|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yamaria
У нас ламинат и керамогранит везде - реально очень скользкие. Мелкая на нём скользит, буксует, лапки разъезжается, шлёпается на попу. Вот мы и застелили по возможности. А то она у нас почти по пластунски передвигалась первый день.
Мы застилали ковровым покрытием, в ОБИ покупали. Застилили сразу, иначе бы ездил раскорякой по полу, а так бегал аки конь по квартире
-
Небожитель
Всем привет!
Мы дождались рождения малышей))) один или одна из которых станет нашим членом семьи))) так хочется поскорее съездить посмотреть и выбрать)))) но понимаю, что малышам надо окрепнуть и немного подрасти))
Старший сын нарисовал-написал письмо деду морозу что хочет щенка))))
Вот все ломаю голову, чем застелить 100кв.м. Ламината? Ковровое покрытие?
-
 Сообщение от ЮГ.
Во-первых-знаю.Во-вторых-где его,свежего,взять?В-третьих,в "Ашане"'он неплох-повидала я разные рубцы,в "Ашане"Как раз он серый и вонючий!Конечно,не сразу из коровы,моют,но он серый и ароматный.Мы для собаки( и меня) там и вымя берём иногда,и легкое охлажденное.Белого рубца я и не видела,вообще-то.Ещё рубец"как надо" бывает в "Тегре", но что-то редко в последнее время.Он,хоть и мороженый,но" злой"- ароматный,тёмный,грубый.
Неочищенный (серый) - здорово! А белый - продается в магазинах, правда я не знаю, как его можно есть - такой вонючий, хоть и очищенный....
-
Мега-элита
-
Хранитель
Всем здравствуйте! А мы сегодня сделали вторую прививку, собака так переживала, что ускакала мне машину сзади. В темноте тока казахи убрала, вот теперь думаю, как сиденья то оттирать... Запах наверно теперь будет постоянный (
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Мы дождались рождения малышей))) один или одна из которых станет нашим членом семьи))) так хочется поскорее съездить посмотреть и выбрать)))) но понимаю, что малышам надо окрепнуть и немного подрасти))
Старший сын нарисовал-написал письмо деду морозу что хочет щенка))))
Вот все ломаю голову, чем застелить 100кв.м. Ламината? Ковровое покрытие?
Продаются такие коврики ,типа пазлов, они для детей,наверное,предназначены. Но я знаю,что наши родственники пользовались такими. Не могу сказать из чего они сделаны типа пеноплена что-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
Продаются такие коврики ,типа пазлов, они для детей,наверное,предназначены. Но я знаю,что наши родственники пользовались такими. Не могу сказать из чего они сделаны  типа пеноплена что-то.
Мы как раз такими часть полов застелили, пишут что экологичный материал ЭВА
. - эти пока не грызём
- эти уже кусочек проглотили, не доглядела я вышел через день.
Зато их очень удобно мыть - взял пару пазлов и заменил уже высохшими.
-
Мега-элита
Да! Я про них
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Неочищенный (серый) - здорово! А белый - продается в магазинах, правда я не знаю, как его можно есть - такой вонючий, хоть и очищенный....
Оооооо,как Я люблю рубец!Больше,чем Джесси его любит!мы в Болгарии только его и едим все две недели отпуска!Суп,рубцы в масле,рубцы с сыром,рубцы по-всякому!Сами готовили тоже,но ведь лень...Рубцы-вкуснятина!
Белый рубец делается,мне кажется,потому,что его не только моют,но и вымачивают в чем-то.Однажды купили и выкинули-натурально пах нашатырем,просто до рези в глазах...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Хочу рассказать,и смешно,и грустно...Вчера на даче были в гостях,сидели за столом на улице,под обогревателем.Стали говорить о собаках,а как же!Я рассказывала,что моя Ж.не крупная,а вот,мол,есть тут на дачах Тим,лабр на самовыгуле,он красивый,лучше многих хозяйских,и выглядит хорошо,несмотря на то,что ест всякую гадость и т.п.Потом я поворачиваю голову и говорю:" А вот,кстати,и он!" Действительно,явился в ночи чёрным призраком!ну,и принялся есть всякую гадость...Все смеялись такому своевременному появлению" иллюстрации"...
Не понять мне его хозяев...