|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Крис, ну во-первых, с нашего государства хоть что-то, а во-вторых, у нас есть те, у кого апрелята не первый и не второй ребёнок, в-третьих, за старших детей, если вычет не делался можно за три года вернуть [emoji6] лишними деньги никогда не будут [emoji6]
Ну так-то да...
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Мы не с компа смотрим, а с телека в хорошем качестве, а если есть версия в 3д, то ее качаем, у нас есть 3д, дома гораздо круче чем в кинотеатре.
Я с телефона смотрю))))) в наушниках, а что-то масштабное иду в кино)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Я с телефона смотрю))))) в наушниках, а что-то масштабное иду в кино)))
Я когда на кардиотренировке, тоже с телефона часто смотрю
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
Банда Юга приглашает все поучаствовать в однодневном экспресс-курсе по вождению автомобиля.
Завтра в 12 у нас [emoji12]
А в пятницу в Купчино у нас соревнования: мама+малыш! С собой принести пирамидку), будет ярко или жарко)!
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Девочки, дорогие! Ещё раз напоминаю, что вы (если получаете доход, облагаемый 13% подоходным налогом) и ваш супруг имеют право на подключение социального вычета за каждого ребёнка!
У супруга на работе сегодня выяснилось, что никто (Соня, скажи правду!) не получал никогда этот вычет 😱
Правду скажу) Не получали за 2015-2016 год. Вычет предоставляется, пока совокупный доход не достигнет 350 000 накопительно.
Так что макисмум полгода компенсировать будут, а у некоторых и месяца 2 всего))) Кстати,вернуть можно через НИ, еще не поздно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
Правду скажу) Не получали за 2015-2016 год. Вычет предоставляется, пока совокупный доход не достигнет 350 000 накопительно.
Так что макисмум полгода компенсировать будут, а у некоторых и месяца 2 всего))) Кстати,вернуть можно через НИ, еще не поздно!!!
Ну, про 350 - это да, у кого какие зп [emoji1] про налоговую - за три предшествующих года, не более!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Мы сегодня очень клево потусили в жемчужине. Такие все взросляки стали. На ватрушках покатались, поболтали, на батутах попрыгали. Спасибо всем.
Это вы во сколько были?
Мы сегодня тоже там были)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
Это вы во сколько были?
Мы сегодня тоже там были)
Мы с 12 до 15
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Крис, ну во-первых, с нашего государства хоть что-то, а во-вторых, у нас есть те, у кого апрелята не первый и не второй ребёнок, в-третьих, за старших детей, если вычет не делался можно за три года вернуть [emoji6] лишними деньги никогда не будут [emoji6]
Я только знаю что налог на тысячу с чем то меньше вычитают с зп. О каком вы вернуть говорите?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Мы с 12 до 15
Мы с 13 до 14 с копейками были, по тц ходили правда