|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
я пока,к сожалению,к сильному пониманию игристых не пришел. Так что все,что дарено или куплено по случаю дешево и вкусно - стоит целехонько.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от красавиЦаЦа
Друзья,помогайте!
В новой фотостудии для фотосессий нужны бутылочки дорогого шампанского: Моет,Дон Периньон,можно Мартини Асти или Мондоро. Бутылочки нужны ,конесно,ПУСТЫЕ
Если вы в ближайшее время будете выпивать тпкое шампанское,или на работе у вас пьют или другие варианты-пожалуйста,не выбрасывайте!! Я приеду и сразу их заберу!! Выручайте
У меня есть две или три пустые бутылки от Мартини просекко. В субботу не получилось на раздельный сбор сдать, так что теперь до сентября будут стоять
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Наш человек
Я сдаю и стеклянные и пластиковые бутылки. Иногда заезжаю закупаться в Ашан на Боровой, отвожу туда в контейнеры для раздельного сбора, как накопится по пакету.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
я пока,к сожалению,к сильному пониманию игристых не пришел. Так что все,что дарено или куплено по случаю дешево и вкусно - стоит целехонько.
А нужно ли? Я про "сильное" Велкам дринк он и есть велкам дринк... для аппетита, так сказать
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
А нужно ли? Я про "сильное" Велкам дринк он и есть велкам дринк... для аппетита, так сказать
ну я так и отношусь,но меня пытаются убедить в обратном, да в принципе и верю,что это серьезное вино,и что в нем есть масса вкусовых и терруарных нюансов - просто пока не готов тартить закупочный бюджет на игристое, ну кроме совсем уж выдающихся по выгодности вариантов.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Благодарю за отзывчивость Галину и Андрея
Друзья продолжаю искать бутылочки Моёт (очень нужны!!),Мартини,Дон периньон,и...Хеннеси(ну а вдруг?)
-
Космонавт
Сообщение от красавиЦаЦа
Друзья продолжаю искать бутылочки Моёт (очень нужны!!),Мартини,Дон периньон,и...Хеннеси(ну а вдруг?)
От виски не подойдут?
И,господа, нет ли у кого гида Пеньина случайно? можно не особо свежего.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от красавиЦаЦа
Есть пустые от всяких виски-бренди из не дешевого сегмента.. могу сфотать, что еще не выкинула.... вдруг вам подойдут... только вечером... если не забуду )))
-
Сообщение от Капочка
Есть пустые от всяких виски-бренди из не дешевого сегмента.. могу сфотать, что еще не выкинула.... вдруг вам подойдут... только вечером... если не забуду )))
Давайте! Я вам напомню,если что)