Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 761 из 1214 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Ysic , на сообщение « я вообще смотрела какую-то передачу... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я вообще смотрела какую-то передачу недавно. кажется из казахстана у нас все. показывали вообщем про соляные озера какие-то соли этой валом.
    Баскунча́к — солёное озеро, в Ахтубинском районе Астраханской области
    чрезвычайно чистая соль озера (99.8 % NaCl) составляет до 80 % от общей добычи соли в России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...87%D0%B0%D0%BA

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

http://www.euromag.ru/euroblogs/201/40778.html

Так, Польша, пуще других членов ЕС настаивавшая на санкциях против России, первой стала просить компенсацию за свои непроданные яблоки. При этом, чтобы не мелочиться и не бегать два раза, поляки потребовали у Европейской комиссии средств, в пять раз превышающих весь объём общеевропейского экспорта в Россию показательно прямых огурцов и брюссельской капусты.
    как орать - так сами, а как платить...

3. ответ для Baccara , на сообщение « http://www.euromag.ru/euroblogs/201/4077... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение

Так, Польша, пуще других членов ЕС настаивавшая на санкциях против России, первой стала просить компенсацию за свои непроданные яблоки. При этом, чтобы не мелочиться и не бегать два раза, поляки потребовали у Европейской комиссии средств, в пять раз превышающих весь объём общеевропейского экспорта в Россию показательно прямых огурцов и брюссельской капусты.
    нет слов)))

мне кажется, что красивые баночки - давно прошедшее время
    Это как сказать.....

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Это от баночки зависит. Баночка баночке рознь!
    Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    это точно)))

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    баночку - в студию.....

вот не знаю из чего и какой должна быть баночка. шоб возбудить меня ТАК, чтоП я, плюнув на содержание, возжелала ея и купила...
    мне кажется что можно купить просто баночки и "покласть" в них все, что душе угодно...
    мне вот италийские жестянки нравились и форсмановские банки для чаев...
    Дык, все равно ж нДравятся баночки, даже если не собираешься их покупать. На этом нас "ватников" и ловят всякие средиземноморские купцы.

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Это как сказать.....:082: ... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Дык, все равно ж нДравятся баночки, даже если не собираешься их покупать. На этом нас "ватников" и ловят всякие средиземноморские купцы.
    Блин
    У меня такая фигня с кремами, мылами, шампунями и пр, если нарисованы лесные ягоды
    Я уже это в себе отметила и как-то могу сдерживаться))
    Но тем не менее полный шкафчик каких-то никому не нужных скрабов и притирок и все в одной гамме - сиренево-фиолетовые с малиной, ежевикой, черникой и пр)))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

7. ответ для Baccara , на сообщение « http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24... »

интересно заплатят?
    поляки грозились сами сожрать все свои яблоки, интересно, они их съели, а заплатят пусть другие?

8. ответ для Витаминка , на сообщение « :)) интересно заплатят? поляки... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    интересно заплатят?
    поляки грозились сами сожрать все свои яблоки, интересно, они их съели, а заплатят пусть другие?
    это плодожорка, попавшая в кору польского головного мозга так себя проявляет.
    усугубляет черты национального характера.

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Блин:046: У меня такая фигня с... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Блин
    У меня такая фигня с кремами, мылами, шампунями и пр, если нарисованы лесные ягоды
    Я уже это в себе отметила и как-то могу сдерживаться))
    Но тем не менее полный шкафчик каких-то никому не нужных скрабов и притирок и все в одной гамме - сиренево-фиолетовые с малиной, ежевикой, черникой и пр)))
    дада... у меня примерно также))
    чем красивей и вкусней баночка,думается чтотам что-то вкусное))

а ещё я фанат мыла.
    везде где бываю покупаю мыло. наше мне не очень. если только хозяйстыенное. хозяственной солнышко я могу нюхать стоять часами)) гыгы.. я и Сармат вонючий обожаю))

из нашего я подсела на Медовое из невской косметики.. а ещё не могу везде где есть масло ши. привезла из финки мыло с этим маслом. написано что сделано в турции. но я с этим мылом в душе мылилась по три раза и не могла вылезти

это мой фетиш
    Life is short. Smile while you still have teeth.

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Надеюсь, Вы его не сильно ругали?... »
    Ветеран Аватар для ДаниЭльф

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы его не сильно ругали? Красивые баночки и коробочки - слабость русского человека
    Вот никогда не сумлевалась, что я русская, а тут еще одно доказательство,у меня это болезнь 😀

Страница 761 из 1214 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »