Страница 761 из 1507 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для KattyTimy

Вика ну конечно со стороны всегда проще высказать свое мнение! И как говориться легче сказать, чем сделать! Поэтому отдыхай сейчас, ва по приезду в Питер уже будешь разговоры разговаривать и принимать решения! [emoji6]

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про мужей - по себе знаю, лучше уж совсем без мужа, чем с постоянными нервотрепками Одной так спокойно, только на себя рассчитываешь, только на себя ориентируешься в делах и ты пы. Конечно, остается материальная сторона вопроса. Но если в этом плане все нормально, то и слава богу. Без мужика даже как-то легче

Девочки, а мы почти за два месяца выросли всего на три см. Маловато, да? Мы, правда, и в весе немного прибавили, 1 кг всего, даже чуть поменьше.
    Мы в первый месяц выросли на 4 см, а за второй всего см! Ну и прибавили в общей сложности 1300! Мы дюймовочки! [emoji4]

Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Вик так вы на смесь полностью перешли?!

Tapatalk
    До 5 месяцев я как могла сохраняла,но оно увеличивалось не пропорционально потребностям ребенка-то есть доча сосала грудь и потом ещк 90 мл смеси съедала.вот 5 месяцев я реально делала все.
    А после 5 я сама отказалась ,щас грудь так побаловаться для дочки иногда или когда бутылочку папа долго несет а мы очень хотим есть))
    Ну надеюсь в первые 5 месяцев я что могла через молоко передала.хотя в больнице заставляли держат жесткую диету-так что витаминов в молоке было мало.
    Я-Викусик

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Ксюша, спасибо за поздравления!!! Вчера в пк были, прибавили за третий месяц всего 465гр и не выросли)

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Вика ну конечно со стороны всегда проще высказать свое мнение! И как говориться легче сказать, чем сделать! Поэтому отдыхай сейчас, ва по приезду в Питер уже будешь разговоры разговаривать и принимать решения! [emoji6]

Мы в первый месяц выросли на 4 см, а за второй всего см! Ну и прибавили в общей сложности 1300! Мы дюймовочки! [emoji4]

Tapatalk
    ну то есть мы совсем маленькие, я поняла) хотя родились приличного размера))
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Активный участник

Викусик мою маму точно никто иза врачей не программировал 😆😆😆😆,она к врачам до сих пор не ходит,не любит их)))и у бабушки(ее мамы) 6 детей, я думаю она бы подсказала как молоко увеличить и тд....так что никакой психосоматики тут нет....не ищи)))
    И я узнала что мама меня до 2 мес.комюрмила когда уже сама забросила(искала себе оправдание)-так что о на меня это тоже не повлияло,просто мне стало легче что ничего страшного)))
    Я как ни старалась 5 месяце молока не хватало на дочь стольок сколько ей надо.
    Я-Викусик

6. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Катя, @@@@ сил тебе!!!! У тебя есть... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Катюша, я также готова помочь, чем смогу! Тем более недалеко живем! Могу со старшим погулять, могу, например, если в закупках участвуешь и твои заказы с Киришской забирать, тебе потом в Сосновке отдавать! В общем, не стесняйся, привлекай!
    Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Тут уж помощь в быту нужна больше тогда. Подружек привлекать надо )
    Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Катя, @@@@ сил тебе!!!! У тебя есть самое главное, твои детки и нет ничего чудеснее!! А время действительно лечит!!!
    Если нужна помощь, обращайся, соседи же, тем более и старшие у нас погодки шилопопые))
    Спасибо большое) буду обращаться конечно, если совсем занемогу. Сейчас подруга приедет, повезем сынулю в травму! Может поможет еще в магаз и на почту забежать.
    Погодка сегодня шикарная!!! Прям гулять и гулять.

Ксюша, спасибо за поздравления!!! Вчера в пк были, прибавили за третий месяц всего 465гр и не выросли)
    С тремя месяцами красавицу Ариану!!!
    В ПК так рост меряют, что мы периодически уменьшаемся, а не то, что бы растем)

8. ответ для 4errri , на сообщение « Я посмеялась :)) если честно, то таким... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Я посмеялась если честно, то таким методом вызыванием ревности пользовалась только в универе и обычно никакого толка от этого не было. Занимался бы делом и детьми, то не до 'творчества' было. А то привык жить на всем готовом - детьми ты и бабушка занимаешься, домом тоже - вот от безделья и бесится с жиру, еще и тебе претензии выкатывает. А бан в телефоне тоже фигня, тем более если сама ему сообщения при этом пишешь. Сомневаюсь, что он обрывал тебе телефон своим переживаниями. Наверняка решил, что раз обратной связи нет, отвечать не надо, то можно и дальше своими делами заниматься - ведь его наконец-то оставили в покое!
    Согласна!! Это из той же оперы: "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"))))забанила, но сама написала..вот если бы не банила, а он писал, а ты при этом отвечала только на вопросы и только очень кратко, по существу и с большим временным интервалом, постоянно отсутствуя в сети, может быть бы задумался...

Активный участник

Поздравляю с 3 месяцами вас!!!💐💐💐
    Я смотрю у многих на 2-3 с.не большие прибавки в росте и весе.я то переживаю что мы меньше стали набирать(для нас это просто важно,так как у недоношенных бывает мес.когда хороший рост и вес начинает стопориться,ттт чтобы не было такого)
    А по поводу роста в ПК-согласна с девочками-там так мерят))))
    У меня племяшке дочу намерила 55,а мне частный педитар дома Леру что она 57собрались вместе-все говорят, что ее дочь больше Леры)))замерили сами-да 58 см вместо 55.
    Так Что может перемеряй сама дома)?)
    Я-Викусик

10. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Согласна!! Это из той же оперы: "я... »

Согласна!! Это из той же оперы: "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"))))забанила, но сама написала..вот если бы не банила, а он писал, а ты при этом отвечала только на вопросы и только очень кратко, по существу и с большим временным интервалом, постоянно отсутствуя в сети, может быть бы задумался...
    Это точно) наш папа в первый день как ушел тирады писал про совесть, честь и что то про детей) активность пошла на убыль, ибо ни на одно сообщение он ответа не получил... А зачем? Обсуждать и спорить? Это не мои методы) ты решил-наслаждайся жизнью)))

Страница 761 из 1507 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »