|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, расскажите, пожалуйста, как в этом рд записываются на ПКС? Рожать буду по сертификату. Можно ли попроситься на дату, когда дежурит тот врач, который кесарил в первый раз? или эти капризы только за денежку?
Сколько, кстати, сейчас надо готовить денег на оплату эпидуралки?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Кузя
дааааааа ужшшш
А в эти деньги входит анастезия ( если зашивать будут или эпидуралка)?
Нет, анастезия оплачивается отдельно. 3500 за эпидуралку и кажись 4000 за общий наркоз.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от sweet_january
Девочки, расскажите, пожалуйста, как в этом рд записываются на ПКС? Рожать буду по сертификату. Можно ли попроситься на дату, когда дежурит тот врач, который кесарил в первый раз? или эти капризы только за денежку?
Спасибо!
Знакомая ездила в РД, там ее записали на плановое кесарево. С ПКС анастезия кажись бесплатно. Проситься на дату можно, но там так все плотно, что на встречу не идут- где будет место туда и запишут.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчик !!!
Знакомая ездила в РД, там ее записали на плановое кесарево. С ПКС анастезия кажись бесплатно. Проситься на дату можно, но там так все плотно, что на встречу не идут- где будет место туда и запишут.
ну хотя бы попрошусь Спасибо за ответ
-
Сообщение от Кузя
дааааааа ужшшш
А в эти деньги входит анастезия ( если зашивать будут или эпидуралка)?
Когда рожала в 2007 году, после родов попросила общий наркоз для "приведения" в порядок шейки, т.к. ее зашивание ну ООООЧЕНЬ болезненное. Сделали... Но оплату взять забыли Так что может повезет
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Старожил
Сообщение от sweet_january
Спасибо!
Я в 2007 рожала по сертификату ПКС - сначала у меня было направление на ДО из жк - пару дней ждала, когда места появятся, тк у меня рубец на матке - то через пару дней место появилось. Положили меня в четверг на ДО (попала в палату к Щербине) - ПДР у меня был на понедельник, прокесарили в среду. Насколько я поняла - смотря к кому в палату на ДО попадешь, тот врач тебя и будет потом оперировать. У нас даже палату на ДО расформировали для послеродового - много родов было перед проветриванием, меня перевели в другую палату, но оперировала Щербина - т.к. она вела первоначальную палату нашу.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Активный участник
Сообщение от nakedfrog
А мы с мужем, как раз хотели на скорой...они хоть точно знают, как к приемному покою подьехать да и по скорой регистрируют быстрее (хотелось в это верить..) А теперь, что получается 100% должен муж везти?! А если скорой денег дать, отвезет в переполненный???
И еще, такой вопросик...кто недавно рожал..
Сорочки для себя надо брать или в РД выдадут??
И что там с одеждой для малышей? Тот же вопрос. Надо ли брать??
Насчет того, что по скорой быстрее регистрируют очень сомневаюсь. Когда сидели в очереди в первый раз на консультацию, второй раз уже рожать поехали, была общая очередь.
Т.е сидят все в общей очереди, не зависимо от того, кто приехал самостоятельно со схватками, а кто по скорой.
Рожала 20 мая, бесплатно. В приемном покое выдали бесплатную одноразовую ночнушку. Но она только для родов. Потом на отделении тоже выдавали, но уже обычную многоразовую, мне приятнее было в своей домашней)))
Для малышей в первые 2 дня выдают, распашонки и ползунки. Но если у вас будет своё в первый же день, то никто против не будет))) Моей доченьке достался самый большой размер (62), а мы родились 49 см))) Так что берите своё. Это на бесплатном, может на платном всё по другому.
-
Сообщение от N@т@ли
Насчет того, что по скорой быстрее регистрируют очень сомневаюсь. Когда сидели в очереди в первый раз на консультацию, второй раз уже рожать поехали, была общая очередь.
Т.е сидят все в общей очереди, не зависимо от того, кто приехал самостоятельно со схватками, а кто по скорой.
Рожала 20 мая, бесплатно. В приемном покое выдали бесплатную одноразовую ночнушку. Но она только для родов. Потом на отделении тоже выдавали, но уже обычную многоразовую, мне приятнее было в своей домашней)))
Для малышей в первые 2 дня выдают, распашонки и ползунки. Но если у вас будет своё в первый же день, то никто против не будет))) Моей доченьке достался самый большой размер (62), а мы родились 49 см))) Так что берите своё. Это на бесплатном, может на платном всё по другому.
на платном то же самое
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Элита
только что из роддома)))))), относительно одежды и прочего в роддоме....
в приемном покое выдают одноразовую сорочку на роды, потом на послеродовом дают еще одну одноразовую сорочку, потом приносят обычную белую с глубоким вырезом для кормления, также дают пачку пеленок и немного одежды для малыша....но размер большой и деть утопал в этой одежде...сразу предупреждают несите свое, памперсы не давали, только чуть позже дали пакет с подарками от памперс, джонсонс и т.д. там были пробники и в том числе штук 5 памперсов.
лично мне при выписке на 5й день пачки памперсов хватило, осталось пару штук...но многие докупали в роддоме доп.пачки.... на платном и бесплатном все одно и тоже, только в платной палате два человека и свой холодильник...ну и родственники могут по одному приходить в палату\на этаж каждый день с 17-20. а в бесплатный один раз за все время прибывания. в остальное время встречи только на первом этаже или передачи через справочное с 11 до 18.
-
Элита
Сообщение от shefr
только что из роддома)))))), относительно одежды и прочего в роддоме....
в приемном покое выдают одноразовую сорочку на роды, потом на послеродовом дают еще одну одноразовую сорочку, потом приносят обычную белую с глубоким вырезом для кормления, также дают пачку пеленок и немного одежды для малыша....но размер большой и деть утопал в этой одежде...сразу предупреждают несите свое, памперсы не давали, только чуть позже дали пакет с подарками от памперс, джонсонс и т.д. там были пробники и в том числе штук 5 памперсов.
лично мне при выписке на 5й день пачки памперсов хватило, осталось пару штук...но многие докупали в роддоме доп.пачки.... на платном и бесплатном все одно и тоже, только в платной палате два человека и свой холодильник...ну и родственники могут по одному приходить в палату\на этаж каждый день с 17-20. а в бесплатный один раз за все время прибывания. в остальное время встречи только на первом этаже или передачи через справочное с 11 до 18.
Спасибо за отзыв. Как впечатления?
Две надежды,
Два живых огня.