|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
стеклянная нормальная
Ася, она какая-то недолгая, быстро стирается...а в магазах поют...вечная-вечная...аха, конечно...у меня уже этих "вечных" коробка набралась...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ShYa
Вика, у меня есть кисти и ББ и Мак. Так вот по мне тоже Мак лучше. 
Яна, я не об этом.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoleMio
Именно это и хочу донести  Говорить - только мак можно, кмк, перепробовав достаточно кистей  Лично мне мак ни о чем. А ББ нравится. И цена не пугает, заграница нам поможет.
а на меня влияет мнение людей, если пицот человек скажут, что кисти МАС хорошие, а остальные не очень, то я возьму только их
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lepestok
Я не одна тут хвалила МАС, а ты почему- то заострила внимание именно на мне 
Выше я объяснила причину
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoleMio
Т.е., ты просто повторяешь мнение других?  мак и только мак 
Наташа, сегодня меня повеселило твоё желание стать блоггершей, поэтому, я развернула тему с маком.
Давайте уже на землю спустимся 
я ж пошутила, в жизни никогда не буду блогером, не обладаю внешностью и красноречием для этого
А как быть с кремами и декоративкой? пока всё не испробуешь, не стоит даже и писать, что тебе нравится
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
я ж пошутила, в жизни никогда не буду блогером, не обладаю внешностью и красноречием для этого 
А как быть с кремами и декоративкой? пока всё не испробуешь, не стоит даже и писать, что тебе нравится 
я тоже поняла так, что Наташа шутит про блог
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lepestok
Так одно дело тебе лично нравится, а другое - только Это и всё.
С таким подходом я не согласна.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoleMio
Так одно дело тебе лично нравится, а другое - только Это и всё.
С таким подходом я не согласна.
Ну я ж не призываю бежать и покупать МАС, высказала своё мнение!!! Всё буду молчать!!!
Теперь я читатель!