Страница 761 из 1616 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    О, Наташ, рост как у меня, хаха! Только я в 57,0 буду выглядеть изможденно..., терпеливо работаю, ваяю себя, 60-килограммовую, мне хватит кофе я тоже пью "настоящий", а не растворимое пойло из банок, тоже завариваю чаще, чем варю в турке. А утром прогоняю через кофеварку капельного типа. В день три чашки по 100,0. Цикорий конечно надо пить, но тоже НИКАК, хотя вон он, стоит..., ждет...

Даа, пищевое поведение у многих хромает. Но если захочешь, все получится. С водой-то дружишь?
    Еще раз убеждаюсь, что вес - не показатель. Я 100% груша, у меня верх худощавый, все лишнее - на бедрах. Но я над этим работаю) С водой дружу, для меня вообще не проблема выпить 2 литра чистой воды. Спорт тоже подключу с марта (устроила себе 1,5 месяца отдыха). Моя проблема только в переедании

2. ответ для Емельяна , на сообщение « Ольчик, с... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Ольчик, с прошедшим
    Здоровья, красоты и стройности пусть толстым будет только кошелек
    Ооо, наконец-то про кошелек Спасибо, Настюш
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для HollyW , на сообщение « Еще раз убеждаюсь, что вес - не... »

Цитата Сообщение от HollyW Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что вес - не показатель. Я 100% груша, у меня верх худощавый, все лишнее - на бедрах. Но я над этим работаю) С водой дружу, для меня вообще не проблема выпить 2 литра чистой воды. Спорт тоже подключу с марта (устроила себе 1,5 месяца отдыха). Моя проблема только в переедании
    А я..., я наверное яблоко, просто когда поправляться начинаю, сразу живот растет Не, талия конечно есть, но на гитару я не буду похожа даже став анорексичной (ттт!!!)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки, всем привет! Извиняюсь за исчезновение! У меня уже 1,5 месяца дома лазарет какой-то. Все болеют друг за другом. Уже руки опускаются. Только вчера сын в садик пошел здоровый, сегодня обе дочки дома остались. Опять начинаем лечиться... Это какой-то замкнутый круг
    В итоге балую своих разной выпечкой и сама опять подсела. Уже месяц не взвешивалась, но, судя по одежде, килограмма 2-3 уже набрала. Со вчерашнего дня взяла себя в руки и опять исключила все мучное из своего рациона. А сегодня самой плохо - ничего в горло не лезет... Температуры нет, а голова раскалывается на тысячу частей... Чай пью и все...
    Сообщения не читала - какие новости, кто новенький - пишите в личку. Тут не отслежу. Не помню когда в последний раз приходила в тему....
    Всем здоровья!!!

P.S. Соврала.. Оказывается температура есть - 37,8....

5. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Извиняюсь за... »

Девочки, привет! Сегодня второй день - полет нормальный) Только на завтрак съела побольше, чем 200 г: овсяную кашу, 2 печенья орео (мааааленькие) и несколько долек шоколадки. На обед ела рис с курицей. Удивительно, но 200 г - вполне приличная порция, я наелась. И точно больше 5 ложек. Так что я буду пользоваться весами, мне так удобнее (и сытнее)).

6. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Извиняюсь за... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Извиняюсь за исчезновение! У меня уже 1,5 месяца дома лазарет какой-то. Все болеют друг за другом. Уже руки опускаются. Только вчера сын в садик пошел здоровый, сегодня обе дочки дома остались. Опять начинаем лечиться... Это какой-то замкнутый круг
    В итоге балую своих разной выпечкой и сама опять подсела. Уже месяц не взвешивалась, но, судя по одежде, килограмма 2-3 уже набрала. Со вчерашнего дня взяла себя в руки и опять исключила все мучное из своего рациона. А сегодня самой плохо - ничего в горло не лезет... Температуры нет, а голова раскалывается на тысячу частей... Чай пью и все...
    Сообщения не читала - какие новости, кто новенький - пишите в личку. Тут не отслежу. Не помню когда в последний раз приходила в тему....
    Всем здоровья!!!

Ничего себе... Выздоровления вам скорейшего! И всей семье!
    Сейчас вирус сильный ходит, да и плюс авитаминоз сказывается... Вы главное держитесь, нельзя руки опускать!!! Все болячки пройдут! Уже совсем скоро потеплеет и организмам будет легче! Попробуйте семью клюквой покормить, морс или лучше свежей! И желательно, если есть возможность достать, то не магазинной, а болотной!
    Ой, выздоравливайте скорее

7. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Извиняюсь за... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем здоровья!!!

Сааашкааа, бедная ты наша!!! А то уж потеряли тебя, думается всякая всячина...ттт!!! А ОРЗ с гриппом пополам уйдут так же как и пришли, ничего, это надо пережить. Просто когда семья большая, а особенно когда детей много, там все паровозом заболевают, некоторые даже по второму кругу... Давайте таким же паровозиком и выздоравливайте

8. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! Извиняюсь за... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Саша,дорогая выздоравливайте с семьей!))) Держитесь,скоро весна!!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, привет! Как у вас дела? У меня сегодня третий день, стараюсь придерживаться... Утром соблазнилась, съела булочку с корицей (80 г) и 1/2 чашки чая. Больше так делать не буду, 3 часа еле-еле продержалась. Лучше что-то питательное съесть и полезное. И в обед нормально поесть не получилось, перекусила слегка, поэтому только 2 часа выдержала до нормальной еды. На ужин замариновала куриное филе, съем с салатом.
    А, вес сегодня 56,8 кг, работает!

10. ответ для HollyW , на сообщение « Девочки, привет! Как у вас дела? У меня... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от HollyW Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как у вас дела? У меня сегодня третий день, стараюсь придерживаться... Утром соблазнилась, съела булочку с корицей (80 г) и 1/2 чашки чая. Больше так делать не буду, 3 часа еле-еле продержалась. Лучше что-то питательное съесть и полезное. И в обед нормально поесть не получилось, перекусила слегка, поэтому только 2 часа выдержала до нормальной еды. На ужин замариновала куриное филе, съем с салатом.
    А, вес сегодня 56,8 кг, работает!
    я тоже ем булочки иногда утром! Ладно, ладно, редактирую вечером тоже иногда ем Но это ж ничего, главное, чтоб не много и не часто!

Страница 761 из 1616 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »