|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
как вы думаете, если в 8 лет девочка НЕ любит ничего про любовь, ей не нравятся мальчики, она не любит сказки про любовь - это нормально?..... вроде, уже ж гендерность должна включаться?
-
Небожитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Вторая очень на yoyo похожа
Это и есть вариации на тему
 Сообщение от SUNNYLIFE777
как вы думаете, если в 8 лет девочка НЕ любит ничего про любовь, ей не нравятся мальчики, она не любит сказки про любовь - это нормально?.....  вроде, уже ж гендерность должна включаться?
Это хорошо
-
Наш человек
Qbit хорошая коляска!
А я влюбилась [emoji7] но бирюзовых в России не нашла [emoji24]
-
Хранитель
света, ну если на зиму еще то элоди не вариант((
я на зиму тоже еще что то буду потом покупать ,мак только на лето
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
как вы думаете, если в 8 лет девочка НЕ любит ничего про любовь, ей не нравятся мальчики, она не любит сказки про любовь - это нормально?.....  вроде, уже ж гендерность должна включаться?
мо тоже не любит, по мне так лучше так, чем кидаться на мальчиков с поцелуями в таком то возрасте!! да да видели и такое
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Щас тебе Аня ответит) у Феди красная коляска 👍 У нас тоже типа девичья расцветка

Вот почему то красный никогда не считала девочковым цветом, всегда с мальчиком ассоциировалось.
 Сообщение от Ольди
Девочки, если кто-то будет продавать люльку, свистните мне, пожалуйста. Только если не очень навороченную и дорогую. У меня у племяшки летом малыш родится, а свою пока не могу отдать, хотела прогулочный блок покатать от неё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я буду точно . Как потеплеет. Может в конце апреля. У меня Пег Перего Кулла авто бежевая. Состояние норм , но после двух детей. Капор там немного поломаны ости, и выцвела. Тыс за 6 отдам.
Успокоили про бирюзовый, мне тоже кажется огонь))))
Вот думаю на ножки купить же что то придётся. Или сшить.
Ну не знаю, она может стесняется говорить, ну или не понимает. Мне кажется рано ещё, и хорошо что рано.
Моя восьмилетка все краснеет, говорит , что глупости спрашиваю )))) но я то знаю, что с 3 лет однозначно глазки строила мальчикам.

И в саду и в школе сейчас есть мальчишки , ухлёстывающие )))) я ей тольконаноьорот говорю - чтоб с любовью не путала, и что сейчас вы только дружите )))
Так что не стоит торопить событИя)
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
так вот мне и кажется, что уже ж какие-то такие эмоции испытываются в этом возрасте... не, Таюша, очень такая ранимая мамина девочка-девочка, она все рассказывает. и вот в открытую и говорит, что не любит про любовь.... я к концу первого класса уже 3 раза была влюблена за всю свою жизнь на тот момент
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Вот почему то красный никогда не считала девочковым цветом, всегда с мальчиком ассоциировалось.
Я буду точно . Как потеплеет. Может в конце апреля. У меня РПГ Переговоры Курлов авто бежевая. Состояние норм , но после двух детей. Капор там немного поломаны ости, и выцвела. Тыс за 6 отдам.
Ну не знаю, она может стесняется говорить, ну или не понимает. Мне кажется рано ещё, и хорошо что рано.
Моя восьмилетка все краснеет, говорит , что глупости спрашиваю )))) но я то знаю, что с 3 лет однозначно глазки строила мальчикам.
И в саду и в школе сейчас есть мальчишки , ухлёстывающие )))) я ей тольконаноьорот говорю - чтоб с любовью не путала, и что сейчас вы только дружите )))
какая чудесная
-
 Сообщение от olesia_nich
Им по возрасту положено все на зуб пробовать, мир они же так познают))))А почему цвет не подходит для девочки??? Мне кажется вообще цвет огонь!!!
Вот и мы по ходу присоединяемся к заболевающим, Ясик вечером выдала 37.7, сейчас правда 36.4, но капризы жуткие... надеюсь все же это на зубы, только позавчера второй проклюнулся...не хочу, чтоб заболела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ясе [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] не разболеться. Может правда, зубки ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Им по возрасту положено все на зуб пробовать, мир они же так познают))))А почему цвет не подходит для девочки??? Мне кажется вообще цвет огонь!!!
Вот и мы по ходу присоединяемся к заболевающим, Ясик вечером выдала 37.7, сейчас правда 36.4, но капризы жуткие... надеюсь все же это на зубы, только позавчера второй проклюнулся...не хочу, чтоб заболела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
@@@@@ - чтоб не заболели!
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я буду точно . Как потеплеет. Может в конце апреля. У меня Пег Перего Кулла авто бежевая. Состояние норм , но после двух детей. Капор там немного поломаны ости, и выцвела. Тыс за 6 отдам.

Бирюзовый мне очень нра!
Моя строит глазки папе с 3х месяцев. И смотрит на него как завороженная. Мне такие взгляды не достаются.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки