|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Были мы у стоматолога, сказали это у нас зуб так десну выдавливает, что выглядит жутко, но на деле ничего страшного, это просто кусок десны и надо перетерпеть, я теперь боюсь как бы он им не подавился, отвалится ночью еще...
Ну и отлично, что не так страшно! А не сказали помочь? Твердое пожевать? Сухарик, морковку?
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем добрый день!!!!
Катя, слава богу обошлось без операции, отходи от шока и Теме скорее восстанавливаться!
Девочки, а это очень плохо проглотить магнит? Я правда не знаю, пойду погуглю, видимо на сердечко влияет, если так экстренно на скорой увезли и на операцию... господи все магниты с холодильника уберу
 Сообщение от Plav
Привет! У нас все хорошо, на сколько это возможно. Удалили 2 зуба( завтра едем домой. С телефона строчить не удобно, потом все расскажу.
Кате с Темой и Юле с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не читала
Ярик молодец! Возвращайтесь домой уже скорее и на восстановление вам@@@@@@ зубки вырастут!
 Сообщение от Olgittka
У нас есть Перплексус шар на 125 ходов. Кто-нибудь из взрослых гостей всегда сидит с шаром  . Но он какой-то непроходимый.
Еще вчера сидим, Настя что-то говорит "Катя блаблабла, Катя блаблабла" .Катя ей: Я здесь. Настя поворачивается к Кате и четко по слогам: Я вижу. Отворачивается и снова на своем что-то 😂😂😂😂
Я реально от Насти в шоке серьезная барышня
 Сообщение от Ssolop
Аааа мне тоже надо! Сдпвай пароли явки!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я думаю мы уже профукали, если Наташа пишет опоздала. А так тоже хочу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Нас не повезли на авангардную,т.к. Якобы в 5-й есть хирургия и эндоскописты,а в 1-й нет-это мне так в скорой сказали,я спрашивала почему в другую везут.ну и друг наш сказал эндоскописты и правда там самые лучшие-они работают там и в рауфхуса.якобы конкретно в нашем случае лучше туда.
Жалобу писать буду однозначно.
По поводу ингаляций буду у нашего анастезиолога спрашивать-он вчера сделал работу местных анастезиологов,объясняя почему интубировали и как вообще все будет проходить и сегодня видимо будет объяснять как хрипы убрать[emoji85]
Про врача-он посмотрел на нас издалека,спросил не было ли стегозавр и рвоты,сказал "можете идти домой"и ушел[emoji46]даже катетор не снял!у Тёмы сыпь появилась после операции,я даже не успела спросить что это,нашла медсестру на посту-она вытащила катетор,рассказала что нет анализа группу крови и тоже ушла по своим делам...сейчас домой приедем-буду звонить,узнавать ответы на мои вопросы...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, мне кажется эндоскописты тут не при чем. Нас вчера тоже повезли в 5ую. Видимо в 1ой просто мест не было.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Сказали жевать морковку, но мы же не жуем  (( я вообще не знаю что с этими жевания делать, он всем давится  яблоками давится, печеньем давится  пробовала тут сварить кашу из хлопьев, давится, сварила в след раз буквально пару ложек и намешала с растворимой, так он и такой давился  а вдруг он никогда жевать не научится?
Ты видела взрослых, которые не умеют жевать?) научится, конечно! Они еще те хитрюшки! Сёма отлично ест взрослую еду ( хотя у нас 5,5 зубов), а вот своими овощами давится, блендерю в пюре. морковку дай, он ее просто деснами потрет под твоим присмотром. Мы начинали с банана, он мягкий. И сама из черного хлеба делала длинные сухарики, их мусолит, прижевывает,а крошечки или жует, или так глотает. Ну или выплевывает 😆
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Катя, мне кажется эндоскописты тут не при чем. Нас вчера тоже повезли в 5ую. Видимо в 1ой просто мест не было.
Что с вами???
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
А ты прям в малине хочешь жить. Так нельзя! Мы будем завидовать ))))
Да совпадение. Чего вы ))))

Про совпадение не верю
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утра)
Оля, Настена такая говоруха у тебя 
Ромка научился говорить брат)) причём адресно, именно на брата))
Катюш, одно могу сказать - слава богу все позади🙏🙏🙏 пусть Темино горлышко восстанавливается и чтобы больше так тебя не пугал!!!!!
Рома молодец какой!
Для меня пока говорящие дети-это космос ✨
 Сообщение от liza-natalya
У меня потекли мои любимые кожаные ботинки((((( сказать что расстроена - это ничего не сказать. Вчера гуляли по этой мерзости, пришла домой и не обратила внимание, сейчас смотрю, а они мокрые внутри, не просохли за нось.
Девочки, что посоветуете на сейчас, на мокрый снег, на ноги, чтоб по площадке гонять. Только не резиновые сапоги, не люблю их.
Опять непредвиденные расходы(((((
Мембранные советую, или тебе красивые надо?
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Все, выдохнула и разжала кулаки.
Господи, помоги вырастить нам их целыми и невредимыми. В очередной раз убеждаюсь, что быть мамой очень тяжела, сложная и ответственная работа.
Катя, очень хорошо, что ты успела увидеть как он проглотил магнит. А не в тихую с пола и в рот.
Да уж, когда события такие происходят, молишься, чтобы не было больше таких встрясок.
Да и хорошо что рядом была и заметила.
У меня племяшка в сознательном возрасте уже проглотила игрушечные вилку и ложку, хорошо пластмассовые. Всей семьей они потом эти вилку и ложку ждали
Я сдалась его уже укладывать. Потому что в этом оре и вертении он требует грудь и пытается с ней уйти. Треш полный.
Папочка наш уже второй месяц сыночку укладывает. Иногда прям за 5 минут. Потом пару часов, каждые 20 минут бежит к нему на второй этаж.
Очень надеюсь, что после отмены ГВ, Гордюха ночью хоть поспит и мы с ним.
Это ночью он бегает?
Папе зачет 😎
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Ты видела взрослых, которые не умеют жевать?) научится, конечно! Они еще те хитрюшки! Сёма отлично ест взрослую еду ( хотя у нас 5,5 зубов), а вот своими овощами давится, блендерю в пюре. морковку дай, он ее просто деснами потрет под твоим присмотром. Мы начинали с банана, он мягкий. И сама из черного хлеба делала длинные сухарики, их мусолит, прижевывает,а крошечки или жует, или так глотает. Ну или выплевывает 😆
У нас еще со свежими фруктами беда, стоит поесть зоть чуть чуть яблочка или груши, вот четвертинку буквально, так вот реально колики начинаются, всю ночь не спит, плачет пукает, ножки поджимает, живот раздувает, а даю пюре из банки и нормально, причем и утром пробовпла давать, так все равно сначала весь день ходит пукает, а потом и на ночь еще остается, ферментов нам чтоли не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_

Про совпадение не верю
Рома молодец какой!
Для меня пока говорящие дети-это космос ✨
Мембранные советую, или тебе красивые надо?
Да уж, когда события такие происходят, молишься, чтобы не было больше таких встрясок.
Да и хорошо что рядом была и заметила.
У меня племяшка в сознательном возрасте уже проглотила игрушечные вилку и ложку, хорошо пластмассовые. Всей семьей они потом эти вилку и ложку ждали
Это ночью он бегает?
Папе зачет 😎
У нас на ночь тоже пара укладывпет и если я уже легла, а он нет, и Темыч заныл, то он бежит качать, и вообще ночью только он качает обычно, а я его кормлю, воду пою и тд, поскольку пьем и едим мы постоянно, а качаемся 1-2 раза ща ночь, а бывает и вовсе не качаемся, то папа все равно высыпается, а я нет!!!
-
Наш человек
Девочки, а где ще такие зоопарки есть? Ищу к нам поближе.
.
В ТРК Лето. И я опять приглашаю встретиться)))))
Они очень хорошо ладят и лубят оставаться вдвоем. По вечерам то муж приходит за 20 минут до отбоя пупса. Поэтому быстро несет его купать и укладывать.
А в выходные мы с дочкой часто на конкурсах. Там обстановка явно не для малышей. Поэтому ухожу часов в 9 утра и прихожу часов в 10 вечера. Справляются вдвоем хорошо. Но чувство вины меня не покидает.
Соня уезжала в Москву на три дня конкурсных. А это чувство вины не позволило мне поехать с ней. Уж лучше бы поехала. Мать-неврастеничка это именно то, что нужно годовалому малышу. Все дни смотрела прямую трансляцию на двух компах. Вдруг с одним что-то случиться  ))))) И психовала так, что давление, сердце и голова пытались покинуть мое тело. Сознание и адекватность ушли вслед за поездом в котором уехал ребенок  ))) Гордея обедом кормила, ложка по тарелке стучала, так руки тряслись.
В итоге Соня с партнером 7 из 144 по России в своем классе. А я точно приняла решение - ни какого серьезного спорта для Гордея. Отдам на скрипку или на гитару 
Я тебе хочу сказать, что ты счастливая женщина. Чувство вины оставь. Ты со старшей дочкой, которой не меньше нужно внимание и общение. В будни Гордей с тобой. И еще ты в выхолные можешь отдохнуть от бытовухи, кастрюлек и прочих радостей, выезжая с дочерью в "люди". Многие этого лишены сейчас.
Дочка твоя умничка, наблюдаю за вами в инсте
Я Саша)