Страница 761 из 1344 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для ADDICT , на сообщение « Сядешь, а потом в булочную на машине... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Сядешь, а потом в булочную на машине ездить будешь.... У меня так сестра отказывалась права получать... никакие увещевания не помогали... А тут все таки летом получила права, осенью машину купила и теперь прям столько удовольствия получает, на работу на машине ездит... хоть и далеко.... работает рядом с рио, а живет в приморском....
    понимаешь..права у меня есть. в этом году будет уже 20 лет как я получила права.
    сдала сама, с первого раза. а потом все..переклинило.

муж очень хочется, чтобы я села за руль. у меня нет проблем с ПДД. но вот, что касается машины. и особенно машин вокруг. и людей - это жесть. они меня нервируют.

причем в моей жизни пару раз бывали ситуации, когда мне приходилось отказываться от предложений по работе именно из-за неумения водить.
    и ведь смешно, что режим одна машина на двоих - нас вполне устраивает. муж на рботу ездит на машине только до метро. все, потом она бедная стоит там . болеее того, когда он устает, то ездит на маршрутке, так как он в ней попросту спит.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Всё, мы опентаксимились )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « понимаешь..права у меня есть. в этом... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    понимаешь..права у меня есть. в этом году будет уже 20 лет как я получила права.
    сдала сама, с первого раза. а потом все..переклинило.

муж очень хочется, чтобы я села за руль. у меня нет проблем с ПДД. но вот, что касается машины. и особенно машин вокруг. и людей - это жесть. они меня нервируют.

причем в моей жизни пару раз бывали ситуации, когда мне приходилось отказываться от предложений по работе именно из-за неумения водить.
    и ведь смешно, что режим одна машина на двоих - нас вполне устраивает. муж на рботу ездит на машине только до метро. все, потом она бедная стоит там . болеее того, когда он устает, то ездит на маршрутке, так как он в ней попросту спит.
    во
    Мне везет!

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Всё, мы опентаксимились ))) ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Всё, мы опентаксимились )))

Поздравляю! А я вот записалась на Пневмо на вторник и теперь меня трясет всю, воображение уже рисует картины одну ярче другой.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

все, у кого была прививка, с прививкой.

я как всегда странная мать в этом смысле. я опять не в курсе, что у нас сделано, что не сделано и что еще предстоит.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я вот записалась на Пневмо на вторник и теперь меня трясет всю, воображение уже рисует картины одну ярче другой.
    Например какие? Не пугай ))
    Где нашла и по чем ?
    Кстати через сколько нам можно её сделать ? Через 30 или 45 дней ?

Например какие? Не пугай ))
    Где нашла и по чем ?
    Кстати через сколько нам можно её сделать ? Через 30 или 45 дней ?
    Да чего пугать-то? Перед любой незнакомой вакциной страхи. Плюс еще манту в пятницу. Думаю завтра пересдать анализ крови. Сдавали 29 числа, показатели были еще не очень ровные после болезни. Ребенка жалко очень, но так лучше.
    Через 30 дней можно. Нашла в МамаРада на Большевиков за 3500 с осмотром. Так поняла, что у вас там в Аквадокторе должна быть

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    на метро приезжать?
    Первое время, да а потом и сама дорулишь
    А в чем заключается любовь? Может я люблю мкпп? Я не ездила на автомате ни разу, уверена, что отличия есть, но меня ну совсем не напрягает переключать передачи, даже не акцентирую на этом внимание и это при том, что реального опыта у меня ну очень мало.

Наташа, в булочную предпочитаю на маршрутке доехать, про свои ку-ку уже писала.
    А я не знаю как любовь описать я вот люблю. Скорее всего, дай тебе поездить на автомате, а потом предоставь выбор- предпочтешь автомат. А я нет. Автомат не люблю. Хотя сейчас задумываюсь над его покупкой.

Да чего пугать-то? Перед любой незнакомой вакциной страхи. Плюс еще манту в пятницу. Думаю завтра пересдать анализ крови. Сдавали 29 числа, показатели были еще не очень ровные после болезни. Ребенка жалко очень, но так лучше.
    Через 30 дней можно. Нашла в МамаРада на Большевиков за 3500 с осмотром. Так поняла, что у вас там в Аквадокторе должна быть
    Спасибо ))

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ура! В доме праздник: Мари опентаксимили ) счастье-то какое )))
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Нэт. Это третий. Теперь год свободны )
    я вас поздравляю!!!! сама испытала такое же счастье в эту субботу....

У нас сегодня в 5 пентаксим . Дай Бог чтобы легко все прошло )) Мари с пентаксимои[emoji1303]

все будет хорошо!!!

А мы, наверное, сделаем манту в пятницу и тогда на след. неделе попробуем выловить Пневмо 23.
    а что пневмо тоже ловить придется?
    Коооорюшка....... обожрусь и лопну
    как хорошо, что я днем это не читала....и мне так хотелось цв капусты...теперь хочу корюшку, но уже цветнушка пожарена)))

Страница 761 из 1344 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »