|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы час гуляли, сейчас метель и ветер уже смахивает на ураган. Купили картошки и клубники и вернулись домой.
У меня дежавю: 4 года назад 1 апреля тоже была метель и город завалило снегом!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Спасибо большое, отправила ей.
О какую помпочку нашла
https://www.detmir.ru/product/index/id/216972/
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Не знаю, что это, просто попросила "вот так" меня постричь 
Илья не ревнует и, к счастью, стрессы все тоже мы перебороли, так что - тттчнс! - пока все хорошо.
Мерси 
Как перебороли , расскажи
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Я тоже головой реагирую, трещит сейчас, ужас(((( Посмотрела на днях на удивление еще один хороший фильм - "Призрачная красота". Тоже рекомендую, как и "Свет в океане"
Ой, удивительно . Посмотрела оба фильма, оба с интересом , но впечатление ни тот ни другой не произвели . Претензий много, а глубина не та. Слишком все очевидно и поверхностно
-
Пески времени
А у нас снега нет и не было - дождь идет((
-
Элита
А я пошопилась в Дет*ках Даже кое-что на ДР детям прикупила, которое в августе)
Взяла 5 банок кабачка, пусть под рукой будут будем запоры лечить
Удивили цены на летние шапочки: невзрачное ноунейм 500р! И это еще по соц карте. Зато по ней прошло много книжек, набор лото/шашки/домино и развивающие/мигающие/поющие грызунки.
 Сообщение от ksenija_kz
Я тоже головой реагирую, трещит сейчас, ужас(((( Посмотрела на днях на удивление еще один хороший фильм - "Призрачная красота". Тоже рекомендую, как и "Свет в океане"
Я над последним обрыдалась просто (гормоны, что с них взять) 
Даша, я бы подруге накладки тоже посоветовала. А еще совсем недавно такую историю знакомый педиатр рассказал. Семья вегетарианцев (а в частности, сыроедов) с рождения растила ребенка по своим канонам, в 2 года его госпитализировали с гемоглобином 37. Капельницы разнообразные. Ребенка вытащили, но ребенок до сих пор не говорит и не ходит. Врачи сказали, что с рождения ребенок не получал необходимого для развития.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мы час гуляли, сейчас метель и ветер уже смахивает на ураган. Купили картошки и клубники и вернулись домой.
У меня дежавю: 4 года назад 1 апреля тоже была метель и город завалило снегом!
а мы вот так и не вышли, сначала ждали курьера из хелптумама, теперь ветер поднялся и дождь.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Как перебороли , расскажи
Да проговаривала с ним по максимуму, вот это вот все. Потом привык к очевидным изменениям в жизни и вписал их в свою картину мира - и само на спад пошло.
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Не знаю это перепады погоды такие или ещё чего, но мне так поплохело за какие-то 15 минут(((
Садилась обедать бодряком, а чай допивала еле-еле..
Ноги ватные, спину заломило(( .
Че за фигня такая за окном
Сегодня штормовое к вечеру обещали. Ну, вот это оно, видимо.
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Я над последним обрыдалась просто (гормоны, что с них взять)
Даша, я бы подруге накладки тоже посоветовала. А еще совсем недавно такую историю знакомый педиатр рассказал. Семья вегетарианцев (а в частности, сыроедов) с рождения растила ребенка по своим канонам, в 2 года его госпитализировали с гемоглобином 37. Капельницы разнообразные. Ребенка вытащили, но ребенок до сих пор не говорит и не ходит. Врачи сказали, что с рождения ребенок не получал необходимого для развития.
А я бы не стала помогать этой своеобразной тете с гв. Смысл? Какое у нее молоко на этой диете - не известно, много ли будет - не понятно, не станет ли фанатично сиську совать не смотря ни на что - не знаем. Уж лучше пусть ребенок на смеси растет. Шансов на то что получит необходимое больше.
 Аська