Страница 761 из 818 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Постановка на воинский учет проходит в год исполнения 17 лет. Для вас это 2019 год, раз вам исполняется 17 лет через неделю. Значит вас водили на МО в прошлом году незаконно, я вообще не понимаю, как это все произошло.
    Или вы путаете, и его водили в этом году весной, но вы забыли. Как было?
    Простите что ещё жду ответа. Нам пора бежать в военкомат? 2019 скоро закончится.
    Я Светлана

2. ответ для sunna , на сообщение « Простите что ещё жду ответа. Нам пора... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Простите что ещё жду ответа. Нам пора бежать в военкомат? 2019 скоро закончится.
    Бежать не надо. Спокойно зайдите и получите приписное, оно вас должно ждать, если МО пройдено.
    А в 18 лет будет новая комиссия, призывная. Готовьтесь к ней.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

с орбиты Аватар для Клубничная

Здравствуйте.в декабре сыну 16 лет исполняется. В январе они с учителем едут в военкомат. Зачем так рано? Я хочу поехать с ним,но сказали,что родителей не пустят туда.
    И должна ли мы подготовить мед документы для предоставления( выписка от аллерголога и выписка из больницы). У сына БА.

Цитата Сообщение от Клубничная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.в декабре сыну 16 лет исполняется. В январе они с учителем едут в военкомат. Зачем так рано? Я хочу поехать с ним,но сказали,что родителей не пустят туда.
    И должна ли мы подготовить мед документы для предоставления( выписка от аллерголога и выписка из больницы). У сына БА.
    Вы совершенно не в теме. Пока не наделали ошибок, прочтите первые посты этой темы и разберитесь, что вы будете делать с постановкой на воинский учет.
    Если появятся конкретные вопросы, то задавайте.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Бежать не надо. Спокойно зайдите и получите приписное, оно вас должно ждать, если МО пройдено.
    А в 18 лет будет новая комиссия, призывная. Готовьтесь к ней.
    Спасибо огромное.
    Я Светлана

я правильно осознала: что кровь/флюшку на первоначальную поставновку нести не надо? (в поликлинике "спросите в военкомате").

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    я правильно осознала: что кровь/флюшку на первоначальную поставновку нести не надо? (в поликлинике "спросите в военкомате").
    Надо и то и другое.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

Активный участник

Зинаида Алексеевна, добрый вечер! Сыну 18 лет будет 13 го ноября, он сейчас учится в 11 классе. Постановку на учет проходил со школой. Поэтому приписного на руках нет. Ребенок говорит, что тогда его просили что-то довезти, но он так и не довез, уже не помнит. Наблюдается в гастроэнторологическом центре раз в полгода с диагнозом хронический гастодуоденит. Правильно я понимаю, мне надо собрать все выписки, написать заявление на годность (где его взять?) и ехать на Рижский 12? Собираемся поступать в институт. Спасибо вам огромное!

Цитата Сообщение от julia1 Посмотреть сообщение
    Зинаида Алексеевна, добрый вечер! Сыну 18 лет будет 13 го ноября, он сейчас учится в 11 классе. Постановку на учет проходил со школой. Поэтому приписного на руках нет. Ребенок говорит, что тогда его просили что-то довезти, но он так и не довез, уже не помнит. Наблюдается в гастроэнторологическом центре раз в полгода с диагнозом хронический гастодуоденит. Правильно я понимаю, мне надо собрать все выписки, написать заявление на годность (где его взять?) и ехать на Рижский 12? Собираемся поступать в институт. Спасибо вам огромное!
    Если он прошел постановку, то приписное надо получить в военкомате, оно будет нужно для военно-учетного стола института.

Гастродуоденит может освободить от службы только в случае, если у него есть нарушения секреторной и кислотообразующей функции, частые обострения, нарушение питания (индекс массы тела 18,5-19,0), требующие повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях.
    Если этого нет, на гастродуоденит рассчитывать не стоит.

Образец заявления о годности на призыв можно взять здесь, образец № 5. Каждый корректирует его под свою ситуацию с диагнозами.

10. ответ для iceman , на сообщение « Ну вот это и напишите тоже. Я и это... »
    Мега-элита Аватар для Лентуська

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Ну вот это и напишите тоже. Я и это упоминала. А на словах сказала, что раз учебный план то учите в школе и что на 2 по обж мне вообще наплевать, хоть 1. Ну и отстали в итоге, никуда он не поехал. На худой конец в это время можно вообще неожиданно заболеть.)))
    Подскажите мне пожалуйста, в школе никто ничего не знает: сборы у сына с понедельника, он заболел, со среды в школу не ходит и к врачу на прием только в среду назначено. Т.е мы пропускаем со спокойное душой эти сборы и все? Ребят в школе запугали двойками по ОБЖ годовыми и отработками летом. Плюс освобождение от занятий физкультурой на 2 месяца,повредил связки на секции, бегать и приседать нельзя категорически.

Страница 761 из 818 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »