|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
О, Наташ, рост как у меня, хаха!  Только я в 57,0 буду выглядеть изможденно..., терпеливо работаю, ваяю себя, 60-килограммовую, мне хватит  кофе я тоже пью "настоящий", а не растворимое пойло из банок, тоже завариваю чаще, чем варю в турке. А утром прогоняю через кофеварку капельного типа. В день три чашки по 100,0. Цикорий конечно надо пить, но тоже НИКАК  , хотя вон он, стоит..., ждет...
Даа, пищевое поведение у многих хромает. Но если захочешь, все получится. С водой-то дружишь?
Еще раз убеждаюсь, что вес - не показатель. Я 100% груша, у меня верх худощавый, все лишнее - на бедрах. Но я над этим работаю) С водой дружу, для меня вообще не проблема выпить 2 литра чистой воды. Спорт тоже подключу с марта (устроила себе 1,5 месяца отдыха). Моя проблема только в переедании
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от HollyW
Еще раз убеждаюсь, что вес - не показатель. Я 100% груша, у меня верх худощавый, все лишнее - на бедрах. Но я над этим работаю) С водой дружу, для меня вообще не проблема выпить 2 литра чистой воды. Спорт тоже подключу с марта (устроила себе 1,5 месяца отдыха). Моя проблема только в переедании 
А я..., я наверное яблоко, просто когда поправляться начинаю, сразу живот растет Не, талия конечно есть, но на гитару я не буду похожа даже став анорексичной (ттт!!!)
-
Элита
-
Гость
Девочки, привет! Сегодня второй день - полет нормальный) Только на завтрак съела побольше, чем 200 г: овсяную кашу, 2 печенья орео (мааааленькие) и несколько долек шоколадки. На обед ела рис с курицей. Удивительно, но 200 г - вполне приличная порция, я наелась. И точно больше 5 ложек. Так что я буду пользоваться весами, мне так удобнее (и сытнее)).
-
Элита
 Сообщение от Asher
Девочки, всем привет! Извиняюсь за исчезновение! У меня уже 1,5 месяца дома лазарет какой-то. Все болеют друг за другом. Уже руки опускаются. Только вчера сын в садик пошел здоровый, сегодня обе дочки дома остались. Опять начинаем лечиться... Это какой-то замкнутый круг 
В итоге балую своих разной выпечкой и сама опять подсела. Уже месяц не взвешивалась, но, судя по одежде, килограмма 2-3 уже набрала. Со вчерашнего дня взяла себя в руки и опять исключила все мучное из своего рациона. А сегодня самой плохо - ничего в горло не лезет... Температуры нет, а голова раскалывается на тысячу частей... Чай пью и все...
Сообщения не читала - какие новости, кто новенький - пишите в личку. Тут не отслежу. Не помню когда в последний раз приходила в тему....
Всем здоровья!!!
P.S. Соврала.. Оказывается температура есть - 37,8.... 
Ничего себе... Выздоровления вам скорейшего! И всей семье!
Сейчас вирус сильный ходит, да и плюс авитаминоз сказывается... Вы главное держитесь, нельзя руки опускать!!! Все болячки пройдут! Уже совсем скоро потеплеет и организмам будет легче! Попробуйте семью клюквой покормить, морс или лучше свежей! И желательно, если есть возможность достать, то не магазинной, а болотной!
Ой, выздоравливайте скорее
-
Элита
 Сообщение от Asher
Девочки, всем привет! Извиняюсь за исчезновение! У меня уже 1,5 месяца дома лазарет какой-то. Все болеют друг за другом. Уже руки опускаются. Только вчера сын в садик пошел здоровый, сегодня обе дочки дома остались. Опять начинаем лечиться... Это какой-то замкнутый круг 
В итоге балую своих разной выпечкой и сама опять подсела. Уже месяц не взвешивалась, но, судя по одежде, килограмма 2-3 уже набрала. Со вчерашнего дня взяла себя в руки и опять исключила все мучное из своего рациона. А сегодня самой плохо - ничего в горло не лезет... Температуры нет, а голова раскалывается на тысячу частей... Чай пью и все...
Сообщения не читала - какие новости, кто новенький - пишите в личку. Тут не отслежу. Не помню когда в последний раз приходила в тему....
Всем здоровья!!!
P.S. Соврала.. Оказывается температура есть - 37,8.... 
Сааашкааа, бедная ты наша!!! А то уж потеряли тебя, думается всякая всячина...ттт!!! А ОРЗ с гриппом пополам уйдут так же как и пришли, ничего, это надо пережить. Просто когда семья большая, а особенно когда детей много, там все паровозом заболевают, некоторые даже по второму кругу... Давайте таким же паровозиком и выздоравливайте 
-
Мега-элита
Саша,дорогая выздоравливайте с семьей!))) Держитесь,скоро весна!!!!
-
Гость
Девочки, привет! Как у вас дела? У меня сегодня третий день, стараюсь придерживаться... Утром соблазнилась, съела булочку с корицей (80 г) и 1/2 чашки чая. Больше так делать не буду, 3 часа еле-еле продержалась. Лучше что-то питательное съесть и полезное. И в обед нормально поесть не получилось, перекусила слегка, поэтому только 2 часа выдержала до нормальной еды. На ужин замариновала куриное филе, съем с салатом.
А, вес сегодня 56,8 кг, работает!
-
Элита
 Сообщение от HollyW
Девочки, привет! Как у вас дела? У меня сегодня третий день, стараюсь придерживаться... Утром соблазнилась, съела булочку с корицей (80 г) и 1/2 чашки чая. Больше так делать не буду, 3 часа еле-еле продержалась. Лучше что-то питательное съесть и полезное. И в обед нормально поесть не получилось, перекусила слегка, поэтому только 2 часа выдержала до нормальной еды. На ужин замариновала куриное филе, съем с салатом.
А, вес сегодня 56,8 кг, работает!
я тоже ем булочки иногда утром! Ладно, ладно, редактирую вечером тоже иногда ем Но это ж ничего, главное, чтоб не много и не часто!