо менять врача самой как-то? И вопрос об его доп. анализах, когда в июне писала о пайпель биопсии, многие девочки говорили, что это лишнее, другой врач будет работать по его рекомендациям?

Заранее спасибо за помощь!

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я хоть и новенькая тут Вряд ли счастливая новоиспеченная мама меня знает), но я очень рада, что у Вас все получилось!! Дай Бог Вашей семье здоровья!! Вы большая молодец!!!

10. ответ для nadinka. , на сообщение « Девочки, всем привет! Простите,... »
    Гость Аватар для Маняя

Да, действительно, Маколкин уволился. Я тоже к нему на очередь стояла, но мне позвонила Чежина и пригласила на прием. Так что не переживайте, вас не бросят. А узнать очередь и когда пригласят можно по тел. в Ава петер.
    Удачи вам))
    А у меня сейчас идет подготовка. Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!

Страница 761 из 1149 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »