|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Так это новые воняют, подержанные от 3 лет уже нет.
Разницы нет, новые или старые. Пластик все равно потихоньку разлагаясь выделяет токсины. К старому прибавляются щели через которые просачивается из моторного отсека гарь в салон + фильтры бывают забиты.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Друзья. Мне предложили работу. Определенно для меня сложная и новая. Быть на ЛВ не смогу. Если появятся клоны, аналогии и тп – не я.
Ну Вы хоть иногда заглядывайте к нам на огонек..
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите по вкладам в долларах. Есть очень приличная сумма в долларах и 9 месяцев. Деньги потом понадобятся в долларах, так что их и купили, чтобы зимой по 70 не покупать )
Посоветуйте конкретный вклад? Или доллары не рубли, и по ним особой выгоды всё равно не получится?
-
Хранитель
Сообщение от Ната_лия
Здравствуйте! Подскажите по вкладам в долларах. Есть очень приличная сумма в долларах и 9 месяцев. Деньги потом понадобятся в долларах, так что их и купили, чтобы зимой по 70 не покупать )
Посоветуйте конкретный вклад? Или доллары не рубли, и по ним особой выгоды всё равно не получится?
Процент мал, а риск отзыва или наглого придержания вклада "до лучших времен" - велик. Не стоит овчина выделки. Если только хранить негде, то в сбер или втб отнести на этот срок.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Процент мал, а риск отзыва или наглого придержания вклада "до лучших времен" - велик. Не стоит овчина выделки. Если только хранить негде, то в сбер или втб отнести на этот срок.
А рискнуть слабо?
Уж 10 % любой бы из наших гур отжал бы.
А если там миллион?
-
Хранитель
Заходи иногда...когда время будет.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
А рискнуть слабо?
А если там миллион?
Научите)
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А рискнуть слабо?
А если там миллион?
Вы как будто из другой реальности. По доллару 10%? Если и есть такая шаражка, то Эля быстро её научит "Родину любить". А это для вас принудительная конвертация и зачастую совсем по не выгодному курсу.
-
Космонавт
Сообщение от Ната_лия
Научите)
Я не гуру..
Половина в рублях на счету, пополняемо-отзывном;
половина в долларах на счету таком же
Кидать туда сюда, по советам на банках, но без сильного риска.
Следить чтобы рупь не упал...
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Любителям Гнусмаса
Ага).
Вроде по МТС же была инфа что они самсунги чуть не за себестоимость продавали. Додавили конкурентов?