Страница 761 из 1468 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Юlia , на сообщение « Девочки, кто недавно записывался-был у... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно записывался-был у Корытко? Никак не могу дозвониться...417-40-36 (710-73-98), Вт 9-13, ср 15-19- все верно?

И ещё вопрос: хочу переписать рецепт на другую аптеку, если приду к ней без записи, то завернет меня? кто пробовал?))

Полистайте назад топ, давали новый телефон. Доберусь до компа, посмотрю.
    ГР выдает только одна аптека в городе, если рецепт на него, то завернет
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « Полистайте назад топ, давали новый... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Полистайте назад топ, давали новый телефон. Доберусь до компа, посмотрю.
    ГР выдает только одна аптека в городе, если рецепт на него, то завернет
    Вот это, вроде, новый телефон и есть.
    Две аптеки: на Невском и на Восстания, на Невском его полно, а на восстания так и не привезли

3. ответ для Юlia , на сообщение « Вот это, вроде, новый телефон и есть. ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Две аптеки: на Невском и на Восстания, на Невском его полно, а на восстания так и не привезли
    Мне Корытко говорила, что только одна аптека по ГР - Невский, 111

4. ответ для Юlia , на сообщение « Девочки, кто недавно записывался-был у... »

Девочки, кто недавно записывался-был у Корытко? Никак не могу дозвониться...417-40-36 (710-73-98), Вт 9-13, ср 15-19- все верно?
    И ещё вопрос: хочу переписать рецепт на другую аптеку, если приду к ней без записи, то завернет меня? кто пробовал?))
    муж ходил без записи за рецептом - и был послан записываться по телефону, даже записать не смогла
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для Юlia , на сообщение « Вот это, вроде, новый телефон и есть. ... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Если льгота федеральная, то аптека точно одна
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    муж ходил без записи за рецептом - и был послан записываться по телефону, даже записать не смогла
    Вот ведь, пи-пи-пи...))
    И как дозвонились?

Девочки, не буду спорить, но вот у меня рецепт выписан на восстания по федеральной льготы. Хочу попросить переписать его на Невский, два месяца потеряно...и когда будет неизвестно.
    Первый раз не могу дозвониться вообще...

7. ответ для Юlia , на сообщение « Вот ведь, пи-пи-пи...)) И как... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Вот ведь, пи-пи-пи...))
    И как дозвонились?

Девочки, не буду спорить, но вот у меня рецепт выписан на восстания по федеральной льготы. Хочу попросить переписать его на Невский, два месяца потеряно...и когда будет неизвестно.
    Первый раз не могу дозвониться вообще...
    А разве на рецепте пишут адрес ? У меня такого не было. А какой точный адрес на восстания?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Тел записи точно 4174036. Я записывалась много раз уже

Участник Аватар для mumimama
    м "Московская", угол Варшавской и Краснопутиловской

Мы сейчас проходим плановое обследование в Рауфхуса. От поступления до последнего обследования в этот четверг (МРТ головного мозга)- ровно две недели.
    После обследования начинаем получать ГР.
    Скажите, пожалуйста, ГР колют каждый день, сколько раз в день? Колоть самим приходиться? Дело в том, что ни я, ни муж не умеем делать инъекции.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Здравствуйте, во время беременности на 32 неделе мне по УЗИ поставили задержку развития плода (вес был маловат) + у меня было маловодие, легла в стационар, выписали, понаблюдали еще чуть-чуть и в 38 недель сделали плановое КС, Т.е. ребенок доношенный. 8,9 баллов по шкале Агбар. Но рост при рождении 45 см., вес 2 250. С тех пор ребенок растет на нужное количество см. в год, но рывка не было, сверстников догнать не может. В умственном развитии им не уступает. Хронических заболеваний нет. В 3,5 года прошли в обследование на Дундича у эндокринолога. Никаких патологий не нашли. Гормоны в норме. На целиакию кровь тоже сдали - все в норме. Рентген кисти показал, что костный рост отстает на год, т.е. в будущем должен быть рывок. Но пока сыну 5 лет, а рост у него 103 см. Вес 15 с небольшим кило, хотя ест с аппетитом (первые три года жизни с аппетитом, правда, была беда, ел очень плохо). Мой рост 164 см., рост мужа - 182 см.. Т.е. ребенок должен быть по крайней мере среднего роста или выше. Но меня смущает задержка роста еще внутри утроба. Как это могло сказаться? М.б. в этой теме есть мамы с похожим анамнезом? Подскажите, как сложилась Ваша история?

Страница 761 из 1468 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »