|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пожалуйста, выложите потом видео, особенно с Гошей. Если кто будет снимать, конечно.
И фото программки, плиз.
-
 Сообщение от Нитa
Пожалуйста, выложите потом видео, особенно с Гошей. Если кто будет снимать, конечно.
И фото программки, плиз.
програмка вот тут есть - https://vk.com/im?act=browse_images&id=58329
присоединяюсь на счет видео с Гошей!
-
Я не Эльф
На концерте ведется проф.сьемка, обещали выложить в соц.сетях )
Но звук, на мой вкус, ужасен... не пойму, чем звукорежиссер занимается.
А Георгий просто шикарен!
-
Космонавт
 Сообщение от Омико
Не открывает, пишет "ошибка".
-
Космонавт
 Сообщение от Natalika
А Георгий просто шикарен!
Травите душу
-
Старожил
Звук жопа!!!! У Киры ваще что то непонятное с микрофоном Обидно
-
Космонавт
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
Звук жопа!!!! У Киры ваще что то непонятное с микрофоном Обидно 
Во втором отделении не исправили?
-
Элита
А мне Кирилла как раз нормально слышно, а вот Лука орет. А еще чувствую себя на допросе у следователч- от софитов смотреть на сцену невозможно
-
Ветеран
Присоединяюсь: звук был ужасен, свет слепил в некоторых моментах, вообще проблемы со светом, оказывается, не только у Славиков.
Неплохо слышно было только Веру, за остальных ну очень обидно 
Нита, огромное спасибо Вам за билет, а Вашей прекрасной маме за компанию! Выздоравливайте скорее!
-
Ветеран
Я первый раз на ТКМЕ:
разочарована отсутствием музыкантов... Да, минус был очень качественный, но все же это немного не то. Да и проблемы со звуком и микрофонами портили впечатление. Номера, которые шли с живым аккомпанементом Прудникова были прекрасные и очень живые Во мне свежи воспоминания о СЗ, поэтому волей-неволей провожу аналогии и сравниваю... Звук и музыкальное сопровождение - в пользу СЗ. Балет и свет - однозначно в пользу ТКМЕ, им удалось сделать настоящее Шоу, в какой-то момент поймала себя на мысли, что сижу как минимум в БКЗ по ощущениям.
Что в СЗ, что в ТКМЕ печалька - это конферанс. Зарисовки уже подробно обсудили, а сегодня Матвеев в костюме Пилата (??) с какой-то псевдо-философией и очень громким микрофоном был ни к селу, ни к городу... Но это на мой взгляд. Зато его романс тронул до глубины души (привет,Валерий Прудников , и привет, горе-осветитель, который не может держать световое пятно )
По музыке мне все очень понравилось, но придется ждать фото программки, на которую я зажала денег - 350 р (Кто там ругал СЗ за неоправданно высокие цены на полиграфию?)
В целом, ТКМЕ - прекрасное, очень качественное шоу. Но довольно короткое, надо сказать. Мне не хватило, хотелось еще музыки.
И все же, душевность СЗ мне наверное чуть ближе, там хоть есть кого ругать А здесь ребята настолько хороши были - даже и не придерешься.