|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
чисто интуитивно, я бы пораженные участки срезала
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
что всё таки с моим фламентанцем? обработала и хорусом и скором
У меня тоже такие же пятнышки. Только меньше и на старых листьях.
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Сняла все что могла. Но лучше обработать, наверное, розы не кушать, не страшно. Смородину сейчас с мужем в четыре руки обдираем, ее уже нельзя травить.
Я мою побеги с тлей в крепком мыльном растворе.
-
Наш человек
Еще пепси и кола отлично от тли помогает
-
 Сообщение от сладкая N
Девочки, спасибо всем за советы, если бы не вы, пошла бы в бой "тяжелая артеллерия", а тут задумалась, а может пока попробовать без нее. Пока, сняли с мужем вручную все, что получилось. Затем обсыпали табазолом, благо дождя сегодня не было. Дальше буду смотреть. Муравьи, белокрылка и тля достали, за забором бесхозный участок, с него летит и ползет всякая бяка.
-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
Добрый день! А ее в опрыскиватесь и сверху попшикать? Тоже тлю заметила на одной розе, сняла, но думаю, что обработать надо, тяжелой артиллерией не хочется пока, только посадила.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Добрый день! А ее в опрыскиватесь и сверху попшикать? Тоже тлю заметила на одной розе, сняла, но думаю, что обработать надо, тяжелой артиллерией не хочется пока, только посадила.
Пшикаю иногда, когда есть, потом через пару дней если дождя нет смываю.
-
Старожил
Девушки, а чем от гусениц обработать? Жрут листья и бутоны((( одну нашла- зеленую, жирную- раздавила, но может еще прячутся? Погрызены 2 соседних куста остинок(((
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Мега-элита
Девушки, купила Плантофол 10 54 10, подскажите как разводить ? а то в инструкции промышленные масштабы, для моих нескольких скромных розочек не могу посчитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любеша
Девушки! Будьте добры! Подскажите- что за растение, роза или шиповник?    очень большой куст высота более 2 метров, ширина такая же, глубина чуть поменьше
А как это чуда называется? Мне надо к заборчику что-то красиво-колючее посадить.
С уважением, Лидия