|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юlia
Девочки, кто недавно записывался-был у Корытко? Никак не могу дозвониться...417-40-36 (710-73-98), Вт 9-13, ср 15-19- все верно?
И ещё вопрос: хочу переписать рецепт на другую аптеку, если приду к ней без записи, то завернет меня? кто пробовал?))
Полистайте назад топ, давали новый телефон. Доберусь до компа, посмотрю.
ГР выдает только одна аптека в городе, если рецепт на него, то завернет
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
Полистайте назад топ, давали новый телефон. Доберусь до компа, посмотрю.
ГР выдает только одна аптека в городе, если рецепт на него, то завернет
Вот это, вроде, новый телефон и есть.
Две аптеки: на Невском и на Восстания, на Невском его полно, а на восстания так и не привезли
-
Умница-разумница
Сообщение от Юlia
Две аптеки: на Невском и на Восстания, на Невском его полно, а на восстания так и не привезли
Мне Корытко говорила, что только одна аптека по ГР - Невский, 111
-
Космонавт
Сообщение от Юlia
Девочки, кто недавно записывался-был у Корытко? Никак не могу дозвониться...417-40-36 (710-73-98), Вт 9-13, ср 15-19- все верно?
И ещё вопрос: хочу переписать рецепт на другую аптеку, если приду к ней без записи, то завернет меня? кто пробовал?))
муж ходил без записи за рецептом - и был послан записываться по телефону, даже записать не смогла
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Юlia
Если льгота федеральная, то аптека точно одна
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
муж ходил без записи за рецептом - и был послан записываться по телефону, даже записать не смогла
Вот ведь, пи-пи-пи...))
И как дозвонились?
Девочки, не буду спорить, но вот у меня рецепт выписан на восстания по федеральной льготы. Хочу попросить переписать его на Невский, два месяца потеряно...и когда будет неизвестно.
Первый раз не могу дозвониться вообще...
-
Умница-разумница
Сообщение от Юlia
Вот ведь, пи-пи-пи...))
И как дозвонились?
Девочки, не буду спорить, но вот у меня рецепт выписан на восстания по федеральной льготы. Хочу попросить переписать его на Невский, два месяца потеряно...и когда будет неизвестно.
Первый раз не могу дозвониться вообще...
А разве на рецепте пишут адрес ? У меня такого не было. А какой точный адрес на восстания?
-
Тел записи точно 4174036. Я записывалась много раз уже
-
Участник
Мы сейчас проходим плановое обследование в Рауфхуса. От поступления до последнего обследования в этот четверг (МРТ головного мозга)- ровно две недели.
После обследования начинаем получать ГР.
Скажите, пожалуйста, ГР колют каждый день, сколько раз в день? Колоть самим приходиться? Дело в том, что ни я, ни муж не умеем делать инъекции.
-
Хранитель
Здравствуйте, во время беременности на 32 неделе мне по УЗИ поставили задержку развития плода (вес был маловат) + у меня было маловодие, легла в стационар, выписали, понаблюдали еще чуть-чуть и в 38 недель сделали плановое КС, Т.е. ребенок доношенный. 8,9 баллов по шкале Агбар. Но рост при рождении 45 см., вес 2 250. С тех пор ребенок растет на нужное количество см. в год, но рывка не было, сверстников догнать не может. В умственном развитии им не уступает. Хронических заболеваний нет. В 3,5 года прошли в обследование на Дундича у эндокринолога. Никаких патологий не нашли. Гормоны в норме. На целиакию кровь тоже сдали - все в норме. Рентген кисти показал, что костный рост отстает на год, т.е. в будущем должен быть рывок. Но пока сыну 5 лет, а рост у него 103 см. Вес 15 с небольшим кило, хотя ест с аппетитом (первые три года жизни с аппетитом, правда, была беда, ел очень плохо). Мой рост 164 см., рост мужа - 182 см.. Т.е. ребенок должен быть по крайней мере среднего роста или выше. Но меня смущает задержка роста еще внутри утроба. Как это могло сказаться? М.б. в этой теме есть мамы с похожим анамнезом? Подскажите, как сложилась Ваша история?