Страница 761 из 1016 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Катя По

Вот и мне очень нравиться, он такой милый, мягкий

Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

Это пока у вас все хорошо. И потом "хорошо" это условно. Если бы ваш врач и вы лично были бы знакомы с понятием терморегуляция ни у кого и мысли бы не возникло стричь шпица коротко.

Нельзя брить и коротко стричь собаку хотя бы по вот этим причинам:
    Резко укорачивая шерсть ВЫ уничтожаете тепловую изоляцию собаки и её кожа становится беззащитна перед влагой,ЖАРОЙ,холодом
    Вы делаете подшёрсток собаки магнитом для грязи. Вам придётся постоянно мыть собаку, т.к. подшёрсток не будет защищён остью.
    Максимально укоротив шерсть собаки Вы делаете его кожу открытой для УФ лучей, Ваша собака может получить ожог,лечить который очень долго и дорого.
    Короткая стрижка не будет выглядеть такой милой постоянно, как показано на фото. Стоит собаке немного поиграть и поваляться и вот уже опять вооружайтесь расчёской..
    Восстановление волос может потребоваться несколько циклов линьки - иногда до двух лет. Однако, есть также тот факт, что волосы больше не отрастут в своём первоначальном виде
    Постоянные стрижки способствуют механичейской аллопеции(облысению)

Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

Я поделилась фото и своими предпочтениями не для нравоучения!
    Спасибо за понимание!

Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    а я как лакомство и использую, не как основной корм, собака страшно любит его, и там такие крупные кусочки, удобно.
    Спасибо за идею, что можно как лакомство использовать!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

5. ответ для Gostia , на сообщение « Это пока у вас все хорошо. И потом... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
    Это пока у вас все хорошо. И потом "хорошо" это условно. Если бы ваш врач и вы лично были бы знакомы с понятием терморегуляция ни у кого и мысли бы не возникло стричь шпица коротко]
    Ну что мы тут распинаемся....основной же аргумент, нравится ...

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

6. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ну что мы тут распинаемся....основной... »

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Ну что мы тут распинаемся....основной же аргумент, нравится ...
    Отлично!!!! Наконец то!
    Каждый выбирает свое! Не надо распинаться!
    Топ стал просто не выносимым! Сплошной негатив!
    Если хотите просто пообщаться, Может стоит в личку уйти?!
    Я в этом топе всегда отдыхала душой! А тут...

Элита Аватар для mashuly

Девочки, давайте побольше фото ваших милых деток, глаз радуется. Мы вот сегодня будем стричься, потом покажу дете свое)))) Сейчас страшный и косматый одуванчики наше все))))

8. ответ для Катя По , на сообщение « Отлично!!!! Наконец то! Каждый... »

Ну не вам уж точно решать кому и куда ходить, ваше право избегать полезной информации и делать вид что оно вас не касается. Да, вы правы, действительно не касается. Только до того момента пока у собаки и начались проблемы со здоровьем. Вот у вас здоровая собака, вы ее по своим убеждениям превращаете в больную и провоцируете болезнь. Это хорошо если пронесёт.
    Я на личном примере могу сказать и даже в картинках показать какой стресс вы поймаете когда вдруг алопеция проявится, только если в моем случае это генетически алопеция х, то у вас она будет механическая. Это очень страшно когда собака лысеет на глазах, а лекарства как такового не существует. Вы подумайте, может это конечно не самые приятные мысли, но подумайте хотите ли вы лично своей рукой сделать собаку лысой и не здоровой. Вопрос же не просто в эстетике шерсти, а в здоровье собаки. Это не негатив, а просто совет. Потому что у вас собака есть, а о породе вы особо и не знаете. И ни один адекватный грумер так ты вам собаку не подстриг. Потому что нормальные породные грумеры прежде всего за здоровье и конечно за красоту собаки.
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

9. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ну что мы тут распинаемся....основной... »

И то правда. У меня видимо наболело. Не могу понять почему люди не черпают информацию. Ведь шпиц же можно сказать уникальная порода) а какие корни, какие прородители. Какая анатомия, необычная структура шерсти. Способности к дрессуре. Ну да ладно
    Катя, ко мне на ты

Скорейшего выздоровления Вашей собачке, если это все еще не позади.

Страница 761 из 1016 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »