|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонила в гцлб сказали направление можно получить у любого гинеколога платного или бесплатного, главное чтобы были печати
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Фу! Успокоилась.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Ой, знаешь, анестезиолог тогда косанул и, видимо, решил мне чего-то в капельницу добавить, чтобы я отвлеклась и не задушила его[emoji38][emoji38][emoji38]
Роман на операционном столе[emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Kosmos11
Здравствуйте! Нужен Ваш совет!
Спустя 3 года безуспешных попыток забеременеть и прохождения всевозможного обследования (лапара, гистера, ГСГ, СГ, кариотипирование и т.п.) врачи направляют на ЭКО: трубный фактор (одна труба не проходимая, у мужа СГ хорошая)
Сама проживаю и прописана в Ленинградской области. Сейчас на учете у репродуктолога Даниелян А.В. в клинике "Мать и Дитя". Хочу попробовать подать документы на бесплатную квоту по ОМС. Отсюда вопрос: где проще процедура сбора документов: если прописка в Лен.обл или СПб?
Читаю, что в Областной больнице на Луначарском треплют нервы и назначают кучу дополнительных анализов. Есть возможность сделать прописку (не временную регистрацию) в Адмиралтейском районе в СПб, чтобы затем пойти в ЖК там.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
Я б прописалась в Питере
Потом бы родила, прописала туда ребенка и оттяпала кусок жилплощади
А если серьезно - с городской пропиской наверно попроще будет
-
Космонавт
Куда сообщения то деваются?
-
Хранитель
-
Здравствуйте! Нужен Ваш совет!
Спустя 3 года безуспешных попыток забеременеть и прохождения всевозможного обследования (лапара, гистера, ГСГ, СГ, кариотипирование и т.п.) врачи направляют на ЭКО: трубный фактор (одна труба не проходимая, у мужа СГ хорошая)
Сама проживаю и прописана в Ленинградской области. Сейчас на учете у репродуктолога Даниелян А.В. в клинике "Мать и Дитя". Хочу попробовать подать документы на бесплатную квоту по ОМС. Отсюда вопрос: где проще процедура сбора документов: если прописка в Лен.обл или СПб?
Читаю, что в Областной больнице на Луначарском треплют нервы и назначают кучу дополнительных анализов. Есть возможность сделать прописку (не временную регистрацию) в Адмиралтейском районе в СПб, чтобы затем пойти в ЖК там.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
-
Извините, это наверное моя ошибка, решила отредактировать сообщение и удалила его, чтобы вставить правильное.
-
Космонавт
Сообщение от Kosmos11
Извините, это наверное моя ошибка, решила отредактировать сообщение и удалила его, чтобы вставить правильное.
Ответила на предыдущей странице