|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мы сегодня были на двух спектаклях в БТК...первый-Маленький принц Руслана Кудашова и Снежинка Яны Турминой.
Маленький принц-отличный,очень красивые куклы,интересные воплощения,красивые декорации,может ничего нового и не добавил в череду всех увиденных МП,но безусловно свой след оставит.
А вот Снежинка-очень тронула!!!местами грустная,местами очень веселая-задорная,очень трогательно-нежная,настоящая,самая что ни на есть красивая Снежинка!!
-
параноик со стажем
Нам пора идти / доя 6 лет рано наверное?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Нам пора идти / доя 6 лет рано наверное?
Нет, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
вернулись только что с "Цирка на нитях" КукФо, спасибо pearLa за организацию, получила удовольствие как от настоящего цирка, даже больше! особенно факир понравился, почему-то этого прекрасного льва напомнил кстати, вот львов-то мне и не хватило для полноты картины))
нам тоже очень понравилось.
я тоже ждала хищников и почему то была уверена. что будет кобра. вылезающая под дудочку )))
-
Наш человек
А правда же тут можно не только хвалить? Даже то, что вроде бы является "золотым списком" ))
Были сегодня в КукФо. Смотрели "Цирк на нитях". Нам с дочкой не понравилось. Ощущение, как от качественной игрушки. Да - здорово, все такое шевелится, задумки классные, кукловод - так вообще виртуоз. Но лично я все время смотрела с т. зр. "а как оно работает?". душу не трогало вообще. Списала это все на то, что наверное, марионетки - это не мое. Но откровенно проскучала эти 40 (хорошо хоть 40, а не заявленный час) минут.
Никого не хочу обидеть, благодарна Фариде за организацию, просто сама начиталась сплошь положительных отзывов. А если бы увидела др. ракурс, то сто раз подумала, нужно ли мне.
-
Все хорошо!
Сообщение от РеДиСиНка
А правда же тут можно не только хвалить? Даже то, что вроде бы является "золотым списком" ))
Были сегодня в КукФо. Смотрели "Цирк на нитях". Нам с дочкой не понравилось. Ощущение, как от качественной игрушки. Да - здорово, все такое шевелится, задумки классные, кукловод - так вообще виртуоз. Но лично я все время смотрела с т. зр. "а как оно работает?". душу не трогало вообще. Списала это все на то, что наверное, марионетки - это не мое. Но откровенно проскучала эти 40 (хорошо хоть 40, а не заявленный час) минут.
Никого не хочу обидеть, благодарна Фариде за организацию, просто сама начиталась сплошь положительных отзывов. А если бы увидела др. ракурс, то сто раз подумала, нужно ли мне.
Вот и я не пошла, хотя нежно люблю Кукфо, потому что марионетки это не мое
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вот и я не пошла, хотя нежно люблю Кукфо, потому что марионетки это не мое
А в Кукфо не только марионетки? Сорри за серость, сегодня впервые там была.
-
Умная Эльза
Сообщение от РеДиСиНка
А в Кукфо не только марионетки? Сорри за серость, сегодня впервые там была.
Это вообще не их спектакль.
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
ну конечно можно и нужно критиковать тоже
мне понравилось, потому что цирк люблю и давно не была, совершенно не интересовала "техническая" сторона вопроса, с последнего ряда с моим плохим зрением они вообще как живые были))
что НЕ понравилось - музыкальное сопровождение двух номеров: 1. песнь факира - очень красивая восточная мелодия и медитативное арабское пение совсем не вязалось с комичным факиром. Т.е. можно, конечно, посмеяться над такой манерой исполнения, но тогда ребенок, смеющийся над изображением восточного "завывания", просто не услышит красоты и непохожести этой музыки на все остальное. Я этот номер просидела закрыв глаза и слушая музыку.
2. ну и второе выступление клоуна под песню "Давай пожмем друг другу руки" тоже показалось лишним и как повторяющийся номер, и как комичная интерпретация душевной песни
-
Хранитель
Сообщение от Киш-Миш
нам тоже очень понравилось.
я тоже ждала хищников и почему то была уверена. что будет кобра. вылезающая под дудочку )))
сын тоже ждал кобру)) а мне идея с цветком очень понравилась)