|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от suol79
К Зоз попасть очень трудно,действительно запись с 12 недель.Мне Голев И.А.делал кесарево с двойняшками,мне он очень понравился,приходил на ПО узнать как я себя чувствую и как шов.У меня был договор на кесарево обычный,не СР,потом платная палата.
Сообщение от Nata79
с того, что двойняшки
Процедура без наркоза, заняла 1 минуту.
Я хожу на УЗИ в 17 РД, от туда пошла в ЖК, там выписали направление на ДО в 17РД.
Т.е. процедуру выполнили по полису.
До процедуры взяли мазок, кровь и мочу.
Сообщение от I'm OK
Я с ней старшего рожала. теперь вынуждена со швами на шейке и пессарием ходить. Шейка разорвалась в хлам в родах, а она не зашила
Сообщение от Nata79
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, столько инфы полезной..... буду думать. За кулачки спасибо
-
Мега-элита
Девочки, мне кажется, что у меня как будто одна шевелится постоянно, а вторая нет.. Не пойму никак как различать Переживаю постоянно..
У кого-нибудь были такие ощущения?
-
Старожил
Сообщение от KatYuzh
Девочки, мне кажется, что у меня как будто одна шевелится постоянно, а вторая нет.. Не пойму никак как различать Переживаю постоянно..
Не переживай, один ближе к кишечнику наверное по тому и не чувствуешь или слабо чувствуешь!!!*
Если сильно волнуешься попроси свою Г. сделать узи или хотя бы сердечки послушать, будет спокойней...только не нервничай-это не полезно
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от KatYuzh
У меня сына по передней стенки-его перемещения и движения я ОЧЕНЬ ощущаю
А доча по задней-вот она редко-редко дается на "пощупать"
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Снежинка008
Не переживай, один ближе к кишечнику наверное по тому и не чувствуешь или слабо чувствуешь!!!*
Если сильно волнуешься попроси свою Г. сделать узи или хотя бы сердечки послушать, будет спокойней...только не нервничай-это не полезно
Светик, с недельками!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
-
Активный участник
ой...и я поздравляю!!! когда все в порядке ...то просто ни на что не обращаешь внимание...
.а просто живешь.. и времечко бежит!!! ттт чтоб у нас у всех так хорошо было!! а сегодня такое солнце .. красотень!!!!!!!
-
Активный участник
Девочки, видно придется ложится, на цервикометрии подтвердилось укорочение ЦК -25мм. Нужно пессарий ставить. Хочу в 9-ку лечь, интересно ,если у меня направление из Скандинавии, могут отказать? Или из жк нужно?
-
Элита
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, видно придется ложится, на цервикометрии подтвердилось укорочение ЦК -25мм. Нужно пессарий ставить. Хочу в 9-ку лечь, интересно ,если у меня направление из Скандинавии, могут отказать? Или из жк нужно?
А ты позвони в 9- ку и спроси, чтоб зря не ездить
Я, Натусик, ко мне на ТЫ