Страница 761 из 952 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

А сколько срок ответа на претензию?

2. ответ для Linda Litzke , на сообщение « А сколько срок ответа на претензию? »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Не "ответа на претензию", а именно устранения недостатка.
    "Разумный" срок может быть назначен заказчиком в одностороннем порядке.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для кисище , на сообщение « последний раз я писала заявление о... »

Цитата Сообщение от кисище Посмотреть сообщение
    последний раз я писала заявление о возврате так.В инете масса вариантв
    Скрытый текст: образец 
    01 ..... 20___ г. (укажите дату покупки) я приобрел в Вашем магазине телефон _____________ (укажите название и серийный номер) стоимостью _____________(указать стоимость) рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год (если установлен). Правила эксплуатации указанные в инструкции пользователя мною не нарушались, не смотря на это после трех месяцев (указать срок использования или когда обнаружили дефект) использования телефон перестал включаться (опишите характер своего дефекта). Я обратился за проведением гарантийного ремонта, но через месяц после устранения дефекта он выявился повторно, таким образом дефект является существенным.

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я расторгаю договор купли-продажи. Требую вернуть уплаченную за товар денежную сумму в установленные ст. 22 Закона "О защите прав потребителей" сроки.

Приложение:

1.Копия чека (если есть)

2.Копия гарантийного талона (если есть)

"В случае необходимости проведения дополнительной проверки качества или экспертизы телефона, я настаиваю на своем присутствии. Прошу уведомить меня о месте и времени проведения диагностики или экспертизы. Сотовый телефон к месту проверки я доставлю сама"

но мой телефон сдавался 2 раза в ремонт продавцу.На третий раз я писала заявление о возврате денег.Телефон им не отдавала,хотя они настаивали.
    Но вы должны быть уверены на 100 %,что телефон глючный.Что написано в первом акте о ремонте и втором?Помог ли последний ремонт? если телефон так же глючит,то можно идти в магазин с копиями о ремонте,и копиями всех документов.
    Писать заявление о возврате денег в 2 экземплярах.
    У меня вопрос, в какой момент Вы им телефон вернули?

Sent from mTalk

4. ответ для Rolph , на сообщение « Не "ответа на претензию", а именно... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не "ответа на претензию", а именно устранения недостатка.
    "Разумный" срок может быть назначен заказчиком в одностороннем порядке.
    Спасибо. Срок удовлетворения ттребований

Скажите, пожалуйста, а разве обогреватель воздуха входит в список товаров, не подлежащих возврату даже если он не был использован? Так говорят в окее.

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а разве... »

Основание для возврата?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Основание для возврата? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Основание для возврата?
    Не подошел по цвету. Не БУ.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Платье , на сообщение « У меня вопрос, в какой момент Вы им... »
    Активный участник Аватар для кисище

Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, в какой момент Вы им телефон вернули?

Sent from mTalk
    Когда деньги магазин вощвращал

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Не подошел по цвету. Не БУ. »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не подошел по цвету. Не БУ.
    Пункт 11 перечня.

Старожил Аватар для ЛЮСИНЁЧИЧЕК

Посоветуйте, что делать? В июле-августе 2015 года купила платье в Зарина. Похоже за наличку. Чека нет. Год лежало-одевать было некуда, да и похудела сильно-стало большеватым. И вот одев его пару раз этим летом, обнаружила, что ткань сзади расходится по шву. Да, да, именно ткань. Платье не стирала. Как вернуть деньги? Точной даты покупки не помню. Обратиться в магазин с претензией , чтобы добровольно вернули?

Страница 761 из 952 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »