|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
ясности до сих пор нет.
Короче, я спать.
-
с орбиты
 Сообщение от Comme il faut
если Вас не смущает торчащая сера в ушах, то, наверное, не обязательно 
-
Небожитель
 Сообщение от Филианя
А вообще обязательно там ковырять?
конечно, не обязательно, но некоторым это так приятно уши надо чистить пальцами с водой и мылом, лезть туда чем-то, кроме пальца не рекомендуется
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Небожитель
 Сообщение от Izzolda
А как тогда эту серу изнутри выковырять?
В здоровом ухе сера сама вытекает наружу, снаружи ухо моете или протираете. Если образовалась пробка, то либо промываете медицинским препаратом, либо идете к лору
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Галкин - муж Пугачевой  а второй - юморист
Ну Галкин - темноволосый мальчик в очках, вёл какую-то передачу популярную, я его себе представляю. А Дроботенко - тоже мальчик?
У меня дома телевизора нет, поэтому не всегда понимаю о ком речь...
-
Наш человек
Мой знакомый парень не чистил уши и у него образовались серные пробки. Пробки врач удалила и дала указания: обязательно чистить уши 2 раза в месяц и желательно ватной палочкой аккуратно воду впитывать после ванной. Палочки нельзя засовывать в слуховой проход, чистить только там, где видит другой человек, если не оттягивать ушную раковину, распрямляя слуховой проход. Если не знаете, где начинается слуховой проход - купите палочки с ограничителями. Изнутри серу удалять нельзя, а снаружи - обязательно.
Так что открытие с палочками - это не открытие, а неправильно понятые врачи...
-
Мега-элита
 Сообщение от хом
Пристально наблюдаю через веб-камеру за жизнью "эстонских" орлов. Всю жизнь думала, что когда птицы высиживают яйца, то сидят на них непрерывно,  а тут выяснилось, что орлица на довольно продолжительное время вообще может улетать из гнезда! И лежит себе яичко беззащитное, даже не прикрытое ничем! 
У меня за окном маленькая птичка (типа воробья, но не воробей) свила гнездышко. Появились яйца - штук 5. Так вот она реально на них не так уж много и сидела. Я частенько за окно выглядвала - не было ее! Т.е. достаточно много времени яйца просто лежат в гнезде. Тем не менее, в положенный срок за окном вылупились птенцы. Удивительно, но птичка продолжала сидеть на гнезе - на живых птенцах - еще какое-то время, опять же периодически улетая. Видимо, согревая их. Какие они жуткие, когда только из яйца появляются - голые, похожие на лягушат. Но теперь, когда птенцы уже оперились, птичка не сидит на гнезде, а как проклятая таскает им червячков:-)) Я жду, когда птенцы начнут летать. Прям "уголок юного натуралиста" у меня за окном!
-
Тут я
 Сообщение от Izzolda
ясности до сих пор нет.
Короче, я спать.
а какая Вам ясность нужна? не нужно ковырять глубоко и с усердием всякими предметами. Палочки ватные с ограничителями видели? Вот примерно на такую глубину и чистят, не более того.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
а у меня вчера мир перевернулся, узнала, что правильно писать "из-под мышки" правда, никогда не требовалось написание этого слова, ))