|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки,я уже просила,напишите плиз про акушерку Игнатьеву какую нибудь информацию.
-
Элита
Я ни с кем не собираюсь вступать в дебаты, мой пост адресован не столько пишущим, сколько читающим. Тряслась я совершенно напрасно, начитавшись таких вот отзывов, благо что положительные отзывы тоже встречались.
И потом - не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, как воспринимает тебя другой человек и неосознанно ответить ему взаимностью. Если с порога роженица при виде Попониной падает в обморок или начинает истерично кричать, что не даст себя осмотреть, вполне логично врачу с прямолинейной натурой высказать пару ласковых. И чтобы говорить, какая Попонина непрофессиональная, неплохо бы сослаться на какие-то конкретные факты и цифры, хотя бы примерное количество трагических случаев на общее количество принятых родов. Лично мне известны другие факты, которые говорят об обратном - зав. отделением СР Зоз вызывает Попонину к своим роженицам на осмотр и консультируется с ней относительно стратегии и тактики родов.
-
 Сообщение от *Белка*
Ну вы же сами пишете, "весь август тряслась, боясь вступить в роды в её дежурство"... Уж вы-то должны понимать нашу "истерию" 
Я очень рада, что у вас все прошло благополучно, а у кого-то может быть совсем не так, если у Попониной вдруг настроение не то будет или еще что.
А то, что она берется за сложные роды, ЕР после КС - я читала, и сколько травм и трагедий в результате - тоже. Иногда не надо геройствовать, т.к. от этого геройства может быть только хуже.
Я не утверждаю, что она как врач - полная бездарность, наверное, это не так, раз ее до сих пор в 9-ке держат  Но то, что она очень часто позволяет себе хамство, агрессию и вообще неподобающее отношение к роженицам - это факт. То, что любит на живот давить - тоже. Дыма без огня не бывает.
Вам повезло. Пусть таких как вы будет больше.
+1
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от antanata
Я ни с кем не собираюсь вступать в дебаты, мой пост адресован не столько пишущим, сколько читающим. Тряслась я совершенно напрасно, начитавшись таких вот отзывов, благо что положительные отзывы тоже встречались.
И потом - не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, как воспринимает тебя другой человек и неосознанно ответить ему взаимностью. Если с порога роженица при виде Попониной падает в обморок или начинает истерично кричать, что не даст себя осмотреть, вполне логично врачу с прямолинейной натурой высказать пару ласковых. И чтобы говорить, какая Попонина непрофессиональная, неплохо бы сослаться на какие-то конкретные факты и цифры, хотя бы примерное количество трагических случаев на общее количество принятых родов. Лично мне известны другие факты, которые говорят об обратном - зав. отделением СР Зоз вызывает Попонину к своим роженицам на осмотр и консультируется с ней относительно стратегии и тактики родов.
не сталкивалась, но думаю на платное отделение врача с низкой квалификацией не возьмут
ну зачем им лишние проблемы
-
Наш человек
antanata, так исторически сложилось, что именно о Попониной на этом форуме больше негативных отзывов, чем о других врачах 9ки. Вот такая статистика нам доступна. О ней НЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ отзывы, есть хорошие, отличные -как ваш. но на то они и платные роды, чтобы выбирать, расставляя для себя приоритеты, к кому хотелось бы больше, а к кому меньше - и если кто-то для себя решил, что именно с ней - не хочется - чего разубеждать-то? ведь это решение принято на основании не бзиков, а рассказов о ней тут! и мы верим, что она спец и профессионал, и здорово шьет и делает КС. Но у нее это бывает не всегда, по неизвестным причинам.... и на основании этого мы хотим уменьшить вероятность плохого исхода, хотя бы за счет этого фактора..хотя есть и другие, на которые мы можем не повлиять, но хотя бы в этом себя обезопасить... никто не истерит
-
Участник
Бедная Попонина. Человек с 40-летним стажем, ввела в Питере современную методику КС, ЕР после КС. Берется за самые сложнейшие случаи. Просто не занимается собственным пиаром. А как человек... Я тоже много негатива про нее начиталась. Но когда мне месяц назад нужна была серьезная консультация рожать ли мне самой после первого непростого кесарева, то достала в 9-ке ее мобильный телефон и набрала, думая договориться о встрече. Так со мной очень вежливо поговорили по телефону, внимательно выслушали и спокойно отговорили от моих безумных идей. Так что ничего она не фанатик и не хамка.
-
Элита
Как не истерит? Вот именно что истерит!
Цитировать не буду, но высказывания наподобие "я её к себе не подпущу", "только бы не попасть к ней", "Попонина монстр" встречаются регулярно.
Я никого не агитирую рожать с Попониной, право выбора никто не отменял. Я обращаюсь в первую очередь к девушкам, рожающим с дежурной бригадой: не бойтесь попасть к этому врачу, если не будете изначально настраиваться в отношении неё негативно и вступите с ней в контакт (повторю - изначальное негативное отношение чувствуется и провоцирует ответную реакцию), всё пройдет хорошо! Вы и малыш в надежных руках!
-
Элита
 Сообщение от Magus
Бедная Попонина. Человек с 40-летним стажем, ввела в Питере современную методику КС, ЕР после КС. Берется за самые сложнейшие случаи. Просто не занимается собственным пиаром. А как человек... Я тоже много негатива про нее начиталась. Но когда мне месяц назад нужна была серьезная консультация рожать ли мне самой после первого непростого кесарева, то достала в 9-ке ее мобильный телефон и набрала, думая договориться о встрече. Так со мной очень вежливо поговорили по телефону, внимательно выслушали и спокойно отговорили от моих безумных идей. Так что ничего она не фанатик и не хамка.
Спасибо за поддержку!
Чесслово, уже просто устала читать один негатив и от людей, которые вообще зачастую не общались с этим врачом.
-
Элита
Девочки, подскажите! Я созвонилась с акушеркой и она сказала, что на мою дату меня возьмет, и с врачом тоже договорится. И сказала позвонить в конце декабря, когда я буду в декрете, и тогда мы встретимся с ней и врачом и я заключу договор.
Но сейчас столько отзывов, что нужно заранее приходить в роддом и бронировать конкретную бригаду.. Что уже запись идет на конец марта... Я волнуюсь - может, мне сходить и забронировать эту акушерку? Или расслабиться и ждать декабря в надежде, что она про меня не забудет и оставит для меня место? Что делать??
Как бы вы поступили?
-
 Сообщение от Angry-Olli
Девочки, подскажите! Я созвонилась с акушеркой и она сказала, что на мою дату меня возьмет, и с врачом тоже договорится. И сказала позвонить в конце декабря, когда я буду в декрете, и тогда мы встретимся с ней и врачом и я заключу договор.
Но сейчас столько отзывов, что нужно заранее приходить в роддом и бронировать конкретную бригаду.. Что уже запись идет на конец марта... Я волнуюсь - может, мне сходить и забронировать эту акушерку? Или расслабиться и ждать декабря в надежде, что она про меня не забудет и оставит для меня место? Что делать??
Как бы вы поступили?
А как забронировать? Врач к себе записывает, а акушерка так запоминает, похоже. Ждите спокойно декабрь