Страница 761 из 1023 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для yamaria , на сообщение « У нас ламинат и керамогранит везде -... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    У нас ламинат и керамогранит везде - реально очень скользкие. Мелкая на нём скользит, буксует, лапки разъезжается, шлёпается на попу. Вот мы и застелили по возможности. А то она у нас почти по пластунски передвигалась первый день.
    Мы застилали ковровым покрытием, в ОБИ покупали. Застилили сразу, иначе бы ездил раскорякой по полу, а так бегал аки конь по квартире

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Всем привет!
    Мы дождались рождения малышей))) один или одна из которых станет нашим членом семьи))) так хочется поскорее съездить посмотреть и выбрать)))) но понимаю, что малышам надо окрепнуть и немного подрасти))
    Старший сын нарисовал-написал письмо деду морозу что хочет щенка))))
    Вот все ломаю голову, чем застелить 100кв.м. Ламината? Ковровое покрытие?

3. ответ для ЮГ. , на сообщение « Во-первых-знаю.Во-вторых-где... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Во-первых-знаю.Во-вторых-где его,свежего,взять?В-третьих,в "Ашане"'он неплох-повидала я разные рубцы,в "Ашане"Как раз он серый и вонючий!Конечно,не сразу из коровы,моют,но он серый и ароматный.Мы для собаки( и меня) там и вымя берём иногда,и легкое охлажденное.Белого рубца я и не видела,вообще-то.Ещё рубец"как надо" бывает в "Тегре", но что-то редко в последнее время.Он,хоть и мороженый,но" злой"- ароматный,тёмный,грубый.
    Неочищенный (серый) - здорово! А белый - продается в магазинах, правда я не знаю, как его можно есть - такой вонючий, хоть и очищенный....

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Мы застилали ковровым покрытием, в ОБИ покупали. Застилили сразу, иначе бы ездил раскорякой по полу, а так бегал аки конь по квартире
    Думали мы о ковре, даже привезли от родителей. Но не представляю, как оттирать его от луж. Просто наша козочка частенько мимо пеленки ходит пока Я например резиновую дорожку и плитки мягких полов через день стираю. Надеюсь, что мы подрастем и все лужи переместятся именно на пелёнку, а потом уже и на улочку, как прививки все сделаем
    Я Маша

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Всем здравствуйте! А мы сегодня сделали вторую прививку, собака так переживала, что ускакала мне машину сзади. В темноте тока казахи убрала, вот теперь думаю, как сиденья то оттирать... Запах наверно теперь будет постоянный (

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дождались рождения малышей))) один или одна из которых станет нашим членом семьи))) так хочется поскорее съездить посмотреть и выбрать)))) но понимаю, что малышам надо окрепнуть и немного подрасти))
    Старший сын нарисовал-написал письмо деду морозу что хочет щенка))))
    Вот все ломаю голову, чем застелить 100кв.м. Ламината? Ковровое покрытие?
    Продаются такие коврики ,типа пазлов, они для детей,наверное,предназначены. Но я знаю,что наши родственники пользовались такими. Не могу сказать из чего они сделаны типа пеноплена что-то.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Продаются такие коврики ,типа пазлов, они для детей,наверное,предназначены. Но я знаю,что наши родственники пользовались такими. Не могу сказать из чего они сделаны типа пеноплена что-то.
    Мы как раз такими часть полов застелили, пишут что экологичный материал ЭВА

. - эти пока не грызём
    - эти уже кусочек проглотили, не доглядела я вышел через день.
    Зато их очень удобно мыть - взял пару пазлов и заменил уже высохшими.
    Я Маша

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Да! Я про них

Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Неочищенный (серый) - здорово! А белый - продается в магазинах, правда я не знаю, как его можно есть - такой вонючий, хоть и очищенный....
    Оооооо,как Я люблю рубец!Больше,чем Джесси его любит!мы в Болгарии только его и едим все две недели отпуска!Суп,рубцы в масле,рубцы с сыром,рубцы по-всякому!Сами готовили тоже,но ведь лень...Рубцы-вкуснятина!
    Белый рубец делается,мне кажется,потому,что его не только моют,но и вымачивают в чем-то.Однажды купили и выкинули-натурально пах нашатырем,просто до рези в глазах...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Хочу рассказать,и смешно,и грустно...Вчера на даче были в гостях,сидели за столом на улице,под обогревателем.Стали говорить о собаках,а как же!Я рассказывала,что моя Ж.не крупная,а вот,мол,есть тут на дачах Тим,лабр на самовыгуле,он красивый,лучше многих хозяйских,и выглядит хорошо,несмотря на то,что ест всякую гадость и т.п.Потом я поворачиваю голову и говорю:" А вот,кстати,и он!" Действительно,явился в ночи чёрным призраком!ну,и принялся есть всякую гадость...Все смеялись такому своевременному появлению" иллюстрации"...
    Не понять мне его хозяев...

Страница 761 из 1023 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »