Страница 761 из 5758 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. В музыкальной школе надо играть на аналоговом инструменте , а не на семплированном.
    Думаю, каждый останется при свем мнении
    А Вы слышали эти "синтезаторы" за 40 тысяч? Они ведь очень отличаются от тех, что стоят 8.
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « У меня на съёмной квартире стоят... »

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    У меня на съёмной квартире стоят "дрова" за полторы тысячи рублей. + 2 тыс. за их доставку....
    Прекрасно звучат... ( а я очень привередлива к инструментам)
    "Дрова" (и даже не дровистые) часто отдают за самовывоз.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для соловей , на сообщение « Ха, а мы на фо-но на Доблести не... »

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Ха, а мы на фо-но на Доблести не прошли. То ли мест нет, то ли их только очень одаренные интересуют, а у нас музыка скорее как дополнение, для себя. Хотя дочь сказала, что останавливали в самом начале произведений. Предложили на дирижерско-хоровое, но с понижением на год. Но тут дочь сама виновата.
    Вот теперь выбираем: ездить на Измайловский в Ростроповича в 3-ий кл фо-но, ходить в №2 на Ленинском тоже в 3-ий кл или на Доблести во 2-ой??????????? Выбор-то, в общем-то между Ленинским и Доблести. Но 2-ой или 3-ий.........
    А в Ростроповича - никак не остаться?
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Думаю, каждый останется при свем мнении
    А Вы слышали эти "синтезаторы" за 40 тысяч? Они ведь очень отличаются от тех, что стоят 8.
    А вы пытались на этих "синтезаторах" за 40 тысяч извлечь звук, а особенно, попытаться перевести его в другой
    Там либо такой холл, что даже заяц барабанный будет считать себя Софроницким, либо полная невозможность человеческого ведения фразы....
    ИМХО

Не будем спорить, Вы - музыкант, я - нет.
    Я о другом. Если нужен мобильный инстумент или тишина в доме (иметь, например, второго маленького ребенка и надеть наушники младшему для занятий) - очень полезная вещь.
    Я вообще за новшества. Вот посудомоечную машинку обожаю, а кто-то ворчит, что руками лучше посуду мыть)))
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Не будем спорить, Вы - музыкант, я - нет.
    Я о другом. Если нужен мобильный инстумент или тишина в доме (иметь, например, второго маленького ребенка и надеть наушники младшему для занятий) - очень полезная вещь.
    Я вообще за новшества. Вот посудомоечную машинку обожаю, а кто-то ворчит, что руками лучше посуду мыть)))
    Полезная - безусловно. Но только не для обучения и не для постоянных занятий, увы....

Сольфеджио можно.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

из всех электронных пианино, которые я щупала, некое подобие акустического (не полное ! ) наблюдалось у инструментов ценой от 120 тыс.р.

но пианисту нужен живой инструмент, как ни крути. как вы вибрацию струны услышите на электронном ? звуковедением не заняться, педаль мертвая. нет, девушки, без живого инструмента , к сожалению, никак

От 120 тыс. очень интересные бывают. Для оркестровки, для сочинения музыки...

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    А вы пытались на этих "синтезаторах" за 40 тысяч извлечь звук, а особенно, попытаться перевести его в другой
    Там либо такой холл, что даже заяц барабанный будет считать себя Софроницким, либо полная невозможность человеческого ведения фразы....
    ИМХО
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 761 из 5758 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »