Страница 761 из 2467 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для полонеzz , на сообщение « спасибо большое! »
    Небожитель Аватар для Marusik

А мы сегодня были на двух спектаклях в БТК...первый-Маленький принц Руслана Кудашова и Снежинка Яны Турминой.
    Маленький принц-отличный,очень красивые куклы,интересные воплощения,красивые декорации,может ничего нового и не добавил в череду всех увиденных МП,но безусловно свой след оставит.
    А вот Снежинка-очень тронула!!!местами грустная,местами очень веселая-задорная,очень трогательно-нежная,настоящая,самая что ни на есть красивая Снежинка!!

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Нам пора идти / доя 6 лет рано наверное?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « Нам пора идти / доя 6 лет рано... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Нам пора идти / доя 6 лет рано наверное?
    Нет, кмк.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    вернулись только что с "Цирка на нитях" КукФо, спасибо pearLa за организацию, получила удовольствие как от настоящего цирка, даже больше! особенно факир понравился, почему-то этого прекрасного льва напомнил кстати, вот львов-то мне и не хватило для полноты картины))
    нам тоже очень понравилось.
    я тоже ждала хищников и почему то была уверена. что будет кобра. вылезающая под дудочку )))

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

А правда же тут можно не только хвалить? Даже то, что вроде бы является "золотым списком" ))
    Были сегодня в КукФо. Смотрели "Цирк на нитях". Нам с дочкой не понравилось. Ощущение, как от качественной игрушки. Да - здорово, все такое шевелится, задумки классные, кукловод - так вообще виртуоз. Но лично я все время смотрела с т. зр. "а как оно работает?". душу не трогало вообще. Списала это все на то, что наверное, марионетки - это не мое. Но откровенно проскучала эти 40 (хорошо хоть 40, а не заявленный час) минут.
    Никого не хочу обидеть, благодарна Фариде за организацию, просто сама начиталась сплошь положительных отзывов. А если бы увидела др. ракурс, то сто раз подумала, нужно ли мне.

6. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « А правда же тут можно не только... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    А правда же тут можно не только хвалить? Даже то, что вроде бы является "золотым списком" ))
    Были сегодня в КукФо. Смотрели "Цирк на нитях". Нам с дочкой не понравилось. Ощущение, как от качественной игрушки. Да - здорово, все такое шевелится, задумки классные, кукловод - так вообще виртуоз. Но лично я все время смотрела с т. зр. "а как оно работает?". душу не трогало вообще. Списала это все на то, что наверное, марионетки - это не мое. Но откровенно проскучала эти 40 (хорошо хоть 40, а не заявленный час) минут.
    Никого не хочу обидеть, благодарна Фариде за организацию, просто сама начиталась сплошь положительных отзывов. А если бы увидела др. ракурс, то сто раз подумала, нужно ли мне.
    Вот и я не пошла, хотя нежно люблю Кукфо, потому что марионетки это не мое
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Вот и я не пошла, хотя нежно люблю... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Вот и я не пошла, хотя нежно люблю Кукфо, потому что марионетки это не мое
    А в Кукфо не только марионетки? Сорри за серость, сегодня впервые там была.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А в Кукфо не только марионетки? Сорри за серость, сегодня впервые там была.
    Это вообще не их спектакль.

9. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « А правда же тут можно не только... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

ну конечно можно и нужно критиковать тоже

мне понравилось, потому что цирк люблю и давно не была, совершенно не интересовала "техническая" сторона вопроса, с последнего ряда с моим плохим зрением они вообще как живые были))

что НЕ понравилось - музыкальное сопровождение двух номеров: 1. песнь факира - очень красивая восточная мелодия и медитативное арабское пение совсем не вязалось с комичным факиром. Т.е. можно, конечно, посмеяться над такой манерой исполнения, но тогда ребенок, смеющийся над изображением восточного "завывания", просто не услышит красоты и непохожести этой музыки на все остальное. Я этот номер просидела закрыв глаза и слушая музыку.
    2. ну и второе выступление клоуна под песню "Давай пожмем друг другу руки" тоже показалось лишним и как повторяющийся номер, и как комичная интерпретация душевной песни

10. ответ для Киш-Миш , на сообщение « нам тоже очень понравилось. я тоже... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    нам тоже очень понравилось.
    я тоже ждала хищников и почему то была уверена. что будет кобра. вылезающая под дудочку )))
    сын тоже ждал кобру)) а мне идея с цветком очень понравилась)

Страница 761 из 2467 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »