|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Вовремя это я в вашу темку зашла ) 
Но это то, что известно на сегодня. Все еще может измениться. 
В прошлом году люди очень ругались, писали, а все осталось также, только сроки сдвинулись.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Я думаю в нашу хотят не сильно, рейтинг у нее ниже среднего. Правда в следующем году есть среди учителей, набирающих первоклассников, одна очень хорошая и интересная, нам ее директор сильно хорошо описывает. Директор, к слову, хорошая знакомая. Поэтому попадаем мы точно к этому учителю. Аистиный психолог категорически не разрешает отправлять их в один класс, поэтому Славке, если не светит специальный класс, будем искать еще одного учителя, возможно в этой школе, а может и в другой.
Пусть вам повезет!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
А у нас можно тремя способами. В школу, через сайт госуслуг и через МФЦ. Но берут тех, кто подал первыми. Неважно куда.
Говорят,что очередь единая теперь будет - в мфц.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Говорят,что очередь единая теперь будет - в мфц.
В смысле, только в МФЦ?
Вряд ли отменят госуслуги...
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK
А у нас можно тремя способами. В школу, через сайт госуслуг и через МФЦ. Но берут тех, кто подал первыми. Неважно куда.
через сайт госуслуги..не самый ли верный вариант быть среди первых?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
через сайт госуслуги..не самый ли верный вариант быть среди первых?
Ровно в 9 утра ссудного дня он начинает виснуть.
А талоны в МФЦ терминал печатает каждые 3 секунды...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Мы в этом феврале подавали через МфЦ.Правда,ходить вокруг да около начали за 5 дней до дня Х. За день организовалась очередь и 1 февраля ровно в 9.01 я сидела у окошка оператора. В МФЦ можно подавать в несколько школ одновременно и время подачи=времени талона. В нашу школу большая часть прошедших-это подававшие через Интернет и МФЦ. Те,кто у школ дежурил с кострами-многие не попали.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиграполосатая
Мы в этом феврале подавали через МфЦ.Правда,ходить вокруг да около начали за 5 дней до дня Х. За день организовалась очередь и 1 февраля ровно в 9.01 я сидела у окошка оператора. В МФЦ можно подавать в несколько школ одновременно и время подачи=времени талона. В нашу школу большая часть прошедших-это подававшие через Интернет и МФЦ. Те,кто у школ дежурил с кострами-многие не попали.
Да. Дома посажу у компа старших, а сама рвану в МФЦ.
Вот только никто мне не может ответить, нужно ли мне на двух детей два талона. Уже в МФЦ ездила спрашивала. Пожимают плечами...
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Ой, не пугай меня  Я и так то уже во сне вижу, как талоны в МФЦ беру 1 декабря и на время смотрю, чтобы понять, попадаем ли мы в нужную нам школу.  Вся надежда на святость учителя...
разве не с 15 декабря?
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
 Сообщение от MarinaNik
разве не с 15 декабря?
ПОКА сказали, что с 1-го. Но все может измениться.
И еще пятеро постарше