Страница 761 из 1048 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от рыжий_капитан Посмотреть сообщение
    Я как раз недавно читала про это в дневнике Дарта))) слог у Вас хороший, очень интересно читать)) "козёл в валенках" вообще топчик
    Кобель шнау, конечно, тоже хорошо, но я уже так настроилась на ласковую-нежную девчоночку...
    Где-то недавно обсуждали, я писал, что кобели бывают разные. До полутора лет мы с Жаком обнимались и лизались каждое утро. Потом он повзрослел и теперь является только к завтраку за своей десятиной. Но, мы проводим вместе вечера. Пребывать в состоянии как на фото - это его любимое занятие.
    Он это демонстрировал с самого начала (с двух месяцев) https://vk.com/video-122180825_456239018 (везде, где тянет лапы и подставляет пузо - это Жак) . Всем, выбирающим миттеля как компаньона, крайне настойчиво советую выбирать характер, а не цвет или родословную.

Наш человек Аватар для Varox

Приветствую всех владельцев мини- и макси- шнауцеров.
    Я пока к вам помечтать.
    Очень хотим цвержика, но пока нет возможности.
    Возможно, года через 2.
    Пока есть кошка 15 лет. Одна осталась. Вторая умерла летом.
    Не хочу заводить щенка, старушку-кошу замучает)
    Так что пока изучаю предмет.
    Собаки были, но метисы и давно.
    А бородатых с детства люблю. У меня первый собакин был помесь болонки и цвергшнауцера. Смешной бородач)

3. ответ для Varox , на сообщение « Приветствую всех владельцев мини- и... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Приветствую всех владельцев мини- и макси- шнауцеров.
    Я пока к вам помечтать.
    Очень хотим цвержика, но пока нет возможности.
    Возможно, года через 2.
    Так что пока изучаю предмет.
    Собаки были, но метисы и давно.
    А бородатых с детства люблю. У меня первый собакин был помесь болонки и цвергшнауцера. Смешной бородач)
    Ага, сначала просто заглядываешь в эту ветку посмотреть на фото бородачей, а потом судорожно ищешь питомник, где есть щенки и хватаешься делать ремонт в комнате с расчетом "под собаку"

Да и кошь если что сможет куда-нибудь повыше забраться, если ее щенок достанет))
    я у мамы курочка

4. ответ для Varox , на сообщение « Приветствую всех владельцев мини- и... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    6 лет назад взялась помирать наша кошка, мы решились на собаку, чтоб утрата была не так остра.
    Так вот: кошка все так же жива, и вторая собака ей тоже не помеха. Старший пес считает кошку главный, младший относится с почтением.

Старожил Аватар для SBG

Тоже собаку цвержика заводила, чтобы дочь не переживала возможный уход кота. В результате аналогичная ситуация. Щенок вырос, в полтора раза больше кота, но когда я протягиваю руку с чем нибудь вкусным, почтительно ждет, когда кот понюхает и отойдет или с'ест. Тогда будет на меня уже смотреть с укором: "А яяя? А как же я?"

Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk

6. ответ для alexsvar , на сообщение « 6 лет назад взялась помирать наша... »
    Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    6 лет назад взялась помирать наша кошка, мы решились на собаку, чтоб утрата была не так остра.
    Так вот: кошка все так же жива, и вторая собака ей тоже не помеха. Старший пес считает кошку главный, младший относится с почтением.
    Вот всегда считала кошек вредными созданиями. Она ж теперь всем собакам назло жить будет! Ттт, на нее и долгих лет зверюге
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А мой перца хотел, но получился чёрный с серебром) Ну как хотел, я хотела, а он согласился с условием, что дизайн сам выбирает. Теперь муж - главный фанат нашей собаки

Вот, нравится мне, хочу такого, только не решила еще, кобальтового или бело-голубого, но хочу Не всё ж с пользой деньги тратить, яжедевочка, хочу красиво Гуглится "породистая гжель", если что)
    Там скотч-терьеров не наблюдается?)))) залезть изучить пока не удается
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

8. ответ для ale-na , на сообщение « Там скотч-терьеров не наблюдается?))))... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Там скотч-терьеров не наблюдается?)))) залезть изучить пока не удается
    Не, скотчей вроде нет, спаниелей тоже, безобразие!
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Элита Аватар для ale-na

Вот точно -безобразие😆

Элита Аватар для ale-na

У меня у подруженции скотчи. Вот поклонники этой породы всегда фанатично коллекционеруют все,что у этой самой породе относится. Начиная собаками😂 и заканчивая заколками для волос
    Причем они сбиваются в группы (международные) и дружат там. Может я чего не знаю про другие породы,конечно)))).

Страница 761 из 1048 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »