|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
В принципе не плохо 86. Но могло быть лучше
-
Обязательно надо запихивать на платное, и даже с ребенком не обсуждать. Через год будет намного сложнее, захочет перепоступить, можно готовиться и сдавать параллельно с обучением в вузе.
-
Участник
Сообщение от Alt
Набор хороший, но 231 балл не дает особо разгуляться , хотя на ветеринарку хватит.
У нас такой же набор. но 225 баллов. хочет в педиатрию. До дрожи. Даже никуда документы не пошел больше подавать.
-
Участник
-
Элита
Весь класс написал стабильно , не плохо . Пока из отписавшихся детей самый маленький балл 75 . Вот все таки осень многое значит учитель . Мы в 10 занимались с репетитором , ТК перешли из языковой гимназии , в 11 в педиатричке биологией
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Никогда не говори никогда. Сегодня в нашем колледже было вручение дипломов. Впервые после долгого перерыва дипломы вручались и выпускникам вечернего отделения. Очень много взрослых людей пошли учиться на м/с после 30 лет, имея за плечами диплом о высшем образовании (особенно много экономических, регионоведение, менеджмент)
По мне так реальная профессия в руках. У коллеги по работе дочка недавно медколледж закончила, потом курсы (или как правильно называется) на операционную сестру, очень довольна профессией, говорит, что высшее ей даром не надо, все .
Оффф: Раз уж вы про дипломы, ипрошу, вдруг в курсе. Аттестат 3,6 после 9 класса реально на бюджет в медколледж попасть?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
-
Сообщение от -Liubov-
Пробники писал 85 и выше
Аналогично, за биологию вообще не переживала, а в результате всего 74... В Новгород не хотите, потому что там Педиатрии нет? По баллам туда на бюджет проходите. Целевое не брали?
-
Старожил
У нас целевое в Мечникова. Наверное, туда и пойдёт.
Вообще готовился два года к ВМА ( к физическим испытаниям). Был настроен только туда идти. Мечтал.
Когда не прошёл медкомиссию в военкомате, сказал, что ему всё равно. Посмотрим, куда будет проходить по конкурсу.
Подскажите мне, пожалуйста, если ходатайство в Мечникова, то с ним подаются сразу оригиналы документов именно на целевое, верно?
Наверное, нельзя подать и по целевому и по общему конкурсу в одном и том же ВУЗе?
На каком этапе и как нужно понять, что если вдруг проходишь по общему конкурсу, то нужно как-то документы перекинуть? Как это делается? Мониторить рейтинговые списки?
-
Хранитель
Сообщение от АНА
В принципе не плохо 86. Но могло быть лучше
Да очень даже не плохо
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.