| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
https://www.maxis-babywelt.de/advanc...clean_filter=0
Желтый и розовый по хорошей цене, если 3 шт брать, доставка по 10 с носа, вместо 20.
Один желтый за мной ("в подарок"). Ищу компанию.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
я на них смотрю уже....и Ира Сокол (из наших мартышек) компанию ищет в вк...но я б в начале января-феврале вписалась бы не раздумывая.......
несколько дней назад и голубой примерно в эту цену шел
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я на них смотрю уже....и Ира Сокол (из наших мартышек) компанию ищет в вк...но я б в начале января-феврале вписалась бы не раздумывая.......
Цена хорошая, я когда малышковый брала, они по 55 были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Цена хорошая, я когда малышковый брала, они по 55 были.
И правда хорошая, но денег совсем нет и не предвидится. (
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
И правда хорошая, но денег совсем нет и не предвидится. (
да... хотела бы желтый, но денег нет и пока не будет...
ну и все же думаю..может не малышковый уже нужен...
Лена-Ленка-Пенка.. я вот подумала, может мы к вам в гости приедем? попробуем беговел.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мы ему 2 раза дарили вертолеты.  первый раз он сломал его прямо при нас через 3 минуты. мы решили, что вертолет был плохой, купили на замену еще один, достаточно дорогой. он приехал к нам на дачу (с папой), мы его вручили и вертолет был сломан через 30 минут.
и папа мальчика отдельно подчеркнул, чтобы не дарили такие вещи.
а идея хорошая, да. 
Книгу с картонными страницами , модный рюкзак, пазл, Лего. Энциклопедию большую и красивую подарите. И читать сам сможет, и сломать невозможно, и пусть только родители попробуют сказать, что подарок бесполезен и не нужен.
-
Счастливый человек
Вчера я спала 5 часов и выглядела хреново, сегодня я спала 6 часов и ничего так выгляжу. Не всё потеряно с моей молодостью, значит. Завтрабудуспатьвсехвсад.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вчера я спала 5 часов и выглядела хреново, сегодня я спала 6 часов и ничего так выгляжу. Не всё потеряно с моей молодостью, значит. Завтрабудуспатьвсехвсад.
Хорошо тебе!) я проспала сегодня все на свете!)))) этот сон ребенка меня добьет, да и видок у меня .......
Как проснулась на биопсию не знаю, вродн ребенок заплакал....
Ксю опоздала, записать Ксю к неврологу не успела, на экг младшую тоже..... Вообщем ждемс нормализации сна и может я перестану быть привидением....
Всем доброе утро!
-
Небожитель
Марина, в распродажном топе написали, что в магазине 4 глаза на микроскопы скидка 40%.
Всем привет!