|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от дунюшка
Девочки, подскажите, а помимо 53 т.р. врачи просят отдельно в конвертике что-то? В 1 р.д. обязательно, а здесь как?
нет не обязательно..никто не намекает даже..тут как то в этой теме обсуждали это и я поняла что большинство все таки не платит (и это хорошо..пора искоренять из менталитета нашего подобные вещи) а кто то платит по своей инициативе. Кстати в группе в контакте написано что если кто то из врачей вымогает деньги жаловаться туда то и туда то)
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
可愛い
 Сообщение от колокольчик
Да, ПКС за эти же деньги.
Спасибо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Да, что ж вам раньше-то не сказали-меня еще в марте предупредили в 13-ом что я на проветривание попадаю- в тык надо вашему врачу дать! А может вам сейчас уже попроситья на ПКС в 13-ый? одна неделя для ребеночка ничего уже не решит- а иначе прийдеться в первый попавшийся роддом ехать, или в Снегиревку сразу на ПКС без дородового. Ну или конечно можно платно в Алмазова- бесплатно вы уже не успеете наверняка((
-
Девочки, добрый день! Может кто-нибудь помнит и подскажет фамилию дядечки анестезиолога с усами высокий.Никак не могу вспомнить.Заранее благодарна
-
 Сообщение от ba-dashka
а адрес нового сайта подскажите!
http://www.roddom6spb.ru/
-
с Луны
спасибо- посмотрела- новый сайт- даже настроение поднялось)))
-
Элита
 Сообщение от дунюшка
Девочки, подскажите, а помимо 53 т.р. врачи просят отдельно в конвертике что-то? В 1 р.д. обязательно, а здесь как?
Никто ничего не просил, даже не намекал
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от Тайка
Девочки, добрый день! Может кто-нибудь помнит и подскажет фамилию дядечки анестезиолога с усами высокий.Никак не могу вспомнить.Заранее благодарна
Вы заведующего имеете ввиду? Летуев Игорь Леонидович- супердядечка!
-
Участник
Девочки, мне посоветовали и дали координаты КАРПЕНКО Ольги Александровны врача с 6 ки, может кто то знает про нее что то, хорошие отзывы??
-
Наш человек
 Сообщение от canape
А Вам без платной палаты я думаю и не удастся. Слышала информацию, что "снегири" отменяют роды без палаты и оставляют единую цену 53 тыс. Я оба раза рожала платно и лежала в платном отделении, о чем ни разу не пожалела. Рожала у Черемисиной, и другого доктора себя даже не мыслю.Оба раза она ко мне приезжала среди ночи. Сейчас сестра ждет сввоего первенца. Конечно же будем рожать у Людмилы Борисовны. Хотели немножко съэкономить на палате, тем более, что там сделали приличный ремонт и кое-какие палаты бесплатные есть очень приличные( так сказала Л.Б.). Но вот Черемисина вышла из отпуска и огорошила,что эти роды отменили. Но мы все равно пойдем на платные роды, и только к Черемисиной. Лучший доктор! Практически наш семейный врач. Я до сих пор стараюсь навестить ее, даже скучаю.Всегда помогает советом даже сейчас когда я уже не беременна, не только в плане гинекологии, но и педиатрии итд . Не каждый врач может построить такие взаимоотношения с пациентами.
да, на новом сайте только один вариант платных родов - 53 тыс.