|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Танюш,не не найдет,он не может ответить в силу своего характера и я за это очень переживаю,а девочка со своей сестрой его обзывают,а он плачет
а сейчас прям ревет белугой,что не хочет идти в школу,нет в нем стержня(и я в этом виновата,что воспитала его таким
Марина, я конечно не в праве советовать, ведь я еще никого не воспитала, но все в твоих руках, отдай его в спорт или в какой нибудь патриотический кружок, английский это хорошо, но если мальчик вырасти неуверенным в себе и без степняки ты сама говоришь, то никикой английский ему в жизни не поможет(( муж мой столько нервов оставлена работе с нынешними молодыми ребятами , говорит нет в них стержня , нет мужских качеств. По мне лучше пусть учиться на 3 , но знает как отстоять себя не только физически, но и морально прежде всего.
Извини ладно:-)
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
ЭТО ГОЛОС:-)
МАРИШ если там лучше учителяии сильнее, то переводи.
У нас слабоватая школа, надо бы тоже переводить, но я как представлю возить куда то....и забирать, так она сама модет дойти т танцы у нас в школе
Хотя конечно сильные знания важнее
Напугала меня, думала чтоли раньше начался аж телепрограмму полезла
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Танюш,не не найдет,он не может ответить в силу своего характера и я за это очень переживаю,а девочка со своей сестрой его обзывают,а он плачет
а сейчас прям ревет белугой,что не хочет идти в школу,нет в нем стержня(и я в этом виновата,что воспитала его таким
у нас была такая девочка он в не влюблен был.. а она в него нет. так там до кучи еще ее страший брат с крис встречался. и влад наивный во всем с ним советывался.. а брат из нее все королеву делал. а владу как то раз тварь такая..(когда поссорился с крис..решил на брате отыграться.. он кстати типо той наргиз был ))) написал ему в вк.что тебе там нечего ловить че ты ей песни стихи посвещаешь.. ты не о чем. ты себя в зеркало видел.. я когда прочитала это. просто убить была готова.. ответила ему при личной встрече.. что это видимо ты себя в зеркале не видел.. что тебя послали а ты как баба на ребенке 3 класснике отыгрываешься...короче ужас что мне пришлось владу как то мозг вставлять. вселять уверенность. так теперь ржем с ним. эта ВЛАДА так ее зовут написывает ему. а мы с ним как ее страницу откроем так ржем! так что марин многие через такое проходят. стержень тут ни при чем. вселяй в него любовь и все отлично будет..пусть не отвечает вообще игнор самое лучшее для таких девочек!
-
Хранитель
А голос мне этот вообще не нра, только гладить под него
Вот накормила своих
Марин, я тож за знания и за закаливание характера, трудности всегда встречаются, надо учиться с ними справляться, легче не станет
Я заказала книгу с фотографиями с новогоднего утренника для воспитательницы сюрприз хочу сделать, если к нг привезти не успеют, то к рождеству поспеют
Родителям подарки так и не куплены- проблема
Стала вспоминать- все подаренное мной - кругом недочеты и недостатки,воть
Сын спрашивает второй раз- когда родится сестренка, он уже школьником будет????
Я грю, что не смогу еще полтора года ее в животе таскать
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
не, мне не нравится.
закос под Пугачиху часто((
мне не очень приятно на нее смотреть. какой то аватар
согласна
но мне его внешность не нравится. совсем не мой типаж
там завтра толпа будет наверное))
не вижу космоса.
космос это для меня совсем другое.
это Зыкина с волгой вот это космос....такая чистота в голосе
Марин надо закалять характер
Оль и не мой!)) просто вижу что качество звучания тембр мне нравится.. да же скажу больше иногда слишком трогательный!!! но плюсов больше намного чем минусов..
-
Хранитель
А оксанка вчера как убежала за мужем так и непоявлялась сегодня?)))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Оль и не мой! )) просто вижу что качество звучания тембр мне нравится.. да же скажу больше иногда слишком трогательный!!! но плюсов больше намного чем минусов..
По большому счету я тоже за него, это как Дина Гарипова но мужчина, чистый такой искренний
А Тина голосише, но буйная она, арестовывали за драку:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
А ваще я чтогде когда жду:-):-):-)
За молодую команду буду болеть, нра они мне :-)
Муж у меня вумный такой, часто отвечает на вопросы, а я балбеска:-)
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
А оксанка вчера как убежала за мужем так и непоявлялась сегодня? )))))))))))))))))))))))
Тооочно, не было ее еще
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Муж у меня вумный такой, часто отвечает на вопросы, а я балбеска:-)
тыыыыыы не одиииииин( песня ДДТшная вспомнилась)
Алла