|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и мне очень нравиться, он такой милый, мягкий
-
Старожил
-
Наш человек
Я поделилась фото и своими предпочтениями не для нравоучения!
Спасибо за понимание!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
а я как лакомство и использую, не как основной корм, собака страшно любит его, и там такие крупные кусочки, удобно.
Спасибо за идею, что можно как лакомство использовать!
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gostia
Это пока у вас все хорошо. И потом "хорошо" это условно. Если бы ваш врач и вы лично были бы знакомы с понятием терморегуляция ни у кого и мысли бы не возникло стричь шпица коротко]
Ну что мы тут распинаемся....основной же аргумент, нравится ...
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Наш человек
 Сообщение от Bysa2008
Ну что мы тут распинаемся....основной же аргумент, нравится ...
Отлично!!!! Наконец то!
Каждый выбирает свое! Не надо распинаться!
Топ стал просто не выносимым! Сплошной негатив!
Если хотите просто пообщаться, Может стоит в личку уйти?!
Я в этом топе всегда отдыхала душой! А тут...
-
Элита
Девочки, давайте побольше фото ваших милых деток, глаз радуется. Мы вот сегодня будем стричься, потом покажу дете свое)))) Сейчас страшный и косматый одуванчики наше все))))
-
Старожил
Ну не вам уж точно решать кому и куда ходить, ваше право избегать полезной информации и делать вид что оно вас не касается. Да, вы правы, действительно не касается. Только до того момента пока у собаки и начались проблемы со здоровьем. Вот у вас здоровая собака, вы ее по своим убеждениям превращаете в больную и провоцируете болезнь. Это хорошо если пронесёт.
Я на личном примере могу сказать и даже в картинках показать какой стресс вы поймаете когда вдруг алопеция проявится, только если в моем случае это генетически алопеция х, то у вас она будет механическая. Это очень страшно когда собака лысеет на глазах, а лекарства как такового не существует. Вы подумайте, может это конечно не самые приятные мысли, но подумайте хотите ли вы лично своей рукой сделать собаку лысой и не здоровой. Вопрос же не просто в эстетике шерсти, а в здоровье собаки. Это не негатив, а просто совет. Потому что у вас собака есть, а о породе вы особо и не знаете. И ни один адекватный грумер так ты вам собаку не подстриг. Потому что нормальные породные грумеры прежде всего за здоровье и конечно за красоту собаки.
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Старожил
И то правда. У меня видимо наболело. Не могу понять почему люди не черпают информацию. Ведь шпиц же можно сказать уникальная порода) а какие корни, какие прородители. Какая анатомия, необычная структура шерсти. Способности к дрессуре. Ну да ладно
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Наш человек
Скорейшего выздоровления Вашей собачке, если это все еще не позади.