Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 761 из 1011 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Гость Аватар для Salamandrina

Всем доброго времени суток! Я - Яна, родом из Архангельска, но живу тут уже 9 лет. Муж - Андрей, родом с Дальнего Востока, сейчас ждем пополнения. Город уже давно воспринимаю как родной - все-таки давно тут. Живем на Ваське, на 17-й линии.

2. ответ для serdyuchka , на сообщение « Можно к вам? Я-Юля+дочка Ярослава 10... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Можно к вам? Я-Юля+дочка Ярослава 10 лет .Мы с Украины г.Чернигов + муж Илья( Питер).Живем тут с дочкой уже 7 лет, но до сих пор в процессе привыкания. Очень рада,что наткнулась на такой топик!!!
    бывал я в Чернигове на вокзале , когда мне нужно было выезжать и въезжать с гражданством Казахстана.. из Чернигова съездил в Киев на маршрутке - часа 2-3 ехать.... т.к. до поезда обратно нужно было ждать около 6-7 часов..

Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    бывал я в Чернигове на вокзале , когда мне нужно было выезжать и въезжать с гражданством Казахстана.. из Чернигова съездил в Киев на маршрутке - часа 2-3 ехать.... т.к. до поезда обратно нужно было ждать около 6-7 часов..
    Ой, а можно было просто по Чернигову погулять.Очень красивый старинный город.Вы,смотрю, человек верующий.У нас очень много старинных храмов, а вТроицком соборе лежат мощи 3-х святых- Св.Феодосия Черниговского( его молитвами появилось чудо-моя дочка), препод.Лаврентия Черниговского, есть о нем книга очень интересная, где он провидит очень много вещей,которые уже свершились, и мощи Св.Филарета.Очень много паломнических автобусов приезжает, в Елецком женском монастыре находится чудотворная икона Божьей матери-Елецкая. А на Болдиной горе находятся Антониевы пещеры,действующие, очень святое место где много мощей монахов, раскопки ведет уже более 30 лет Владимир Руденок, много ходов раскопано и есть предание,что Антониевы пещеры связаны с пещерами Софии Киевской.На Древнем Валу- очень древний Спасо-Преображенский и Борисо-глебский соборы, великолепный парк с музеями, пушками и видом на реку Десна.Это так рассказываю, вдруг опять придется ждать на вокзале

4. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ой, а можно было просто по Чернигову... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    спасибо, что интересуешься, Катя, все хорошо - устраиваемся потихоньку.. тепло, фрукты, дом, собственный двор - детям раздолье, особенно после квартиры в СПб.. все нравится! русский не забудем, английский подтянем, венгерский начнем учить..
    то что тепло - это хорошо
    а дети в садик будут там ходить?

всем новеньким привет!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    то что тепло - это хорошо
    а дети в садик будут там ходить?

всем новеньким привет!
    да ,спасибо за интерес, дети будут ходить в англоязычный садик

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ой, а можно было просто по Чернигову... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ой, а можно было просто по Чернигову погулять.Очень красивый старинный город.Вы,смотрю, человек верующий.У нас очень много старинных храмов, а вТроицком соборе лежат мощи 3-х святых- Св.Феодосия Черниговского( его молитвами появилось чудо-моя дочка), препод.Лаврентия Черниговского, есть о нем книга очень интересная, где он провидит очень много вещей,которые уже свершились, и мощи Св.Филарета.Очень много паломнических автобусов приезжает, в Елецком женском монастыре находится чудотворная икона Божьей матери-Елецкая. А на Болдиной горе находятся Антониевы пещеры,действующие, очень святое место где много мощей монахов, раскопки ведет уже более 30 лет Владимир Руденок, много ходов раскопано и есть предание,что Антониевы пещеры связаны с пещерами Софии Киевской.На Древнем Валу- очень древний Спасо-Преображенский и Борисо-глебский соборы, великолепный парк с музеями, пушками и видом на реку Десна.Это так рассказываю, вдруг опять придется ждать на вокзале
    согласен , возможно мне нужно было остаться в Чернигове, но что-то мне показалось более интересным тогда поехать в Киев - только на вокзале прошел , увидел памятник танку , площадь привокзальную, банк известный украинский и решил, что не пойду куда глаза глядят, а поеду в Киев т.к. мне сказал, что сейчас отходит, как раз, маршрутка туда.

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    оma
    Guest

всем доброго времени суток!
    меня зовут Оля
    потихоньку буду вливаться в ваши ряды планирую с сыном переехать в Питер в мае следующего года
    правда, район пока не выбрала, все будет зависеть от итогового трудоустройства и вариантов съема квартиры
    пока живем в Ижевске

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Добрый день.
    Я Ульяна. Переехали с мужем и дочкой (1годик) неделю назад из Новосибирска!
    Ух ну и расстояния здесь)

9. ответ для PozitFF , на сообщение « Добрый день. Я Ульяна. Переехали с... »

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я Ульяна. Переехали с мужем и дочкой (1годик) неделю назад из Новосибирска!
    Ух ну и расстояния здесь)

Привет, Ульяна!
    А здесь, где проживаете, в каком р-не?
    Расстояния?К ним привыкаешь быстро. Раньше, мне - жительнице маленького Кемерово, казалось - ну и расстояния в Новосибирске, а пробки....То что с ВАСХНИЛа добираться на работу утром приходилось около часа - ужас!!!Прогулка по Красному пр-ту от и до пешком казалась кошмаром!Но муж любит длительные пешие прогулки! А теперь(спасибо мужу), пешком могу пройти очень много! Так что привыкайте. Тем более пешком город изучать гораздо интересней, чем на транспорте и уж тем более в метро)))

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Привет, Ульяна!
    А здесь, где проживаете, в каком р-не?
    Расстояния?К ним привыкаешь быстро. Раньше, мне - жительнице маленького Кемерово, казалось - ну и расстояния в Новосибирске, а пробки....То что с ВАСХНИЛа добираться на работу утром приходилось около часа - ужас!!!Прогулка по Красному пр-ту от и до пешком казалась кошмаром!Но муж любит длительные пешие прогулки! А теперь(спасибо мужу), пешком могу пройти очень много! Так что привыкайте. Тем более пешком город изучать гораздо интересней, чем на транспорте и уж тем более в метро)))
    Я тоже за пешие прогулки, правда в основном летом гуляем. В этом году тааак нагулялась - у меня несколько друзей в разное время приезжали и я типа гид - в это лето была в Летнем саду аж раз так 5
    А по расстояниям - тяжко было по началу, теперь привыкла. Единственное бесит - время бежит быстро и безвозвратно.

Страница 761 из 1011 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »