Страница 761 из 1033 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Dафна , на сообщение « Мне кажется, вы как-раз на море его и... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы как-раз на море его и схватили, но пока инкубационный период - вот в поезде и догнало вас Кто болеет-то Маркелл или Марина?
    Младший болеет. Всё может быть. Не угадаешь теперь(((

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Младший болеет. Всё может быть. Не угадаешь теперь(((
    Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии улетали: Соня как начала блевать с утра, так, бедная, и в автобусе, и в аэропорту, и в самолете... Потом дома мы все по очереди... Старший тогда даже в больничку загремел. Так что эти вирусы такие коварные. Еще раз кулачков вам: Маркеллу поправляться, а вам не заболеть!

А у меня вопрос такой: можно ли из квартиры, которая в собственности у меня и детей, выписать бывшего мужа, у которого собственности нет вообще?
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Dафна , на сообщение « Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии... »

Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии улетали: Соня как начала блевать с утра, так, бедная, и в автобусе, и в аэропорту, и в самолете... Потом дома мы все по очереди... Старший тогда даже в больничку загремел. Так что эти вирусы такие коварные. Еще раз кулачков вам: Маркеллу поправляться, а вам не заболеть!

А у меня вопрос такой: можно ли из квартиры, которая в собственности у меня и детей, выписать бывшего мужа, у которого собственности нет вообще?
    Не кажется да, но возможно через суд, я не юрист, удачи@@@@@@

4. ответ для Dафна , на сообщение « Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии... »

да, можно. через суд
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Соседи, кто нибудь ходил к остеопату с месячными детками? Можете посоветовать специалиста? Желательно во Всеволожске.

Хранитель Аватар для Одуван

Добрый день! Подскажите подалуйста где вщять форму 9 частный сектор мельн чный ручей?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Соседи, кто нибудь ходил к остеопату с месячными детками? Можете посоветовать специалиста? Желательно во Всеволожске.
    Во Всеволожске неплохо отзываются о Лебедевой Ольге в линии жизни. Она по образованию основному детский невролог. Если можете до Кодрово доехать то Мартынова очень хвалят.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Во Всеволожске неплохо отзываются о Лебедевой Ольге в линии жизни. Она по образованию основному детский невролог. Если можете до Кодрово доехать то Мартынова очень хвалят.
    Спасибо

Наш человек Аватар для Кысуля

Девочки, а есть во Всеве и окрестностях хоть один инструктор по роликовым конькам?!

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для Dафна , на сообщение « Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии... »
    Старожил

Однозначно ответить нельзя. Зависит от того, как у супруги эта квартира оказалась в собственности. Была до брака? Получена в дар или по наследству в период брака? Тогда можно через суд. Если приватизирована в браке и бывший супруг отказался от приватизации, то нельзя, т.к. у него право пожизненного проживания. Но и это не окончательно, если он фактически не проживает , а ререехал.
    снег на небе, снег на земле....

Страница 761 из 1033 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »