| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ysic
я вообще смотрела какую-то передачу недавно. кажется из казахстана у нас все. показывали вообщем про соляные озера какие-то соли этой валом.
Баскунча́к — солёное озеро, в Ахтубинском районе Астраханской области 
чрезвычайно чистая соль озера (99.8 % NaCl) составляет до 80 % от общей добычи соли в России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...87%D0%B0%D0%BA
-
http://www.euromag.ru/euroblogs/201/40778.html
Так, Польша, пуще других членов ЕС настаивавшая на санкциях против России, первой стала просить компенсацию за свои непроданные яблоки. При этом, чтобы не мелочиться и не бегать два раза, поляки потребовали у Европейской комиссии средств, в пять раз превышающих весь объём общеевропейского экспорта в Россию показательно прямых огурцов и брюссельской капусты.
как орать - так сами, а как платить...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Так, Польша, пуще других членов ЕС настаивавшая на санкциях против России, первой стала просить компенсацию за свои непроданные яблоки. При этом, чтобы не мелочиться и не бегать два раза, поляки потребовали у Европейской комиссии средств, в пять раз превышающих весь объём общеевропейского экспорта в Россию показательно прямых огурцов и брюссельской капусты.
нет слов)))
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
мне кажется, что красивые баночки - давно прошедшее время
Это как сказать.....
 Сообщение от katerina78
Это от баночки зависит. Баночка баночке рознь! 
 Сообщение от Зюблики
это точно)))

Сообщение от irodiada
баночку - в студию.....

Сообщение от Baccara
вот не знаю из чего и какой должна быть баночка. шоб возбудить меня ТАК, чтоП я, плюнув на содержание, возжелала ея и купила...
мне кажется что можно купить просто баночки и "покласть" в них все, что душе угодно...
мне вот италийские жестянки нравились и форсмановские банки для чаев...
Дык, все равно ж нДравятся баночки, даже если не собираешься их покупать. На этом нас "ватников" и ловят всякие средиземноморские купцы.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Дык, все равно ж нДравятся баночки, даже если не собираешься их покупать. На этом нас "ватников" и ловят всякие средиземноморские купцы.
Блин
У меня такая фигня с кремами, мылами, шампунями и пр, если нарисованы лесные ягоды
Я уже это в себе отметила и как-то могу сдерживаться))
Но тем не менее полный шкафчик каких-то никому не нужных скрабов и притирок и все в одной гамме - сиренево-фиолетовые с малиной, ежевикой, черникой и пр)))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
интересно заплатят?
поляки грозились сами сожрать все свои яблоки, интересно, они их съели, а заплатят пусть другие?
-
 Сообщение от Витаминка
 интересно заплатят?
поляки грозились сами сожрать все свои яблоки, интересно, они их съели, а заплатят пусть другие?
это плодожорка, попавшая в кору польского головного мозга так себя проявляет.
усугубляет черты национального характера.
-
Небожитель
 Сообщение от Akuna Matata
Блин 
У меня такая фигня с кремами, мылами, шампунями и пр, если нарисованы лесные ягоды 
Я уже это в себе отметила и как-то могу сдерживаться))
Но тем не менее полный шкафчик каких-то никому не нужных скрабов и притирок и все в одной гамме - сиренево-фиолетовые с малиной, ежевикой, черникой и пр)))
дада... у меня примерно также))
чем красивей и вкусней баночка,думается чтотам что-то вкусное))
а ещё я фанат мыла.
везде где бываю покупаю мыло. наше мне не очень. если только хозяйстыенное. хозяственной солнышко я могу нюхать стоять часами)) гыгы.. я и Сармат вонючий обожаю))
из нашего я подсела на Медовое из невской косметики.. а ещё не могу везде где есть масло ши. привезла из финки мыло с этим маслом. написано что сделано в турции. но я с этим мылом в душе мылилась по три раза и не могла вылезти
это мой фетиш
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от Olevinska
Надеюсь, Вы его не сильно ругали? Красивые баночки и коробочки - слабость русского человека 
Вот никогда не сумлевалась, что я русская, а тут еще одно доказательство,у меня это болезнь 😀