|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Мне кажется, вы как-раз на море его и схватили, но пока инкубационный период - вот в поезде и догнало вас  Кто болеет-то Маркелл или Марина?
Младший болеет. Всё может быть. Не угадаешь теперь(((
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Младший болеет. Всё может быть. Не угадаешь теперь(((
Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии улетали: Соня как начала блевать с утра, так, бедная, и в автобусе, и в аэропорту, и в самолете... Потом дома мы все по очереди... Старший тогда даже в больничку загремел. Так что эти вирусы такие коварные. Еще раз кулачков вам: Маркеллу поправляться, а вам не заболеть!
А у меня вопрос такой: можно ли из квартиры, которая в собственности у меня и детей, выписать бывшего мужа, у которого собственности нет вообще?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Эх... Мы года 4 назад так из Болгарии улетали: Соня как начала блевать с утра, так, бедная, и в автобусе, и в аэропорту, и в самолете... Потом дома мы все по очереди... Старший тогда даже в больничку загремел. Так что эти вирусы такие коварные. Еще раз кулачков вам: Маркеллу поправляться, а вам не заболеть!
А у меня вопрос такой: можно ли из квартиры, которая в собственности у меня и детей, выписать бывшего мужа, у которого собственности нет вообще?
Не кажется да, но возможно через суд, я не юрист, удачи@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Dафна
да, можно. через суд
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Соседи, кто нибудь ходил к остеопату с месячными детками? Можете посоветовать специалиста? Желательно во Всеволожске.
-
Хранитель
Добрый день! Подскажите подалуйста где вщять форму 9 частный сектор мельн чный ручей?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Соседи, кто нибудь ходил к остеопату с месячными детками? Можете посоветовать специалиста? Желательно во Всеволожске.
Во Всеволожске неплохо отзываются о Лебедевой Ольге в линии жизни. Она по образованию основному детский невролог. Если можете до Кодрово доехать то Мартынова очень хвалят.
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Во Всеволожске неплохо отзываются о Лебедевой Ольге в линии жизни. Она по образованию основному детский невролог. Если можете до Кодрово доехать то Мартынова очень хвалят.
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а есть во Всеве и окрестностях хоть один инструктор по роликовым конькам?!
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
 Сообщение от Dафна
Однозначно ответить нельзя. Зависит от того, как у супруги эта квартира оказалась в собственности. Была до брака? Получена в дар или по наследству в период брака? Тогда можно через суд. Если приватизирована в браке и бывший супруг отказался от приватизации, то нельзя, т.к. у него право пожизненного проживания. Но и это не окончательно, если он фактически не проживает , а ререехал.
снег на небе, снег на земле....