| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
Выложу фото ВК.
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрёнок
Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%.
Поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от мать Михалыча
А мы сегодня покрестили Лидочку. Все прошло хорошо. Лидок была молодцом, но капризничала немного, но это и понятно- режим сбился и она днём не спала совсем.
Поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Будет будет, завтра все скажу) не планировала я в этом месяце точно, хочу хоть раз, чтобы это было в девчачий месяц, для самоуспокоения) ну и шансы у нас равны нулю в этом месяце, сначала муж пахал, потом я, а посередине отсыпались)
Ух, как волнительно! Ждем завтра новостей
-
Активный участник
Девочки привет!
Ну и жжете вы уже который день! А меня сегодня треники замучили, с обеда начались, и не успокаиваются, слабенькие правда, но надоело уже! Видимо попереживала вчера, у старшего решила уроки проверить, там ужас и кошмар, поругалась с ним. Врет все время, не знаю что делать.
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки привет!
Ну и жжете вы уже который день! А меня сегодня треники замучили, с обеда начались, и не успокаиваются, слабенькие правда, но надоело уже! Видимо попереживала вчера, у старшего решила уроки проверить, там ужас и кошмар, поругалась с ним. Врет все время, не знаю что делать.
Держись! Скоро каникулы!
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Держись! Скоро каникулы!
Да, недельку пережить.
-
Хватит ныть
 Сообщение от frezia
Да, недельку пережить.
И мне недельку пережить..
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от frezia
Поздравляю!!!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от frezia
Девочки привет!
Мой тоже бывает врет.